Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Домашнее задание для Сэма (не забываем про оценки):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей 2. Проявить хороший вкус в отношении женщин 3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным Все 5-ки для Сэма, особенно за 3-й пункт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся, Таня, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и чудесном оформлении!!!!! Читается на одном дыхании!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Лена, Инна, спасибо за продолжение! Очень чувственная глава!
Согласна с большинством- сегодня Сэм заслужил пятерки по всем пунктам д/з!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая глава от нашего творческого коллектива – это всегда яркие эмоции и хорошее настроение! Спасибо, девочки: читать – одно удовольствие! ![]() Хоть и с запозданием: ZERNO, «Гибсон в стихах», как всегда – высший бал! ![]() «Оценки» в «дневник» у меня все еще не вырисовываются (хотя, в данной главе, относительно 2 и 3 пунктов я, конечно, разделяю мнение большинства). Повторюсь: Сэм, несомненно, паршивец. Временами – просто потрясающий нахал (со своими «+» и «-»). Но, черт побери, согласитесь, не без обаяния. А мы, ведь, и таких любим. И в герое нашем, мне кажется, этих «+» и «-» поровну. Причем, иногда, и «положительное», и «отрицательное» в нем вызывают абсолютно противоположные эмоции, относительно своего прямого значения. Поэтому, не могу я записать Сэма ни в «злые гении», ни в «рыцари». ![]() А героине нашей нужно просто отдохнуть и, забыв про страх и неопределенность, обратить взгляд в свое собственное прошлое: дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения… ![]() P.S. И поздравляю всех, - кого в конце весны и начале лета не поздравила. – с новыми наградами и званиями. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие же вы молодцы, что не перестанет нас радовать!
Сэм пока не очень нравится, наверное, своей реалистичностью. Сколько таких папаш-пофигистов бродит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка , Ленусичек , Инночка , спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кофе писал(а):
дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения… Кофе , плюсуюсь . Мне кажется , что проблема Отэм не в красоте Сэма , а в недооценённости самой себя и непонимании как она воздействует на Сэма. На танцах подошёл к девчонке Прекрасный золотистый бог. Ей сексуально улыбаясь, Опасный начал диалог . Она не яркая красотка, Всё в ней вполне обыкновенно. Но чем -то бога зацепила, Что он приклеился мгновенно. Ей захотелось быть с ним вечно, Забывшись, наплевать на принцип. Но .словно Золушка сбежала, Захлопнув двери перед принцем. Не отступил. нашёл и снова Пошёл атакою на крепость. Сдалась, такому соблазнению Сопротивление - нелепость. Шесть кубиков литого пресса, " Всё включено" на теле Сэма, Осталось этот грех украсить , Как тортик розочкой из крема... В дневник ему поставим запись Умеет женщин соблазнять За выбор цели и атаку, Два раза с плюсом ставим пять . Какой же он пример для сына В своём хоккейном жёстком мире? Тут разделились мы в оценках Три,пять, что ж ,среднее четыре. |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тaniyska, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Reine deNeige писал(а):
Пошли воспоминания... Вот теперь-то узнаем поподробнее, что там да как было. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кофе писал(а):
дать себе возможность расслабиться и, «сделав ставки», «разыграть козыри и сыграть эту партию до конца». Как она уже сделала однажды… в Вегасе… Ведь, не было бы начала, не было бы и продолжения… Кофе , плюсуюсь . Мне кажется , что проблема Отэм не в красоте Сэма , а в недооценённости самой себя и непонимании как она воздействует на Сэма. согласна, Отэм в себе не уверена.....а Сэм в этой главе молодец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, Танюша огромное спасибо вам за главу!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главку!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|