Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>27 Окт 2013 1:48

Debera писал(а):
Ксюшка! Ты спрашивай, не стесняйся,
РАЗ ТАК, то держитесь...)) Laughing

Я сейчас выложу те работы, кот. мне ОЧЕНЬ понравились, надо было какие-нибудь из них в начало пустить при голосовании. А то самые шикарные коллажи в середине и в конце оказались.(( Жалко, уже не так все смотрится. И народ естественно может поменять свое мнение за данную кандидатуру и даже не понять смысла этих работ. Даже простые работы могут сыграть на руку, если их разложить как надо. Видимо я такая привереда и зануда, простите еще раз. Embarassed Я из-за чего так переживаю, да потому что у нас мало к Аврил шикарных работ. В отличие от других кандидатур.

Хотя в принципе и достаточно, сейчас разложила все по полочкам, уже картинка другая стала. Начало надо было поменять. Нужна бомба в начале, посмотрите на Тейлор Момсен, у нее первые 2-3 коллажа супер идут, также как и у Акколы. ....Так так Лена...))

Идем дальше, самая первая фотка, она со смыслом и мне это очень понравилось, но она должна не первая по списку идти. Smile Задумчивая Алекс смотрит на Влада, а Влад смотрит на нее, а между ними Лина, ее образ будет как бы между ними стеной. Хорошая задумка. Молодец, а кто эту работу сделал? Надо знать своих героев.))

Вот этому коллажу, хочется добавить еще вот такого Влада, чтобы они вместе были задумчивыми, каждый думает о своем)). Коллаж красивый, яркий, видно что хорошо потрудились.

В оригинале вот такая фотка Аврил, действительно необычная и красивая.

Тут тоже хорошая задумка, меня правда рассмешила нижняя с правого угла фотка Аврил, она тут такая дерзкая, пацаненок одним словом, наверное такому Владу за ее спиной не понравилась бы она, как то не вяжется ее такой образ с этим Владом, надо было еще что-то поискать поизящнее. Понимаю надо было самой взяться и сделать, но я просто говорю что думаю. Тут обижаться не надо. Просто комментарий, ведь мы для этого здесь собрались.. И прикольные оставшиеся фотки, красиво. Только в первой большой не хватает как бы дымки, прозрачности в Аврил. Но тут я так понимаю новичок делал, так что все супер для первого раза. Very Happy

Эта работа нашей Окси, я ей уже говорила про эту работу. Я хочу еще сказать, мне здесь понравилось, как смотрится эта пара, вообще здорово, хорошо подобрала фотки и подставила их, дымка, легкость в ней присутствует, клево. Ok Здорово что ты сделала, как я понимаю маску, провила вдоль работы, додумалась же Very Happy молодец. Very Happy Я говорила про другой фон, может он и не обязателен. Но эту работу нужно было по краям затемнить, по рамке, круче бы смотрелось. Но у тебя свое видение и это имеет право быть. Я просто смотрела в инете, как люди делают коллаж в фотошопе, так там говорилось, чтобы работа смотрелась эффектнее все хорошие художники обязательно делают рамку к работе. Думаю вот этого и не хватает в твоих работах, а так все супер. Ааа... и еще хотела спросить почему у Аврил на голове темное облачко??)) Без нее был бы шедевр в работе, затемнено почему-то... Кались что хотела спрятать))... Вот это меня, и почему-то больше всего разочаровало...(

Debera писал(а):
Ты об этом коллаже говорила (по-потихоньку раскрываю секретики)? Это коллаж РозочкиМинни

Да об этом, только там руки какие-то странные у Аврил, как будто с другой картинки взяты. Мне даже смешно стало, ох мастерица РозочкиМинни. И чудеса делает.))) Но смысл понятен и это главное)). Все равно молодец, то что надо. Flowers

Debera писал(а):
oksana-m писал(а):
Я хотела еще сказать про баннер, очень клевый и красивый, как в первый раз увидела пару дней назад хотела его поставить, но кода не было нигде.

Debera писал(а):
[/i]
А вот с баннером ты меня немного напрягла, т. к. баннер создала Kory, Иннуся, и создала она его только вчера вечером.

Ой, может и не пару дней назад, Embarassed а день, я зашла вечером посмотреть нет ли проды 8 кники, и увидела что у кого-то такой баннер, наверное у нее стоял. И захотелось себе поставить. Мне только жаль, что Аврил именно эту фотку взяли, она выглядит на баннере слишком простой, нежели Тейлор и даже Аккола. Так же могу сказать [b]про постер, где наша троица и Влад, сразу захотелось ответку сделать, может сделаю коллаж, не знаю, Аврил там совсем невзрачная, какая-то "дешевка" что ли, таких миллион, Боже разве нельзя было выбрать что-то более крутое.... естественно Тейлор там сама клевая выглядит, Аккола какая-то простушечка. Простите за правду матку, такая я.)))) В принципе сейчас это уже не принципиально. Ну понятно не за Аврил девочки будут голосовать, кот. делали постер и баннер. (( Я не против, раз сама не позаботилась о том, чтобы моя прошла в коллажах и т.п., никто не позаботится. Я про то, что удачных коллажей все же больше у Акколы и Тэйлор. Естественно кто же будет конкуренцию своей делать. Кто за Аврил, те только брались за фотошоп, а те кто на "ТЫ" с фотошопом они за Акколу и за Тейлор. Воть.... Скажите что я еще не права...))))) Умру со смеху тогда..... Laughing Laughing rofl Я все равно говорю Большое Спасибо всем кто старался хоть что-то сделать и получилось, даже если где-то было простовато, но зато со смыслом и с Владом хорошо смотрелись. И были ШИКАРНЫЕ работы. ЗА ЭТО РЕСПЕКТ ДЕВЧОНКАМ!!! Постарались и нашли время.

А это с опозданием от меня, все времени не было поискать для вас что-то эдакого... Почему-то мне хочется подарить вам живописную картинку, т.к. вы творчиские люди)). Хочется солнца, тепла, море...ммм.... Smile

Ну и птичек синичек)).

Вернемся далее...
Debera писал(а):
OksiSs писал(а):

Debera писал(а):
Девульки, кто там делал коллажик с Аврил намбер 9! Запишите там у себя...потом, плиз, крикнете мне. Дело есть на миллион. Laughing Laughing

Debera писал(а):
Ленчик догадается Laughing Guby

Кстати, на счет "намбер 9")), красивая фраза на латыни Ad finem saeculorum - До скончания веков.. Круто надо же додуматься до такого... Да еще на латыне, если я не путаю... Очень красивая работа, супер! Моя из любимых.

Еще... только не бейте меня тапками плиз, если у меня со зрением все в порядке, то хочу еще вот что сказать, 3 фотка с конца у Кендис Акколы посмотрите это же Аврил Лавин, это не лицо Кендис. Я это заметила еще с первого просмотра коллажей. Laughing Немного видимо перепутали куда сувать работы.

Ну вот смотрите, из той же оперы почти. Не такая конечно фотка, но лицо....

Тоже самое и с Тейлор Момсен, 4 коллаж с начала, ну по-крайней мере очень похожа на Кендис Акколу. Вылитая по-моему. Либо фотка нечеткая.

Лена, если не секрет раскрой тайну, кто что сделал, интересно знать. И интересно какие Викины работы. Smile

И вот это тебе...лови букетик! Smile Poceluy

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>27 Окт 2013 5:56

oksana-m писал(а):

Господи, кто ж меня за язык тянул?

Ну, хорошо, Ксюшка! Я тебе постараюсь ответить на максимум твоих вопросов (по крайней мере на те, которые смогу Ok ). Может и девочки-воятельницы коллажей смогут тебе тоже ответить, но, по поводу замечаний о качестве каких-то коллажей, я думаю, уместно было бы за честность ответов на твои вопросы потребовать от тебя, так скажем, оплаты - если уж ты так категорично настроена, было бы правильно дать тебе двухнедельный срок на изготовление собственного коллажа с Аврил и Марком. И мне бы очень хотелось, чтобы ты использовала именно это фото Марка.

Как, справишься? Wink

Сейчас подробно написать обо всём не смогу, спешу на работу, но... что касается двух перепутанных коллажей, успею ответить сейчас: - Это чисто моя ошибка!!!! Вот хоть бейте меня, хоть режьте, но на момент отправки коллажей в администрацию не признала я в них тех, кто на самом деле был изображён! Эта ошибка стала мне ясна уже после того, как страница была сформирована и я ничего уже поделать с этим не могла.
За что и прошу прощения у авторов.
Тот коллаж, где в реалии изображена Аккола, сделан Shaurita_Маришкой нашей. Она мне уже простила мою оплошность.
Что касается второго коллажа, он Оксика, признаюсь, я ей писала по поводу этого коллажа, но мы так друг друга и не поняли. В результате ошибка осталась ошибкой. Оксик.. ну что я могу сказать, помнишь я тебя просила лицо Акколы сделать более узнаваемым? Laughing Ну воть, что выросло, то выросло....

Дальше всё потом, я убежала, но скоро вернусь!

Pester

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>27 Окт 2013 7:00

Какие тут жаркие дебаты кипят...
Всем привет Crazy

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>27 Окт 2013 8:37

Оксана (oksana-m) приветик, по твоему коменту могу только сказать ого!!!! Ты случайно критиком не работаешь)))))))))??? Интересно было почитать.

oksana-m писал(а):
Я из-за чего так переживаю, да потому что у нас мало к Аврил шикарных работ. В отличие от других кандидатур.

Выскажу лично свое мнение. Мне понравились все работы, со всеми кандидатками от самых простых до очень сложных и замысловатых. По Аврил я не согласна, я не знаю кто на что смотрит, я же просто смотрела то, как они смотрятся вместе в той или иной ситуации и мне все равно на спецэффекты, даже если кто-то просто приложил два фото вместе этого достаточно. Я ведь думаю, у нас тут не конкурс коллажей как таковых, а все таки конкурс претенденток)) Много Кендис, много Аврил, много Тейлор с нашим Владом и ты смотришь на них и представляешь как они буду выглядеть (точнее их образы) в романе. В общем как-то так.

oksana-m писал(а):
Вот этому коллажу, хочется добавить еще вот такого Влада, чтобы они вместе были задумчивыми, каждый думает о своем)). Коллаж красивый, яркий, видно что хорошо потрудились.

В оригинале вот такая фотка Аврил, действительно необычная и красивая.

Могу тебе сказать как человек, который первый раз видел в жизни фотошоп и больше недели сидел над созданием первого коллажа, потому как все оказалось не так то и просто! Так вот я вроде в уме уже представила как можно обработать оба фота вместе где она лежит и он, но в реале...., боюсь на реализацию такой фантации у меня бы ушло не меньше 5 дней (это в лучшем случае), да и то что получится, наверное будет не очень. Ведь фото (Влада) не самое легкое для преобразования (для меня оно очень сложное), да еще так, чтобы потом все очень смотрелось гармонично. Наверное девочкам со стажем в данном деле будет проще, не знаю даже...

oksana-m писал(а):
Ой, может и не пару дней назад, Embarassed а день, я зашла вечером посмотреть нет ли проды 8 кники, и увидела что у кого-то такой баннер, наверное у нее стоял. И захотелось себе поставить. Мне только жаль, что Аврил именно эту фотку взяли, она выглядит на баннере слишком простой, нежели Тейлор и даже Аккола. Так же могу сказать про постер, где наша троица и Влад, сразу захотелось ответку сделать, может сделаю коллаж, не знаю, Аврил там совсем невзрачная, какая-то "дешевка" что ли, таких миллион, Боже разве нельзя было выбрать что-то более крутое.... естественно Тейлор там сама клевая выглядит, Аккола какая-то простушечка. Простите за правду матку, такая я.)))) В принципе сейчас это уже не принципиально. Ну понятно не за Аврил девочки будут голосовать, кот. делали постер и баннер. (( Я не против, раз сама не позаботилась о том, чтобы моя прошла в коллажах и т.п., никто не позаботится. Я про то, что удачных коллажей все же больше у Акколы и Тэйлор. Естественно кто же будет конкуренцию своей делать. Кто за Аврил, те только брались за фотошоп, а те кто на "ТЫ" с фотошопом они за Акколу и за Тейлор. Воть.... Скажите что я еще не права...))))) Умру со смеху тогда..... Laughing Laughing rofl

Что-то попахивает депрессивно-агрессивным настроением???!!! Ты очень придираешься к фото с Аврил)))) Могу понять твое рвение из предыдущих коментов, так как ты за нее болеешь и всем сердцем хочешь что бы она победила. Но если уж на то пошло, то тактику ты выбрала не верную! Нужно просто верить, что твоя кандидатура победит, по больше позитива Laughing и все будет как хочется и как мечтается)))) А ты причитаешь(((( ужас!!!! так нельзя, а потом когда победит Тейлор ты скажешь - нуууу я так и говорила - не верно!!! ты что не знаешь про силу мысли? Прочита твой отзыв другие тоже могут начать хандрить, а нам это не надо. К примеру мне тоже больше по душе Аврил, хотя другие кандидатуры тоже хороши. Но в общем кого бы не выбрали..., ведь главное, что мы все поучаствовали, что каждый кто мог внести свою лепту, по трудились, по смеялись, по обсуждали. Так что Оксаночка если выберут другую кандидатуру у тебя всегда есть твоя фантазия и там можешь представлять только Аврил ))))) Не расстраивайся, но и не опускай руки раньше времени, еще ведь ничего не решено

Девочки, милые я ооочень рада, что нас объединило Викино творчество, так что всем желаю жаркого воскресенья Wink

http://fotki.yandex.ru/users/anavoit/view/804421/

http://fotki.yandex.ru/users/anavoit/view/804418/

http://fotki.yandex.ru/users/anavoit/view/804420/

http://fotki.yandex.ru/users/anavoit/view/804422/

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>27 Окт 2013 10:37

Debera писал(а):
oksana-m писал(а):

Господи, кто ж меня за язык тянул?

Ага, я может все этого бы не написала, наверное и не надо было..)) Это даже не красиво с моей стороны, кого-то критиковать, признаю...

Debera писал(а):
Ну, хорошо, Ксюшка! Я тебе постараюсь ответить на максимум твоих вопросов (по крайней мере на те, которые смогу Ok ). Может и девочки-воятельницы коллажей смогут тебе тоже ответить, но, по поводу замечаний о качестве каких-то коллажей, я думаю, уместно было бы за честность ответов на твои вопросы потребовать от тебя, так скажем, оплаты - если уж ты так категорично настроена, было бы правильно дать тебе двухнедельный срок на изготовление собственного коллажа с Аврил и Марком. И мне бы очень хотелось, чтобы ты использовала именно это фото Марка.

Как, справишься? Wink

Ну я не категорично настроена, во-первых. Во-вторых, я вчера прочитала такую фразу от автора в разделе 8 части романа.

ramzena писала: Теперь по поводу того что Тейлор вы видите развязной в чулках и подвязках. Это вызов общественности. Кстати вы не смотрели ее фоток где она без макияжа. Но она пока что нравится мне больше всех. Аврил тоже подходит, но она намного нежнее. Намного светлее что ли. Алекс не светлая, она мрачная...с большими тараканами, низкой самооценкой.

И вот теперь, есть ли смысл, делать что-то, когда все давно решено??? И думаю иначе не будет!!! Автор видит так героиню, пусть будет так, ее право. Мне пока она видеться иначе. И что-то предпринимать и доказывать, я никому не хочу. Я ухожу в тень, больше никаких от меня транспарантов и агитации.) Все что могла я сделала, пусть было это словами, видеом, какими-то фотками. Можно и этим раскрыть образ.

Debera писал(а):
Сейчас подробно написать обо всём не смогу, спешу на работу, но... что касается двух перепутанных коллажей, успею ответить сейчас: - Это чисто моя ошибка!!!! Вот хоть бейте меня, хоть режьте, но на момент отправки коллажей в администрацию не признала я в них тех, кто на самом деле был изображён! Эта ошибка стала мне ясна уже после того, как страница была сформирована и я ничего уже поделать с этим не могла.
За что и прошу прощения у авторов.
Тот коллаж, где в реалии изображена Аккола, сделан Shaurita_Маришкой нашей. Она мне уже простила мою оплошность.
Что касается второго коллажа, он Оксика, признаюсь, я ей писала по поводу этого коллажа, но мы так друг друга и не поняли. В результате ошибка осталась ошибкой. Оксик.. ну что я могу сказать, помнишь я тебя просила лицо Акколы сделать более узнаваемым? Laughing Ну воть, что выросло, то выросло....

На счет всего этого, думала отправить тебе в личку, но с другой стороны пусть будет, так интереснее другим девчонкам, кот.этого не заметили.) Как говорит мне мой муж, думать мне иногда не стоит. Он сам от меня иногда в шоку. Laughing

Ну как-то так.. Сори если кого огорчила...

>27 Окт 2013 13:08

Ну что ж oksana-m, очень печально, что ты решила уйти в тень, но тем не менее, я всё же тебе отвечу на твой комментарий! (всегда говорила - язык мой-враг мой! Laughing )
Что же, давай разложим всё по полочкам, возможно, я тебя смогу переубедить и ты выйдешь из подполья. Wink

1)по поводу этого:

oksana-m писал(а):
ramzena писала: Теперь по поводу того что Тейлор вы видите развязной в чулках и подвязках. Это вызов общественности. Кстати вы не смотрели ее фоток где она без макияжа. Но она пока что нравится мне больше всех. Аврил тоже подходит, но она намного нежнее. Намного светлее что ли. Алекс не светлая, она мрачная...с большими тараканами, низкой самооценкой.

oksana-m писал(а):
И вот теперь, есть ли смысл, делать что-то, когда все давно решено??? И думаю иначе не будет!!! Автор видит так героиню, пусть будет так, ее право. Мне пока она видеться иначе. И что-то предпринимать и доказывать, я никому не хочу. Я ухожу в тень, больше никаких от меня транспарантов и агитации.) Все что могла я сделала, пусть было это словами, видеом, какими-то фотками. Можно и этим раскрыть образ.

Я тебе уже отвечала на аналогичный вопрос и не вижу ничего более подходящего, кроме как добавить:

oksana-m писал(а):
]Ой, если честно, то уже понятно за кого Вика. Хочется ручки свесить. Sad Так и случилось Laughing Наверное надо, чтобы больше кастингов вообще не было, раз такая борьба идет. Laughing Laughing Laughing Каждый хочет свою.

А вот тут я с тобой точно не соглашусь!
Смотри сколько пользы от этого кастинга:

во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна? сейчас наверно - нет! Wink )

во-вторых, мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так? Wink )

в третьих, многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна? Wink ) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда? Embarassed

И в конце концов: мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?

Это я тебе писала ранее. Хочу добавить только одно: Ксюша, милая моя, ты меня прости пожалуйста, засранку такую, но почему ты не думаешь о мнении других читателей 8 книги? Ты не задумывалась, что, возможно,желающих выбрать Тейлор на роль гл героини не меньше, чем желающих отдать свой голос за Аврил?
И не важно, Тейлор или Аврил победит в кастинге, а он у нас в любом случае пройдёт честно (при всём желании по другому и не будет, т. к. за честностью кастинга наблюдает администрация, и она не даст сфальсифицировать результаты Ok ) , приз в любом случае достанется победителю!
А по поводу выбора Вики - может он совпадёт с большинством голосов, может -нет, но решать, кто будет образом Алекс будет только Вика!!! Я об этом неоднократно писала жирным шрифтом!!!!!!

Далее пойдём: по поводу твоего недовольства последовательностью выкладывания на странице голосования коллажей Аврил и их качеством:

Посмотри сама, сколько коллажей с Аврил тебе пришлись по душе!!! Посмотри, посмотри! Ты из 16 коллажей выбрала 11 тех, которые тебе приглянулись.

Вот этот коллаж - просто шедевр!

И то, что Машуля смогла сделать именно этот, наполненный солнечным светом коллаж - это просто фантастично!
Она кстати, мне ещё другие варианты этого коллажа высылала, но я выбрала этот.
И не забывай, Ксюша, мы здесь не профессионалы и впервые многие из нас взяли "кисти с красками в руки"!

Это ты так думаешь, что всё легко и просто - сложить одну фотку с другой, добавить фот и ... всё готово. Но, зая моя, ох как ты не права! Если так всё просто, ну покажи нам класс-создай свой неповторимый (только без обид), а мы посмотрим.

Хотя я считаю, что и оставшиеся 5 тоже заслуживают похвалы!
Мне безумно понравился этот коллаж:

И так как я посчитала его очень удачным и в художественном исполнении, и в том, что он великолепно подходит к началу 8 книги, а именно тот факт, что призрак Лины ещё присутствует в доме и жизнях главных героев, лучше этого коллажа ничего не может быть!
Ты уж, извини меня, Ксюшка, смотришь на весь кастинг со своей "эгоистичной колокольни" и совершенно отметаешь те пожелания, те чувства и эмоции, которые есть и у других наших подруг. Уж извини ещё раз! Got
Милая моя, ну подумай хоть чуть-чуть не только о своём "я хочу..." Laughing (ну давай я тоже буду так писать и поступать - а я хочу... например... чтобы Влад ну вообще ни в кого не влюблялся Laughing )
Ну так не бывает, зая моя дорогая! Ну приходится в этой жизни мириться с чем-то, что не в нашей власти)
Признаюсь, я до сих пор свой голос никому не отдала... Sad
И вот ещё нюанс: я посчитала такую расстановку коллажей Аврил наиболее удачной, т. к. именно мне решать, в какой последовательности их выставлять, (а выставлять необходимо и по цветовому решению тоже) Тем более, я не хотела никого обидеть и отказалась выставить свой личный коллаж по Аврил, который посчитала менее удачным, чем остальные. Я думаю, у меня было такое право, не правда ли? Wink

Что же касается твоего замечания по поводу ошибки, допущенной мной оправдываться не буду (это были лишь мои проблемы). Да, виновата! Но... откровенно говоря лишь один-единственный незаинтересованный (не автор данных коллажей) человек тактично указал мне на ошибку в личке.

Так что, не выпендривайся opleuha, вылезай из подполья и вернись в семью!

Вот в таком русле течём, товарищи... Laughing

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>27 Окт 2013 14:47

Я проголосовала за Тейлор Момсен,коллажи просто супер!!!! жду итогов голосования.
Понравились эти коллажи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>27 Окт 2013 14:48

Ленуська дорогая я с тобой полностью согласна, что с помощью Викиных книг мы стали более сплоченееSmileМы здесь и плачем и смеемся и бывает слегка ругаемся Laughing С помощью кастингов и конкурсов мы открываем в себе что то новое Laughing поэтому девочки давайте жить еще дружнее Guby Guby Flowers Flowers

РозочкаМинни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2011
>27 Окт 2013 15:27

oksana-m писал(а):

Всем приветик, мои хорошие! Я если чесно увидев комент оксаны слегка растерялась, даже впала в ступор...не могу промолчать. Мы здесь значит не профессионалы подчеркну это слово, старались, тратили своё время, свою энергию,( у меня даже муж грозился меня отшлёпать, потому что меня не возможно было оттянуть даже за уши ночью от компьютера) и после этого слышать такую критику...здесь же не конкурс коллажа как правильно выразилась Настёна/Анастейша. Здесь выбор подруги для нашего любимого Влада...И для нас, как для авторов, а многих и начинающих..некоторые слова были как ушат холодной воды на голову.( Это лично моё мнение)

Цитата:
Ой, может и не пару дней назад, Embarassed а день, я зашла вечером посмотреть нет ли проды 8 кники, и увидела что у кого-то такой баннер, наверное у нее стоял. И захотелось себе поставить. Мне только жаль, что Аврил именно эту фотку взяли, она выглядит на баннере слишком простой, нежели Тейлор и даже Аккола. Так же могу сказать [b]про постер, где наша троица и Влад, сразу захотелось ответку сделать, может сделаю коллаж, не знаю, Аврил там совсем невзрачная, какая-то "дешевка" что ли, таких миллион, Боже разве нельзя было выбрать что-то более крутое.... естественно Тейлор там сама клевая выглядит, Аккола какая-то простушечка. Простите за правду матку, такая я.)))) В принципе сейчас это уже не принципиально. Ну понятно не за Аврил девочки будут голосовать, кот. делали постер и баннер. (( Я не против, раз сама не позаботилась о том, чтобы моя прошла в коллажах и т.п., никто не позаботится. Я про то, что удачных коллажей все же больше у Акколы и Тэйлор. Естественно кто же будет конкуренцию своей делать. Кто за Аврил, те только брались за фотошоп, а те кто на "ТЫ" с фотошопом они за Акколу и за Тейлор. Воть.... Скажите что я еще не права...))))) Умру со смеху тогда..... Laughing Laughing rofl Я все равно говорю Большое Спасибо всем кто старался хоть что-то сделать и получилось, даже если где-то было простовато, но зато со смыслом и с Владом хорошо смотрелись. И были ШИКАРНЫЕ работы. ЗА ЭТО РЕСПЕКТ ДЕВЧОНКАМ!!! Постарались и нашли время.

Хочу ответить за свой постер! Фото возможно взято и не из лучших, у Аккола вообще не много подходящих фото к образу героини, но если присмотреться то здесь можно увидеть реальный образ актрис. А нам нужна не реальность а именно образ. И лично мне очень понравились эти фото, я как их автор имею полное право выбора. А про сделать ответку, я была бы не против. Это не лёгкая работа, хотя может так показаться. Я училась программе фотошопа 1 год, это если делать быстро и знать все манипуляции...

Цитата:
Кто за Аврил, те только брались за фотошоп, а те кто на "ТЫ" с фотошопом они за Акколу и за Тейлор.

Ну здесь я не согласна, хоть я и за Тейлор, но мне очень симпатизирует Аврил. Я можно сказать с фотошопом на ТЫ! Вот мои работы с Аврил:

Причём на втором коллаже руки именно Аврил ничего я не меняла...уж как было.

Цитата:

Писала Ленчик...
И то, что Машуля смогла сделать именно этот, наполненный солнечным светом коллаж - это просто фантастично!
Она кстати, мне ещё другие варианты этого коллажа высылала, но я выбрала этот.
И не забывай, Ксюша, мы здесь не профессионалы и впервые многие из нас взяли "кисти с красками в руки"!

Спасибо моя хорошая, моя муза снова наполнилась теплотой....

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>27 Окт 2013 17:12

Привет, девочки!!! Wink Вот и кряхтя добралась до голосования и наконец то уже проголосовала ArВсе откладывала до последнего,но постоянно в темку заглядывала и на коллажи любовалась))) Что сказать...БРАВО!!!! Спасибо всем за ваши старания, что не смотря на все ваши заботы, находили времечко и ТАК постарались!!!! Девочки,вы все просто умочки-разумочки,столько "вкусных" работ,не передать словами мой восторг и восхищение.... Леночек, тебе просто отдельное пламенное спасибо,ты наша пчелка Майя,так на славу потрудилась))))
В общем,я долго выбирала и проголосовала таки за Аврил Laughing Вообще,у меня еще куча слов и отдельных благодарностей,но выскажу их позже(а то сейчас с телефона),а хотца показать полюбившиеся коллажики до одури Ok
Профиль ЛС  

nastysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2013 17:16

Девочки, всем доброго вечера. Я здесь редкий гость (предпочитаю, как вы любите говорить, оставаться в подполье), но с первых дней слежу за этим потрясающим кастингом и так же как вы обожаю Викины книги. Очень хочется поблагодарить все девочек, кто не жалея своего времени и сил, сотворил такую красоту. Все работы просто изумительные, и даже с трудом верится что кто-то делал их впервые. Было безумно сложно сделать выбор. Все работы великолепны и каждая из девушек достойна составить пару "нашему королю". Но выбор сделан и это Тейлор.

Debera писал(а):
А вот тут я с тобой точно не соглашусь! Смотри сколько пользы от этого кастинга:

во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна? сейчас наверно - нет! )

во-вторых, мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так? )

в третьих, многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна? ) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда?

И в конце концов: мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?

Леночка, подписываюсь под каждым твоим словом. Ты большая молодец. Не только придумала, но и нашла в себе силы воплотить все это в жизнь. Сумела объединить столько талантов (а кого-то даже и вдохновить на изучение фотошопа). Спасибо тебе за твои труд. И всем девочкам, кто подарил нам свои прекрасные работы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>27 Окт 2013 17:19

Девочки всем привет!
Вот у нас дошло дело и до баталии Laughing
Оксана, твоя любовь к Аврил поражает)) Сразу видно ты готова стоять до конца)) Молодец)
Но ты не права. Зачем искать ошибки , их можно найти везде. Не в этом смысл кастинга, да и кастинг не коллажей, а героев. Все девчонки огромные молодцы. Работы разные, но новичкам было труднее. Разобраться в фотошопе и сделать коллаж за две недели, это очееень трудно!
У меня просто не было времени сесть за фотошоп, не думаю, что я тут одна такая занятая, но они смогли выкрыть время для общего дела. Низкий поклон просто всем)) Девчонки вы супер И ваши работы превосходны!Все!
И тем более молодец Лена, не вижу вообще ее ошибок)) даже там где были перепутаны коллажи, все равно не вижу)) Если коллаж в папке Тейлор, значит на нем Тейлор Laughing Ленуль ты молодчина Guby
А насчет того кто выиграет... Для меня будущая королева Тейлор, кто бы ни выиграл и кого бы не выбрала Вика. В любом случаи только ее я буду представлять читая книгу. Думаю так будет делать каждый, кто уже сделал для себя выбор. А Лена будет представлять себя Wink
Оксана, ты уже заранее решила, что Аврил проиграет. С такими фанатами не факт)) Больше позитива))

Debera писал(а):
во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна? сейчас наверно - нет! Wink )
во-вторых, мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так? Wink )
в третьих, многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна? Wink ) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда? Embarassed

Лена, ты просто супер агитатор ! Laughing
Подписываюсь под каждым твоим словом))

>27 Окт 2013 17:35

Kralya писал(а):
Я проголосовала за Тейлор Момсен,коллажи просто супер!!!! жду итогов голосования.
Понравились эти коллажи.

Ну что ж, Мариночка! Выдавать тайну, кому принадлежит первый коллаж? (второй, мы уже знаем чей! Wink Нашей дорогой Аришеньке)

Думаю, дааа! ...

Я думаю вы, девоньки, уже догадались? Правильно, правильно!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Первый коллаж принадлежит нашей Вике!!!!

и поясняю, именно по этому, и я думаю, возражений не будет, тем более, Вика одна из первых прислала свои коллажи, я поставила этот коллаж в начале остальных коллажей, и думаю, это правильно.

а вот вам добавочка из тех коллажей, что не вошли в кастинг:

ну, а эта работа, вы уже знаете, нашей Машули, НО... в других красках. не знаю, кому как, но мне здесь Аврил оооочень нравится!

Девочки, только что прочитала ваши комментарии - Спасибо за то, что вы есть!

Когда-то мне безумно понравилась вот эта картинка. Хочу,чтобы и вы, мои дорогие, увидели эту красоту!

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>27 Окт 2013 18:34

Приветвсем,всем,всем!!!Каждый день захожу любуууюсь коллажами,обалдеть ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ воть ВАМ!!!! Тут коллаж новый увидала ОБАЛДЕЛА,не зря я за Аврил голосовала!!!!!!!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>27 Окт 2013 19:00

Девочки, всем привет! Посмотрела еще раз коллажи, Леди вы все волшебницы, у меня вот руки не оттуда растут))) Проголосовала за Кэндис

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение