Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:01
Катя, Тина, спасибо за продолжение! Очень жаркое. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 13:00
Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:29
Смотрю, Винсент герой дня)))
Вот так у героев вот все и вышло, 14 глава уже, треть романа позади. Elenochka писал(а):
Я же говорила что следующее по плану страсть!!!!! Молодец, все правильно угадала Девочки, напомните, пожалуйста, кто еще предположил, что в 14 главе будет любовная сцена? Кому еще цветочки положены? m-a-r-i-n-a писал(а):
Правильно! Бойтесь пушка! Кто, в конце концов, в доме хозяин?! Зубки у малыша острые, хоть он и печеньки любит, но сам по себе не травоядный. Правильно Круз осторожничает. Asja писал(а):
Ох, атмосфера накалилась! Все это изумрудно-резонансное сияние и искры страсти просто ощущались во время чтения! Anastar писал(а):
Катя, Тина, спасибо! Ах, какие искры! Свет Андреевна писал(а):
Катя, Тина, большое спасибо за такую прекрасную главу! Перевод изумительный, великолепная любовная сцена, просто фейерверк. И какой лапочка пушок! Tricia писал(а):
Ох, какая глава! Vali писал(а):
Прелестно, просто прелестно!!! Сколько страсти, вибрация энергии прямо ощущается, как во время грозы. TANYAGOR писал(а):
Что тут скажешь... спасибо за продолжение! amelidasha писал(а):
Спасибо за такую жаркую главу !!!! irusha писал(а):
Девочки спасибо за новую главу!!! MiLinda писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Никандра писал(а):
Катя, Тина, спасибо за продолжение! Очень жаркое. Ани писал(а):
Катя,Тина,спасибо за продолжение! Сколько восторгов! Мы с Тиной очень рады, что удалось передать эту чувственную главу))) Nafisa писал(а):
Круз признался, что у них пропал артефакт, у меня сразу возникла мысль о Уилсоне Ревере, его фирма враждует с фирмой Круза и на закрытом аукционе будет наверное представлен этот артефакт. Посмотрим, может и Уилсон, хотя сомневаюсь, что уважаемый глава компании будет сам тырить у конкурента. А вот купить украденное вполне может. Dizel писал(а):
А Пушок ест печеньки Это хорошо, потому что вряд ли Лира смогла бы ему на прокорм покупать, к примеру, ящериц или еще кого-то. Хотя он товарищ свободный, ужин и сам может добыть. Шастик писал(а):
Только и могу сказать, что ВАУ!
Девочки огромное спасибо за перевод. Добро пожаловать! очаровашка писал(а):
Интересно кто же подставляет нашу Лиру?
хорошо что Круз на это не купился и теперь они вдвоем будут пытаться вычислить этого урода..... Мы уже выбрали несколько кандидактов, а пока наша парочка будет искать улики и проводить расследование. IrinaAlex писал(а):
А Винсент такая лапочка: бдительный защитник, гениальный художник и любитель печенек )) Да, без него - никуда. Думаю, если бы Круз пушку не нравился, то ноги бы его в квартире Лиры не было. Кся писал(а):
Интересно, то кто отправлял Лире цветы, имеет отношение к краже и убийству? Это зависит от того, один ли у нас злодей, два или несколько со своими замыслами. Аquamarinе писал(а):
Стресс каким правильным способом снимают Да, верно))) Посмотрим, что будет на утро. Фелиция писал(а):
Мне кажется, что Лиру кто-то специально загоняет в безвыходное положение, чтобы ей пришлось принять его предложение, каким бы оно ни было! Судя по тому, что Круза пытались убить, то кто-то явно против его отношений с Лирой. Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:49
Cпасибо от жертвы перевода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:31
» Глава 15Перевод - KattyKРедактура и оформление - gloomy glory
Невыразительная безмолвная пустота сновидения пугала. Надо сбежать. Инстинктивно Лира пропустила немного энергии через подвески браслета… Кошмар рассыпался в прах. Она проснулась от прилива адреналина, мокрая и дрожащая, с колотящимся сердцем, и, задыхаясь, резко села. И сразу поняла, что одна в постели: Круз ушел. Все внутри похолодело. Винсент, беспокойно пофыркивая, бросился по одеялу к хозяйке. Она взяла его на руки и прижала к себе. Пушок ее успокаивал. – Я же не одна, приятель, у меня есть ты. – Что такое? – раздался голос Круза. В изумлении Лира повернула голову и увидела его на фоне бледно-зеленого ночного света, льющегося из окна. Резко выделялись гладкие крепкие плечи и спина, но лицо было скрыто в тени. Внезапно ей снова стало жарко. Конечно, он здесь. Лира бы знала, смотайся Круз посреди ночи. А так просто растерялась и запаниковала из-за кошмара, потому не обратила внимания на свои чувства. – Плохой сон, у меня такие часто случаются, – пояснила она и заколебалась: – Но не по ночам. Этот отличается от других. – У тебя сны наяву? – уточнил Круз. Лира вдохнула и медленно выдохнула: – Боюсь, скорее галлюцинации. Знаю, что следовало бы пойти к парапсихиатру. Я собиралась, но дело в том, что в основном я чувствую себя до жути нормально. Просто поверить не могу, что схожу с ума. – Лира, ты не сумасшедшая. – Что-то точно происходит. Я убеждала себя, будто дело в стрессе, но после случившегося, должна признать: мои кошмары наяву ухудшаются. – Расскажи мне о них. Лира поднялась: – Не смеши. Нет ничего скучнее, чем выслушивать чужие сны. Круз обошел кровать, как раз когда Лира надевала халат. «О, уже и брюки натянул». – Собираешься уйти? – спросила она, усилием воли сдержав обиду. – Не нужно ускользать тайком, на этот раз я иск выдвигать не стану. – Я никуда не собираюсь, просто размышлял. – Он приподнял ее подбородок пальцем. – Я понял, что с тобой мне лучше думается в штанах. Круз всегда мог заставить ее чувствовать себя самой сексуальной женщиной на свете… Лира позволила себе немного расслабиться: – Интересное наблюдение. – Расскажи мне. Она попыталась понять выражение его лица, но в полумраке разглядела только резкие черты. И глаза – бездонные омуты тьмы. – Ты не шутишь? Правда хочешь узнать о моих странных снах? Круз погладил большим пальцем ее нижнюю губу. – Да, начни с того, который тебя разбудил. Лира беспокойно сглотнула: – Этот был другим. Вообще-то, он более-менее повторил галлюцинацию, которую я испытала при нападении той парочки. Будто мои органы чувств приглушены. Я ничего не слышала и не видела. Не знала, где верх, где низ, просто находилась в бесконечном густом тумане. Круз обхватил ее лицо ладонями: – Это моя вина, Лира, я погрузил тебя в такое состояние. – Что? – Ты расспрашивала меня о моем таланте. В общем, это его часть. Облегчает охоту. – Не понимаю. – У нескольких поколений семьи Суитотеров проявлялись таланты разного рода, и большинство из них связаны с полезными для охоты чувствами. – Ничего себе! – Здесь, на Хармони, кое-что изменилось. Мы выяснили, что можем пользоваться разными видами янтаря для усиления естественных талантов. У меня склонность к обсидиану. Лира посмотрела на кольцо Круза, где в обсидиановых глубинах плясал зеленый огонек, и прошептала: – Черный янтарь. Большинство наладчиков считают его лишь легендой. – Он существует на самом деле, но редко встречается. Мои родственники пользуются разными видами янтаря, но я лучше всего работаю с обсидианом. То есть, когда на нас напали, я использовал свой талант, чтобы притупить обычные чувства бандитов: зрения, слух, обоняние, осязание и равновесие. Я все вырубил. К несчастью, ты находилась слишком близко и попала в эту же паутину. – Надо же, как странно. – Я не умею направлять свой талант на особую цель. Подобная энергия генерируется моей аурой и заполняет все вокруг меня в радиусе около пяти метров. – Значит, ты утверждаешь, что это не один из моих кошмаров наяву? – Я не знаю, что ты подразумеваешь под «кошмарами наяву», но гарантирую: вчера вечером у тебя не было галлюцинаций. На Лиру накатило облегчение до легкой нервной дрожи. Она медленно опустилась на кровать, крепко обняла Винсента и недоверчиво уточнила: – Вот и все? В этом и состоит тайный талант твоей семьи? – Ну, у меня свой вариант способностей Суитуотеров. Как я уже сказал, все мужчины моей семьи охотники в той или иной степени, но у всех разные дары. – Но для фокусировки пси вам все равно нужен янтарь? – Нет, наш талант передается из поколения в поколение. Охотники-Суиуотеры жили в Старом мире задолго до открытия Занавеса. Но на Хармони некоторые виды нестандартного янтаря усиливают наши естественные способности. – Ты говоришь об «охотниках», но призраки тут ни при чем, верно? – спросила Лира. – В давние времена нас называли параохотниками. Мы больше не используем этот термин, а считаем себя янтарными талантами. Звучит посовременнее. – В смысле, не так жутко? Больше толерантности? – Да, заодно. Круз сел рядом. – А кто на Земле называл вас параохотниками? Он пожал плечами: – Так описывали подобных мне людей в исторических записях «Тайного общества». – Что за «Тайное общество»? – Организация, основанная алхимиком несколько веков назад по старому земному исчислению. В общество принимали лишь людей с экстрасенсорными способностями. Эта группа занималась изучением паранормального. Организация была малоизвестна на родной планете людей. – Почему? – Паранормальное никогда особо не считалось нормой на Земле. Лира сжала лацканы своего халата рукой. – В каком-то смысле ничего не изменилось. Люди все еще опасаются тех, у кого сильный и необычный талант. Круз переплел свои пальцы с ее: – И поэтому «Тайное Общество» все еще существует в тайне. – То есть здесь, на Хармони? – Множество зарегистрированных членов «Общества» прошло через Занавес вместе с другими переселенцами. Когда стало понятно, что здешняя атмосфера влияет на развитие латентных экстрасенсорных талантов всех видов, одаренные земляне решили, мол, тут все будет лучше. Но в итоге люди с выдающимися способностями, отличными от остальных, все равно не приветствуются. – Пусть определения нормы и меняются, давление общества неизменно. Круз невесело улыбнулся: – Тем более когда талант очень полезен для поиска и выслеживания определенной жертвы. – И какой же? – с опаской спросила Лира. – Человека. Она с трудом сглотнула: – Понимаю. Так и знала, что услышу нечто подобное. Я видела, как ты вчера справился с нападавшими. – Многие поколения моей семьи на Земле очень неплохо зарабатывали, сотрудничая с «Тайным обществом», а временами и с секретными правительственными организациями. – Вы выслеживали преступников? – Не обычных преступников. На Земле Суитуотеры охотились на социопатов с экстрасенсорными способностями, таких, с которыми бы не справились обычные представители правопорядка. Лира прокашлялась: – Значит, вы из хороших ребят? – Мы предпочитаем так думать. Но не все так считали. Дело в том, что мы занимались этим не за спасибо, а за крупную плату. – Понятно. – Вызов Суитуотера свидетельствовал о том, что все альтернативные способы уже исчерпаны. Моих родственников нанимали, когда полагали, что единственный выход – уничтожить преступника. У Лиры пересохло во рту. – Твои предки были наемными убийцами? – Да уж, вот тебе и политически некорректный термин. Семья старалась тщательно отбирать работодателей, но ты в чем-то права: Суитуотеры делали грязную работу для тех, кто не хотел или не мог пачкать руки. – После недолгой паузы Круз продолжил: – И отлично справлялись. – Умоляю, скажи, что твоя семья больше этим не занимается. Он немного помолчал и наконец ответил: – Сейчас мы в основном занимаемся янтарем. – Извини, но твоя должность называется «директор отдела безопасности корпорации "Эмбер"», так что лично ты, Круз, уж точно не янтарем промышляешь. – «Служба безопасности "Эмбер"» – законная частная охранная фирма. Отдел корпорации. Мы больше не занимаемся убийствами по найму. Мой дедушка обо всем позаботился пятьдесят лет назад, изменил наше поле деятельности. В этом все дело, понимаешь? – Ты о чем? – Документ на прииск Редиенс-Спрингс, который он выиграл в покер у Артура Дора. Новообразованная компания Большого Джека по поиску и разработке янтаря была на волоске от банкротства из-за конкурентной борьбы с фирмой Эразма Ревера «Резстоун». Моему деду был необходим прииск Редиенс-Спрингс, чтобы удержаться на плаву. – Поэтому твой дед украл рудник у моего. – Выиграл в карты. – Ага, как же. – Лира вздохнула. – Так ты говоришь, что до этого твоя семья все еще занималась прежним делом? Круз выдохнул медленно, сохраняя спокойствие: – Мне кажется, на сегодня мы уже достаточно об этом говорили. – Беседа окончена? – Пока что. – Почему-то создается впечатление, что ты не всем девушкам рассказываешь о семейной истории. – Нет, ты единственная, кому я рассказал, – заверил Круз, стискивая ее руку. – Обалдеть, и почему же это меня беспокоит? – Расслабься. Скоро ты станешь членом семьи.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:46
Какой коллаж классный!
KattyK писал(а):
Расслабься. Скоро ты станешь членом семьи. О как ! По мнению Круза, это должно было успокоить Лиру?! Ну, мужики . А что, если Лира не захочет войти в семью, разрушившую жизнь её деда? Похоже, такие мысли нашему красавцу даже не приходят в голову )))))). Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:58
Цитата:
– Расслабься. Ага, щазззз. Сначала вывалить на голову такое признание, и это после кошмара! - а потом "расслабься"! И добить : Цитата:
– Скоро ты станешь членом семьи. Прелесть... Спасибо, девочки! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:01
Ох уж эти мужчины.... Постоянно такие самоуверенные...
И по их мнению всегда знающие, что лучше для нас - женщин..... Девочки - спасибо за новую главу!!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:17
Спасибо большое за перевод любимой писательницы! |
|||
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:55
Катя, Тина, большое спасибо за новую главу! Интересненькая глава.
Вот толстокожие эти мужики, нет чтоб девушку успокоить, вместо этого пошли откровения, да еще какие. У меня точно бы волосы встали от такого диалога Цитата:
– Вы выслеживали преступников?
– Не обычных преступников. На Земле Суитуотеры охотились на социопатов с экстрасенсорными способностями, таких, с которыми бы не справились обычные представители правопорядка. Лира прокашлялась: – Значит, вы из хороших ребят? – Мы предпочитаем так думать. Но не все так считали. Дело в том, что мы занимались этим не за спасибо, а за крупную плату. – Понятно. – Вызов Суитуотера свидетельствовал о том, что все альтернативные способы уже исчерпаны. Моих родственников нанимали, когда полагали, что единственный выход – уничтожить преступника. У Лиры пересохло во рту. – Твои предки были наемными убийцами? – Да уж, вот тебе и политически некорректный термин. Семья старалась тщательно отбирать работодателей, но ты в чем-то права: Суитуотеры делали грязную работу для тех, кто не хотел или не мог пачкать руки. – После недолгой паузы Круз продолжил: – И отлично справлялись. – Умоляю, скажи, что твоя семья больше этим не занимается. Он немного помолчал и наконец ответил: – Сейчас мы в основном занимаемся янтарем. Вот и думай, что хочешь. А если Круз считает, что после слов Цитата: Лира действительно расслабится, то ему остается только .– Почему-то создается впечатление, что ты не всем девушкам рассказываешь о семейной истории.
– Нет, ты единственная, кому я рассказал, – заверил Круз, стискивая ее руку. – Обалдеть, и почему же это меня беспокоит? – Расслабься. Скоро ты станешь членом семьи. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:00
Катюша, Тина, большое спасибо за новую главу! Ну вот, откровенно поговорили.
Коллаж супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:15
Спасибо за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:28
Спасибо за продолжение, леди!
Эх, до чего же люблю я Кренцевский мужчин! Мужик сказал - как отрезал. Но что-то мне непонятна история со снами Лиры. В беседе с Крузом разъесняется, почему она в момент нападения испытала заглушку чувств. А до встречи с Крузом, точнее, в период их размолвки... откуда растут ноги у Лириных галлюцинаций - совсем непонятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 3:36
Огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|