Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 20:36
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 20:37
Июль писал(а):
3:0 АААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 20:49
Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает. Или сами футболисты... Но игра была отвратная. Защита курила, по-моему, коноплю вместо того, чтобы бегать. Короче. Все... я обиделась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 20:56
А-а-а-а-а-а!!!!! Плакаю!!!
Выключила телик после первых двух голов - нервов не хватило! Но потом нечаянно включила в тот момент, когда нам забили последний четвертый гол!!! Головой!!! А-а-а-а-а!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 21:09
Да уж ... Я тоже хотела написать про канал РТР, но Рисси опередила!!! Рисси, ну я блин тоже шпроту захотела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 21:11
Кати, ну скушай шпроту... Я вот утешаюсь сижу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 22:26
Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 23:43
Damaris писал(а):
Боже, какой кошмар и позор. 4:1. не знаю, виновато ли телевидение, может, правда, канал Россия для нас фартовый. а ОРТ только плохую энергетику посылает. Это все Гусев!Если он будет комментировать соревнования по синхронному плаванью все спортсмены утонут Цитата:
Сочувствую всем фанатам футбола, игра действительно не задалась с самого начала Вот как раз сначала она задалась...Наши больше мячом владели...А вот потом...Эхь... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 0:50
Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится))) Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 1:28
Gella писал(а):
Люлик, ну разнесла всех!
Эх, девочки, не расстраивайтесь, еще две игры, авось что-нибудь получится))) Фу, понимаю вас, Гусев-неприятный товарищ. Мне хорошо, я смотрю по белорусскому тв, тут белорусские комментаторы. Смешные такие. Я слушаю и веселюсь)))) А!Геллочка! Хорошо тебе!!!!!!!!!А мы тут мучаемся!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 3:56
Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 10:12
Июль писал(а):
Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют! Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 13:39
Гусева ффф топпку! Пусть Губерниев комментирует. Люблю его очень. Когда комментирует биатлон, я его то побить, по расцеловать готова, но он в вечном позитиве, в отличие от этой птицы невысокого полета, Гусева! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 22:18
Black Lady писал(а):
Июль писал(а):
Вот я и говорю: Вы на что надеялись-то?! Ну не умеют наши в футбол играть! Не умеют! Умеют.Стараются. Просто нужно с защитой что-то делать. И верить в них. Ну, раньше же умели!!! А вот сейчас что-то никак не дотягивают. Я думала может этот Гус, который Хиддинк, как-то сможет улучшить состояние нашей сборной. Ээх!!!! Но все равно, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы верим, мы надеемся, мы должны победить!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 23:49
Лиса писал(а): Поддерживаю))))Но все равно, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы верим, мы надеемся, мы должны победить!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 23:14
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |