LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 9:49
Цитата:
Перевод: Yulia-P
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 9:58
gloomy glory писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Пока не было главы постоянно заходила в тему и любовалась коллажами Кристюши, скучая по героям И вдруг такое феерическое продолжение на качелях! Надеюсь, этот подонок за ними не подсматривал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 11:16
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 11:47
Девочки, спасибо большое за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:05
Давно не читала такой классной любовной сцены! И такое окончание! Жаль, что муж ушёл на работу
Такер просто прелесть! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:51
gloomy glory писал(а):
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за шикарное продолжение! Такер и Сара отбросили сомнения и пошли на поводу у своих чувств! Неужели опять эти противные братцы мутят воду и вредят Саре? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:06
gloomy glory писал(а):
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за знойное продолжение, т.е. я хотела сказать - за новую главу. Были, безусловно, предпосылки и всё же для меня как-то неожиданно. Но не могу не отметить - красиво. Nimeria писал(а):
Надеюсь, этот подонок за ними не подсматривал _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:53
Спасибо за продолжение
Настораживает этот разрушитель клумб-курильщик, в свете всех обстоятельств не верю в обычное хулиганство детей. Такеру удалось взять амазонку в охапку ))) Мужик. Только Сара делает распространенную ошибку, путая секс по любви со случайной связью, она уже наполовину или больше влюбилась в большого янки ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:31
Тина, Юля, Алена, Кристюша, СПАСИБО за новую главу. Жаль, что труд Сары пропал, столько сил вложила в клумбу...А сцена на качелях понравилась, хотя кажется такие сцены лучше устраивать дома, мало ли кто гуляет (почти в центре города)... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 17:47
Двое на качелях! (с) Горячая сцена.
А вот цветник разорил какой-то подонок. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 20:06
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Глава потрясающая,страстная,читатели в восторге и перевозбуждении |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 20:42
Спасибо автору! Спасибо девочкам переводчикам! Это было красиво!
И если честно, то я тоже как и герои забыла, что за ними могут наблюдать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 22:31
Спасибо за главу!
Рада, что Такер и Сара не изменяют себе даже во время секса, это было весело и определенно горячо. Только вот после Дармоеда нужно было руки мыть. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 23:26
gloomy glory писал(а):
*выползая из-под стола* Блин, аж до икоты)))) Нельзя так с бедным куратором Помру от смеха, кто вам будет главы выкладывать? Да ладно, уверена, что куратор у нас стрелянный воробей)), выдюжит А так это была моя первая мысль в начале сцены - для того чтобы я взяла кота на руки пришлось бы приплатить мне и дезинфектантом обеспечить. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |