михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 11:09
Действительно красивые и правильные слова!Жизнь-это уже праздник! У каждого утро начинается по разному,но обязательно завтрак-чай или чашечка кофе. И будем сегодня творить добро! И неважно,что вы захотите сделать:покормить птиц,бездомных животных,помочь кому то.Главное,чтобы все это исходило от сердца и было искреннее желание помочь Можно взять мечту, много хороших мыслей и много-много воздуха,чтобы отметить Надо немного. Заложить фундамент-душу замка,а затем,не спеша,все остальное.Все получится и мастер останется довольным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 17:53
Всем привет.
Света, наша радушная хозяюшка, напоила нас кофеечком с молоком. Спасибо! Творить добро, я считаю, это очень классное занятие. На душе становится так тепло! Ведь добро всегда возвращается. А еще сегодня в Европе отмечают День кота. Эти милые пушистики тоже творят добро, поднимая настроение своим хозяевам. А сколько в Ютубе смешных видео с их участием! А еще сегодня день рождения Агнии Барто, русской советской писательницы, автора стихотворных произведений для детей. Мы выросли на ее стихах. Всем хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 22:48
Светик , Иришка, спасибо за позитив и поднятое настроение!))) Небольшое сегодняшнее видео о доброте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 0:04
Таня, классное видео ты раздобыла!
Очень даже в тему и по погоде нынешней. Животинку действительно жалко. Замерз, бедный! Водители действительно совершили добро, отогрев лося. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 10:59
Все таки как прекрасно,когда есть доброта!!!И такое маленькое,но спасение уже зачтется!Супер!
-именно так,потому что сегодня День "Большой палец вверх".Конечно этот жест для нас означает,что все классно!И очень часто в жизни и в переписке его применяем, поэтому желаю только классного настроения и позитива! А вот знакомить с этим праздником не надо,рассказывать о нем тоже. Потому что это все любят и часто делают.Вкусно и сытно,а главное какие ароматные и горячие Это действительно блюдо,которое сближает,ведь лепить могут все при этом вести разговоры,беседы в процессе.В разных семьях лепят по разному и с разной начинкой.Есть классическая,но и есть оригинальные ассорти.Я очень люблю рыбные пельмени. Вот и повод собраться и сделать большой запас Вот и еще один праздник по случаю-День,когда все понятно без слов.Наверное многим очень знакомо это,часто произносится и детьми и взрослыми.А кто забыл -есть повод вспомнить Я конечно не готова лепить пельмени,но что делать по дому буду и с хорошим настроением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:25
Всем привет!
Во первых строках хочу поздравить нашу гостеприимную хозяюшку Свету с аквамариновым колечком! Всех благ тебе, дорогая! Спасибо за сытный завтрак с пельмешками в сметанке! Вкусно! Ну, а запьем винишком (хотя с утра это - моветон, ну да ладно). Поддержим Национальный день распития вин в США (только для совершеннолетних). Хорошего вам всем дня! И, конечно же, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2021 11:01
Желаю сегодня провести день в самом хорошем настроении! А поможет нам в этом небольшое воспоминание из детства.Наверное многие покупали или делали дома. Теперь они редко в продаже или их вообще нет?А ведь такая красивая сладость.Кстати жженый сахар хорошо помогает при кашле,но мы тогда об этом не думали.Это приятное воспоминание радует,как когда то радовали эти сладости. Давно я не угощала вас А сегодня просто в радость испечь и попробовать вкусный и ароматный пирог с моей любимой ягодой.Угощайтесь Можно расслабиться в День комфорта и погулять.Обязательно найти время для домашних любимцев в День любви к своему питомцу.Но и не забывать о том,что в мире сегодня отмечают К сожалению их истребление привело к тому,что численность этих животных стала снижаться.Праздник был целью привлечь внимание людей к защите этих обитателей морей и океанов.Хочется верить,что это принесет свой результат и люди задумаются о том,что уничтожение приводит к катастрофе. Я нашла очень интересный праздник День ускорения прихода весны в Северном полушарии Не знаю как в Северном,но пусть ускоряется. Хотя осталась всего неделька и уже март,а это другая история [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2021 14:17
Всем привет.
Ой, тут пирогом с вишенкой угощают! И петушками на палочке! Действительно, вкус детства. Спасибо, вкусно! Хорошего денечка! У нас так по-весеннему светит солнышко, и тепло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 15:34
У нас солнышко тоже светит, но зима пока решила задержаться
Нынче поздравляем всех фельдшеров, экскурсоводов, картографов-геодезистов, а также женщин и молодежь - пусть у вас все будет отлично! Можно также съесть по липкой булочке, прочитать поздравительные открытки, и порадоваться дню родного языка, без которого мы не были бы теми, кто мы есть ))) Оденусь, пожалуй, так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2021 11:08
Элли,спасибо за музыку! Вот полное расслабление!
И сегодня,хоть и понедельник,кстати последний,зимний,но я желаю всем хорошего настроения и удачи!А поможет нам День приманивания хорошего настроения.Думаю,что все готовы ловить вкусным завтраком,музыкой и просто добрыми словами. Если есть желание,то можно приготовить сладкий картофель батат Батат обычно смешивают с сухарями и запекают под сыром. Иногда к ним добавляют молоко или жирные сливки, но можно обойтись и без них, подав их потом к столу. При этом батат необязательно чистить перед приготовлением. Его кожура вполне съедобна, она тонкая, и в ней много полезных питательных веществ. К тому же она интересно выглядит на тарелке. Совсем немного времени в духовке, и блюдо из батата можно доставать и начинать дегустировать. Обычно его едят ложкой. Провести день с пользой можно и нужно,ведь как прекрасно сходить на прогулку и помечтать,ведь сегодня Или заняться спортом в День оздоровительного спорта и фитнеса,но можно просто выйти не надолго даже со своим любимцем,ведь он ждет В любом случае пусть хорошее настроение вас не покидает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2021 14:08
Всем привет.
Сегодня какой-то "невкусный" день: А еще в этот день в 1973 году на Центральном телевидении СССР впервые вышла телепередача «Очевидное-невероятное». В передаче рассказывалось о науке и технике, изобретениях, освещались философские, культурные и психологические проблемы научно-технического прогресса, делались прогнозы на будущее. Информация тщательно проверялась профессионалами в своих областях. В заставках передачи 1970—1980-х годов тире в названии отсутствовало. На официальном сайте одноимённого медиахолдинга варьируются написания «Очевидное невероятное», «Очевидное - невероятное», «Очевидное-невероятное» и «Очевидное-Невероятное». Написание с длинным тире также не встречается. С 1970-х годов и вплоть до закрытия телепередачи в качестве её эпиграфа использовалось неоконченное стихотворение А. С. Пушкина «О, сколько нам открытий чудных…» (1829): О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. При этом до 1988 года вторая строка стихотворения цитировалась неточно («готовит» вместо «готовят»), а последняя строка опускалась. Хорошая была передача, познавательная. Жаль, что, как многое хорошее, тоже канула в Лету. Ой, а еще в этот день в 1852 году писатель Николай Гоголь сжёг второй том своей поэмы «Мёртвые души». Ну и традиционно об именинниках. •1932: - Майя Кристалинская (ум. 1985), эстрадная певица, заслуженная артистка РСФСР. - Мишель Легран (ум. 2019), французский композитор, пианист, дирижёр, лауреат «Оскара», «Грэмми» и «Золотого глобуса». •1947 - Елена Соловей, актриса театра, кино и дубляжа, народная артистка РСФСР. •В 1955 году Стив Джобс (ум. 2011), американский предприниматель и изобретатель, соучредитель и генеральный директор Apple Inc, основатель Pixar. •В 1954 году Любовь Успенская, российская и американская певица жанра шансон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 16:25
Знаменательно , что и сам бессменный ведущий телепередачи "Очевидное-невероятное" родился в феврале 14 - го и телепередача тоже в феврале! Цитата:
Сергей Петрович Капи́ца (14 февраля 1928, Кембридж (Великобритания) — 14 августа 2012, Москва) — советский и российский учёный-физик, просветитель, телеведущий, главный редактор журнала «В мире науки»[7], вице-президент РАЕН. С 1973 года бессменно вёл научно-популярную телепрограмму «Очевидное — невероятное». Помню , когда смотрела его передачи , всегда поражалась его умению доходчиво и просто объяснять непостижимые до того мгновения для меня понятия. Я прям на глазах умнела . Очень увлекательные выпуски всегда были. Иришка, спасибо , что напомнила!!! Цитата:
какой-то "невкусный" день Гм, бармены и правда - не вкусные. А чипсов я бы сейчас схомякала , тянет иногда на остренькое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2021 17:15
Ну, раз бармены невкусные, предлагаю классного Мишеля Леграна.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2021 11:48
И сегодня главное никуда не торопиться,потому что суматоха,суета,рабочая спешка,это не всегда правильно.Мы не успеваем остановиться и насладиться окружающей природой,приятным общением с друзьями,музыкой или прогулками.Именно сегодня нам сделали праздник День неторопливости ,когда можно спокойно провести хоть один день Неспешное "смакование" жизни во всех проявлениях-это девиз дня! Мы уже чувствуем приближение весны и конечно рисуем много планов,а для женщины еще очень важно,чтоб был порядок в доме и когда ярко светит солнце мы с грустью,после зимы смотрим на грязные окна.Это задача непростая,но выполнимая и с ней особенно хорошо справляются мойщики стекол,которые быстро и ловко все отмоют.Но это в их работа,а мы своими силами Но поздравим с праздником Вспомним как в дорогу мы готовили готовили горячие напитки и брали их с собой в термосе.Хороший было сложно купить,но они были,правда большие и колба очень часто билась.Это сейчас огромное разнообразие их,причем и для напитков и для еды.Но первый не забыть. А кто не любит фисташки?Я их просто обожаю!Их используют не только в десертах,но и мясных блюдах,салатах.Это орехи богатые витаминами,жирами,железом,медью и цинком.Представьте только,что люди употребляют их уже более 2,5 тыс.лет И вспомним сегодня о сказках Я думаю каждый найдет и сможет прочесть или посмотреть ту,которая особо запомнилась. До весны три дня,пусть это и по календарю,но уже смотрим на весенний гардероб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2021 20:03
Всем привет.
Не удержалась. Оказывается, сегодня есть еще один праздник - День персонального шеф-повара. Мне кажется, каждый мужчина в браке имеет этого самого персонального шеф-повара (ой, как двояко это звучит ). Так что, девушки-хозяюшки, поздравляю всех нас с нашим собственным праздником! Хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |