2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:33
IreneA писал(а):
Значит- помечу себе, что стоит вернуться к "Пламенному вихрю" и "Фиолетовому пламени". "Пламенный вихрь" действительно очень стОящая книга. Если и она тебе не понравится, то тогда точно Бренда Джойс - не твой автор. А вот "Фиолетовое пламя" скорее на любителя, но я в свое время читала взахлеб, и даже несколько раз перечитывала. Еще мне очень понравились книги: Прощай, невинность!, Завоеватель, Скандальный брак. И чуть менее, но все равно отлично: Соперник, Наследница страсти, Скандальная любовь. Думаю, что-то да должно зацепить. Настоятельно советую не бросать автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:04
Мною прочитано достаточно большое количество книг Джойс, но самой любимой, пожалуй, является "Опасное влечение" Эта книга больше подходит под жанр детектив с любовной линией, чем на любовный роман с детективной линией. ГГ-ня, Франческа - невероятно умная, находчивая, решительная и отважная девушка! Абсолютно не похожа на других барышень - не падает в обморок от окровавленного конверта, который подбросил преступник, и с отвагой протыкает ногу ножовкой одному из бандитов! Именно такая девушка под стать комиссару полиции Рику Брэгу. Им вместе придётся разобраться в похищении ребёнка. Франческа волею случая находит первую подсказку похитителя и сообщает о ней Брэгу. Но она не ждёт, пока полиция разыщет мальчика, а принимает в этом процессе активное участие. Меня безумно в этой книге раздражала сестра Франчески - Конни. Она явно догадывается о похождениях своего мужа, но категорически не хочет это признать и принять! Когда Франческа поднимает эту тему, Конни становится невероятно раздражительной и нервной и обрывает разговор! Она, как улитка прячется в свою раковину, от реальности. Вцепилась в своего муженька, и держится мёртвой хваткой, ни за что не желая избавиться от такого скользкого, мерзкого, хоть и красивого типа! Мэлроуз - отдельный образчик мужского пола (мужчиной его назвать у меня язык не поворачивается), который пользуясь своей привлекательной внешностью и, распушив хвост, изменяет своей жене направо и налево. При этом не имеет никаких угрызений совести, он скорее во всём склонен винить жену, только не себя! Ненавижу таких типов! Книга безумно интересная и увлекательная! Оценка 5! Как оказалось, это первая книга в целой серии про Франческу Кахил. Но, к сожалению, только она переведена и издана на русском! Безумно хочется узнать, что же вышло у Брэга с Франческой, сошлись ли они, и в каких ещё детективных историях участвовала Франческа! Жаль, что с языками у меня не лады( Девочки, а никто не видел в интернете любительского перевода этой серии? Может кто-то всё же брался за перевод этой серии... уж очень хочется прочитать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 18:16
Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, а никто не видел в интернете любительского перевода этой серии? Может, кто-то всё же брался за перевод этой серии... уж очень хочется прочитать продолжение! Я надеюсь, "ЦПГ" нас порадует и этой, и другими сериями) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:09
Angel писал(а):
Я надеюсь, "ЦПГ" нас порадует и этой, и другими сериями) Не знаю смысла аббревиатуры "ЦПГ" |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:16
Последняя любовь Самурая писал(а):
Не знаю смысла аббревиатуры "ЦПГ" Наверно это аббревиатура издательства "Центрополиграф" Спасибо за интересный отзыв, люблю современные романы с детективной ноткой, надо попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 5:28
filchik писал(а):
люблю современные романы с детективной ноткой, надо попробовать Насколько я помню, это не современный ЛР, а продолжение серии про семью Брэг. Роман мне не понравился именно из-за измен мужа сестре героини. Плевалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:40
Nissa писал(а):
Роман мне не понравился именно из-за измен мужа сестре героини. Плевалась. Даже плевались? В книгах есть и похлеще вещи, от которых реально хочется плеваться. Я в свое время даже внимания не обратила на такую мелочь. Мне даже кажется, что этот муж сестры будет иметь виды и на главную героиню. Как бы то ни было, узнаем в следующих книгах серии....если переведут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 8:52
Nissa писал(а):
Роман мне не понравился именно из-за измен мужа сестре героини. Плевалась. Может я извращенка, но мне наоборот... острота даже какая-то получилась в романе Женя, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 9:58
Опасное влечение у нас в каталоге вообще не в серии. Хотя в книге есть как-бы посвящение автора: Всем поклонникам Брэгга с искренней благодарностью и признательностью. 2008 писал(а):
Мне даже кажется, что этот муж сестры будет иметь виды и на главную героиню.
Как бы то ни было, узнаем в следующих книгах серии....если переведут. А какие книги продолжение серии? Можно названия хотя бы на английском языке? А ещё вроде как есть книга "The Fires of Paradise" я так и не поняла что это за роман. На странице у автора нашла в отзывах (имеется в виду книга Неукротимое сердце): Цитата:
Lady Winter: На сайте Джойс, к это книге такая приписочка:
Связана с книгой «The Fires of Paradise» (Bragg Series}, в которой описывается история родителей героя. На русский «The Fires of Paradise» не переводилась. А в романе •Любить и помнить (Тайны) главный герой Слейд Деланца. Так ведь есть серия Деланца. Кто в курсе, помогите разобраться. Angel писал(а):
Темное обольщение
Не очень понравился роман. Во время чтения в голову почему-то помимо воли без конца лезли сравнения с "Темными Охотниками" Кеньон, Астрочка писал(а):
очаровашка писал(а):
Выкупила наконец то книжку "Темное обольщение" Радости нет предела! Она тааакая толстая Давно таких не выпускали! Т.е. она есть в продаже Virgin писал(а):
А что это за книга? Я нашла в каталоге только "Темное искушение". Это она же? Девочки, так что читать? Темное искушение в переводе на форуме или Темное обольщение , издательский вариант? Какой вы читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:02
Nissa писал(а):
Девочки, так что читать? Темное искушение в переводе на форуме или Темное обольщение , издательский вариант? Какой вы читали? Оксана я оба прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:12
очаровашка писал(а):
Оксана я оба прочитала Где нашла???? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:19
Астрочка писал(а):
Где нашла???? Темное обольщение купила в озоне а Темное искушение у нас на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:30
очаровашка писал(а):
Оксана я оба прочитала Если обе читала и купила, значит понравилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:48
Nissa писал(а):
А какие книги продолжение серии? Можно названия хотя бы на английском языке? А ведь я когда-то все уже писала... 1. Deadly Love (2001) - Опасное влечение 2. Deadly Pleasure (2002) 3. Deadly Affairs (2002) 4. Deadly Desire (2002) 5. Deadly Caress (2003) 6. Deadly Promise (2003) 7. Deadly Illusions (2005) 8. Deadly Kisses (2006) Nissa писал(а):
А ещё вроде как есть книга "The Fires of Paradise", я так и не поняла, что это за роман. Герой этого романа - сын Джейка ("Неукротимого сердца") с дебильным именем Шозки (или как-то так), а героиня - внучка Дерека и Миранды ("Пламя невинности") и по совместительству дочка Грэйс и Рэйза ("Фиолетовое пламя") Люси. Nissa писал(а):
А в романе •Любить и помнить (Тайны) главный герой Слейд Деланца. Так ведь есть серия Деланца. Кто в курсе, помогите разобраться. Не совсем поняла, что не понятно. Если почему книга находится в сериии "Брегги", то потому что она и к "Бреггам" относится. По-хорошему, ее надо в обе серии поместить, так как герой действительно из семейства Деланца, а героиня - дочка Николаса и Джейн ("Темный огонь") и, соответственно, внучка все тех же Дерека и Миранды ("Пламя невинности"). |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 6:57
Женечка, спасибо за отзыв)
Angel писал(а):
Я надеюсь, "ЦПГ" нас порадует и этой, и другими сериями) Я уже и не надеюсь на это, потому что с момента выхода первой книги серии прошло больше 7 лет. Angel писал(а):
1. Deadly Love (2001) - Опасное влечение
2. Deadly Pleasure (2002) 3. Deadly Affairs (2002) 4. Deadly Desire (2002) 5. Deadly Caress (2003) 6. Deadly Promise (2003) 7. Deadly Illusions (2005) 8. Deadly Kisses (2006) Очень интересно, что стало дальше с Франческой, целых 8 романов, 8 расследований, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |