Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:23
А кто такой Мишенька? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:18
Антея писал(а):
А кто такой Мишенька? Как? Вы все еще не знаете Мишеньку? Тогда мы идем к вам! Миша Горняк, художничек мой любименький... особенно Лоре как раз на него везет... что ни обложка - то шедевр Вот, прилично он Лоре обложек-то попортил своими крокодилами)))))) Мало кому еще так посчастливилось с ним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:36
Блэки, ты права, Миша кошмар. Ты читала "Ангел в моей постели" Мелоди Томас, если не читала, попробуй, неплохо написана. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 19:57
Антея писал(а):
Блэки, ты права, Миша кошмар. Ты читала "Ангел в моей постели" Мелоди Томас, если не читала, попробуй, неплохо написана. Вот поэтому я и не хочу, чтобы Миша подпортил мне радость от новинки Лоры своим малевом))))) Любопытный совет... спасибо, посмотрю)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 19:59
Это что??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:06
Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал? |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:14
Fedundra писал(а):
Это что??? Долгожданная новинка после 6 лет молчания!Мы писали о ней на 33 странице! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:25
vera Спасибко большое! Я ведь читала на форуме))) Но забыла уже..а тут обложку увидела незнакомую)))))
Саша Всё будет Хэппи Энд)))) Я тоже не в восторге от книги. Но окончание нормально написано. Гораздо лучше чем середина) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:16
Santers писал(а):
Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал? Хорошо все закончится, мне роман понравился. Слабоватый для Кинсейл, но читать вполне можно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:56
Santers писал(а):
Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал? Ооо, Санни... ты и до Лоры добралась?)))))) Ну, раз не могла оторваться, и это при том, что многие отмечают этот роман слабоватым и как раз на 2-ю часть, то прочти в будущем у нее что-нибудь из лучшего - наверняка понравится!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:16
black_angel писал(а):
Ооо, Санни... ты и до Лоры добралась?)))))) Ну, раз не могла оторваться, и это при том, что многие отмечают этот роман слабоватым и как раз на 2-ю часть, то прочти в будущем у нее что-нибудь из лучшего - наверняка понравится!))))) Добралась вот и до неё.....Уж очень её хвалят, вот и решила почитать, вот только не с того романа начала Ну ничего, я думаю, что крест на авторе ставить не буду, а как-нибудь под настроение почитаю что-нибудь "из лучшего". Блэки, что посоветуешь? Ты у меня советник номер один! Да и "Мой милый друг" наверное всё же дочитаю, интересно же узнать, чем там всё закончится! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:21
Santers писал(а):
Начала читать "Мой милый друг"...Начало такое необычное, не могла отрваться, а потом как-то всё сошло на нет.....Даже и не знаю, дочитывать или нет. Чем там закончится? Кто читал? А я так и не дочитала.... заснула... И чем закончится, почему-то неинтересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:29
Цитата:
И чем закончится, почему-то неинтересно. Может потому, что середина написано тягомотно? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:48
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:19
Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. Давно, я смотрю, мучаешь. Может, не твой автор? А я "Благородного разбойника" тоже забросила. И даже читать не хочется. Santers писал(а):
Может потому, что середина написано тягомотно? Да просто не мои герои, не мой сюжет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |