liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:07
Класс. Супер. Огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:18
Такая чувственная глава, просто слов нету
А окончание вообще полно такой нежности Цитата: Он хмуро посмотрел на Мист, словно скучал по ней, и ее сердце вдруг выкинуло какую-то забавную, идиотскую штуку. Ей захотелось запрыгнуть на него, что она и сделала.
И как только Мист оказалась в его сильных руках, она поняла, что была готова бежать ему навстречу, только чтобы оказаться именно здесь – в его объятиях. |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:31
спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:48
Спасибо за такой чувственный и эротичный перевод!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:12
Спасибо за перевод!прочитала и остался осадок легкой грусти, неужели Мист его оставит?как все не просто _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Айвори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:26
Супер! Ну очень впечатляет!!! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:33
Maarika, Росу нужно понять, как завоевать его валькирию без власти цепочки. Иначе их отношения обречены изначально на провал. Нет доверия - нет любви... А он жаждет не куклу, а Пару. Просто в его случае, все начиналось из рук вон плохо. Да и у нас на лицо парадокс - если б не было этого применения силы, то не было б и любви. Ведь Мист не понимает и не принимает слабости в любом ее проявлении.
Но скоро Рост поймет, что то за что его совесть не дает ему покоя как раз и помогло ему взять вверх в этом бою... Осталась самая малость - отпустить Мист и посмотреть вернется ли она к своему военачальнику... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 0:08
KattyK ,Tempest, LaLunaLili, спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 0:17
Спасибо за перевод!!! Просто потрясающе!!!
Да, на доверии строится все взаимоотношения, им ещё предстоит пройти много интересного))) LaLunaLili, красивый мужчина))) просто пальчики оближешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:26
KattyK, с дебютом в этом авторе, так сказать!
Девочки, KattyK, Tempest, LaLunaLili, спасибо огромное! Это была еще одна супер-сложная глава, но вы с ней справились блестяще! Если перед 8-ой главой надо было вешать предупреждение для впечатлительных или беременных, то перед 9-ой стоило бы дописать еще и: "не читать в общественном транспорте" или же "читать предварительно запасясь собственным горячим мачо". _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 13:32
ОООООчень возбуждающе. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Котенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 15:22
Спасибо за такую чувственную главу!!!
Интересно почему Мист решила уйти от Роса? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:10
Котенок писал(а):
Интересно почему Мист решила уйти от Роса? Ну, лично я понимаю это так: Валькирий можно прировнять к богам. Они сильны, бессмертны, свободолюбивы. Для них любое удерживание против их воли подобно тюрьме. Столетиями они жили, делая то, что им вздумается, то, что нравится. Никто и никогда не мог сравниться с ними по силе. И вдруг их враг лишает ее свободы, воли, выбора. Какому «богу» понравится подобное?! Да и нелегко так просто переступить через себя и свой образ жизни, свое мышление. Для этого нужно очень многое… Не одному Росу нужно научиться чему-то. Перед Мист в данном случае будет стоять выбор. Она уже поняла, что готова бежать к Росу в раскрытые объятия (что является знаком для Валькирий, когда они окончательно и безповоротно ПО УШИ втюрились). Но еще не в состоянии признать это перед своей семьей и самой собой. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
диляра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:01
спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|