Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>29 Дек 2009 20:40

Спэйт, Бордюрные дамы у тебя в статье о С.Ч. и она были раньше более насыщенные, сейчас страничка кажется несколько блеклой, но это по сравнению с прежней, а ее же никто не видел. Так что и этот вариант вполне. А вот в Наших мирах (так жаль, что пришлось убрать прежний вариант, он был очень эффектным. А в этом варианте я бы сделала контрастную рамку статьи, она сливается с красным фоном. Попробуй заменить.
Сейчас все твои статьи (из Леди Л.) в границах экрана. Посмотрю потом остальные. Свою гувернантку исправлю, это скорей всего таблица подвела. А вот в Стиле Коко такой нейтральный фон под текстом, нежно голубой и кремовые кружева... Я могу конечно сделать его однотонным в ячейках с текстом, подберу только кремовый тон подходящий.

Позднее

Спэйт, не смогла найти, где у меня прячется про рекламу. Напиши, где искать, закончу.
30 дек. посвящу работе. Что еще исправить кроме фона в Стиле Коко?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>30 Дек 2009 10:39

Ласки, отлично получилось!!! Спасибо!

Ми-ми, вот Реклама Пока в общих, потом перенесу в Гостиную, если у тебя не будет возражений.
А Миры попробую сегодня доработать - хочу вернуть свечи в бордюрах, а общий фон странички поискать другой...
А бордюрных дам (статью о клубе) я не меняла, по крайней мере вот уже неделю... может сразу при оформлении что-то сменила... Но я поглядела - там шрифт хорошо бы другой подобрать.. Подумаю на эту тему

а Любовную историю я тогда попробую сама изменить, вроде есть идеи насчет фона.

Ми-ми, по остальным чуть позже ок?

>02 Янв 2010 20:31

Ну, и как вам отдыхается в новом году? Отошли слегка от праздника?
Спэйт, до какого числа принимаются новые рожд. рассказы? Может я зря сижу и терзаюсь, подбирая слова и обвиняя себя в плагиате?
Девочки, в порядке развлечения посмотрите статью "Реклама", надеюсь, Спэйт откроет для вас, и скажите, где что не так, ОК? Я ее делала исключительно в ночь с 31 на 1 января. По телевизору была такая муть, что перешла к компу и успешно поработала, нашла еще кое-что в ЮТубе сюда и на будущее. И ура! теперь можно и в клубные переговоры вставлять ролики!
Сейчас попробую, получится? Будет вам подарок. Я этого композитора люблю, но и в слова Р.Тагора надо вслушаться.

Здорово! так просто!!! Вот вам еще, новогоднее, от Селин Дион:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2010 22:34

Ми-ми, заявленные участники - до 5 января включительно;)))

я сама сижу подбираю слова, решила дописать свой рассказ, но что-то он у меня все время не в ту степь уходит, гуляет сам по себе, как кот... Попробую все же дописать, но не знаю, что в итоге получится...

девочки, пока не допишу - меня будет не слышно и не видно... постараюсь быстрее закончить.

всех с Новым годом!!!

>03 Янв 2010 0:30

О, Господи, а у меня постоянное ощущение, что пишу плагиат, но стреляй меня - не помню, кто и где такое писал до меня, хотя про это время пишут все кому не лень!!! Надо бы предложить номинацию Самый плагиатный рассказ Типа Серебряной колоши Я - претендентка № 1 !!!

дополнение

"рекламу" посмотрите здесь!

https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=275

И проверьте, нет ли каких неточностей в шрифте и цветовом оформлении, плиз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 13:45

Ми-ми, не скромничай, нет у тебя нигде плагиата. Wink Все рассказы самобытны. А твоим слогом я так просто наслаждаюсь...
А то, что сюжеты повторяются - так они вечные, эти сюжетыSmile)) Та же Хейер, по-моему, вывела в своих рассказах и романах все основные сюжеты, на которых строятся сейчас почти все любовные романы.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>11 Янв 2010 14:14

Ми-ми))))) меня всегда посещает тоже самое чувство)))))
но поверь в твоем случае это самообман и скромность автора))))))
вот вы меня хоть стреляйте но мне далеко не все понравилось в рождественсикх рассказах - ну цепляет иной раз нагромождение штампов - не могу не не хмыкать...
но не покривив душой не на секунду говорю, что твои работы (правда про маскарад я еще не прочитала Embarassed сендя хотела... ) безумно красивая зарисовка любви Спейт и прелестная миниатюра Мирны вызвали во мне только положительные эмоции и я не разу я не делала себе мысленной зарубки...
поэтому хочу высказаться в этой теме так как она более закрытая - меня рапирает гордость что я тут тусуюсь вместе с вами)))))))))))))))))))

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>11 Янв 2010 15:38

Ласки, спасибо... растрогала до слез *шмыгаю носом* очень приятно )))

>11 Янв 2010 18:34

Ласки, вот умеешь ты пролить бальзам на сердце авторовSmile))
А я в свою очередь тоже хочу сказать - какие вы талантливые, девочки! То, что Ми-ми настоящий писатель, талантливый и интересный, я давно знала (по ее работам в "Нашем творчестве", по Бетси, по тем статьям, что она для журнала подготовила)... Ласки открыла для себя благодаря зажигательнейшей рубрике "Вся правда о Золушке" и ее чудесной анкете (а потом и по статьям в ТД), и поэтому автора Serendipity вычислила бы с первых строк Wink (и шепотом - Ласки, мне кажется, твой рассказ точно будет в тройке лучших - он настолько попал "в струю" и так близок всем нам, таким разным...) А вот Мирна стала для меня ошеломляющим открытием. Мне очень нравится стиль, который она выбрала для своих статей и рубрик - спокойное достоинство, уважение к авторам, какая-то доверительная атмосфера... и я ждала рассказа в том же стиле... Но рассказ стал для меня замечательным сюрпризом... Мне кажется, он написан в ином стиле... он такой... такой... даже не могу подобрать слова... здесь и тонкий юмор, и изящество слова, и совершенно замечательная идея!
Но мне самой на самом деле многие рассказы понравились. В восторге от рассказа Розочки, покорена историей Квадро, а история Ким жила со мной все новогодние праздники... Еще пару рассказов девочек не из клуба приняла близко к сердцу... Да вообще, я в этом смысле, как Квадрик - отношусь ко всем рассказам, как к творению близких людей...

>11 Янв 2010 18:44

Ласки, не прибедняйся! я твою швейцарскую парочку первой отметила галочкой на приз.У тебя кроме запятых все на месте! С тобой хорошо прошения прокурору писать: пока будет думать - помиловать, не помиловать, жизнь пройдет! Но это ведь не так страшно, как "карова" Но нам в первых быть не грозит, там и покруче есть истории. Ну, ладно, пошла быстренько дописать про Виардо и Малибран. За что я люблю наш клуб - такое самообразование получаешь, пока что-то ищешь! Одно цепляется за другое. Вышла на Фаринелли, за которого в кино пела Чечилия Бартоли, которую выбрали представительницей Малибран к ее 200-летию, а Фаринелли - герой "Консуэло", которая написана с Малибран. Прямо клубок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 17:22

Спэйт, просьба:закрой пока статьи, которые начала и буду доделывать, сейчас ищу картинки и муз. сопровождение. И фон тоже надо по теме! Так что пока иногда только название и есть неизменное (!? ха-ха, как же!): Эдит Пиаф, Элла Ф., Мария Калас, Голоса Консуэло. ОК?
Дошел ли в сохранности роман? Послала и тут же сообщение - почтовая линия временно ремонтируется, повторите через...минут. Я держала глаза открытыми сколько смогла, послала повторно и рухнула в постель. Так что если что - повторю. Читай, у меня там возник вопрос, замечание по сюжету, хотелось бы обсудить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 17:29

Ми-ми, статьи закрыла, файл получила! Спасибо тебе! Завтра приступлю к чтению Ok Думаю за день-два прочитаю, и потом с удовольствием обсужу.

>16 Янв 2010 15:02

Цитата:
Повторяюсь! Писала три дня назад, никакого ответа. Девочки я понимаю нас очень мало, а дел много. Тем более нужно все решать заранее.
Привет леди!!! Что-то мы бал не обсуждаем. Я авралить не очень люблю.
Страну выбрали - Франция
Место выбрали - Опера Гранье
Теперь бы хорошо с героями определится, с темой маскарада.
Людям нужно дать время на подготовку анкет. Осталось около двух недель!!!

>16 Янв 2010 15:54

Терпение на исходе!!! rofl Караул!!! Пока не впала в истерику, объясню связно: 4 (четыре!!!) дня я пытаюсь вставлять статьи про певиц!!! и 4 (четыре!!! :roflSmile дня эти ПОЛНОСТЬЮ оформленные статьи после нажатия СОХРАНИТЬ - СОХРАНЯЮТСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, А КАКИМ-ТО ОБРЫВКОМ НА СЕРЕДИНЕ СЛОВА. Я мужественно начинаю всю работу заново, все вставляю (НЕ ЗАБЫВАЯ СОХРАНЯТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЭТАПЫ), все оформляю, а когда СОХРАНЯЮ ГОТОВУЮ СТАТЬЮ - то... ну, ВЫ ПОНЯЛИ, да??? И так все 4 дня. "Эдит Пиаф" я делала заново 3 раза, (сейчас она сохраненная до середины!!!!), "Элла" не сохранялась ТРИ раза, вчера Ночью сделала коротенькую "Дженни Линд", и от нее окончание исчезло!!!! Главное - все выглядит нормальным, в режиме редактирования все закончено, нажимаю на СОХРАНИТЬ, статья послушно закрывается, появляется картинка: открыть статью, редактировать, создать новую - я открываю полюбоваться результатом - а там огрызок того, что я сделала. То есть, ТЕКСТ ИСЧЕЗАЕТ НА СТАДИИ СОХРАНЕНИЯ . и ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? НЕРВЫ У МЕНЯ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!

И НАДО ВЕДЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ ПОГИБНУТЬ ПОД ЗАВАЛОМ ИНФОРМАЦИИ! НАШИ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА КАЖДАЯ ВЫДАЮТ ПО ИНТЕРЕСНОМУ СООБЩЕНИЮ! ИХ ЖЕ НАДО ПРИВОДИТЬ В КРАСИВЫЙ ВИД И СОХРАНЯТЬ!!!!

МОЙ КОМП НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРОВЕРИЛИ НА ВИРУСЫ И ОТРЕГУЛИРОВАЛИ, У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
так в чем дело? и что делать дальше???
(вот, кстати, хотела красный текст сделать еще и большим, но опять начались глюки, как во время вечеринки открытия: выделяю, открываю "РАЗМЕР, а выделение в этот момент исчезает, так что шрифт мне не увеличить!!!! rew )
ХОТЬ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!! ИЛИ СКАЖИТЕ, ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ЭТО БЫЛА ПРОСТАЯ ОТЛАДКА СИСТЕМЫ, ЧТОБ ХОТЬ УСПОКОИТЬ МОИ НЕРВЫ!!! plach girlwolf plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 16:48

Ми-ми держись, не паникуй. Я давно в статьи не заходила попробую вечером что нибудь сохранить.
Картинки оперы у меня есть.
На счет бала:
Нужна общая тема. Чтобы объединяла людей и облегчала выбор персонажей.
Может взять музыкально-театральную тему.
Например:
Тема: Наполним музыкой сердца (немного банально, лучше назвать по другому) Музыкальный фестиваль?

Клуб "Синий чулочек" объявляет Бал-маскарад в Париже, посвященный музыке и театру.

Приглашаем знаменитых героев опер, мюзиклов и оперетт. (а может еще певцов и певиц?)

Можно шарады придумать на музыкальную тему. Видео некому делать, но можно загадывать мюзиклы, оперы, героев, певцов, песни и т.п.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Подозрительно это всё. Еще и вопросы для собеседования дали заранее подсмотреть. Спасибо за главу! читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение