Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 2:57
Ну наконец-то я выполнила свой долг Форумчанки и Леди, и прочла все Рождественские истории |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 9:03
Коша, а поделиться мнениями не хочешь? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:08
вообще-то писать отзывы не моя стихия...но я попробую, только постепенно, на все сразу мня не хватит.
Самой Рождественской по ощущениям для меня оказалась история Аристократки "Надежда". Пока я ее читала, у меня перед глазами складывалась просто идеальная картина Рождества. Именно такого Рождества, какое показывают с старых фильмах, которые смотришь с улыбкой, после которых хочется попить чаю с яблочным пирогом (который ты совсем не любишь и в котором неимоверное количество каллорий))) и ты дейстивительно начинаешь ощущать волшебство этого праздника!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:08
Так я не поняла - раскрываются уже псевдонимы или же нет??? Если "нет" - то когда это надо будет сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 15:11
Arven, давно уже все раскрываются. Я, например, на предыдущей страничке стриптиз устраивала, а девочки ещё раньше раскрылись, так что читай посты, уже псевдонимов 10 открыты. Но можешь и не спешить до конца голосования. Spate сказала, что всё по желанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:24
Мирна писал(а):
Рецепт хорошего настроения ??? Мирна писал(а):
Луч солнца золотого «Самая душевная история» Мирна писал(а):
[b]Снег на крыльях демона «Самая летописная история» Коша писал(а):
Самой Рождественской по ощущениям для меня оказалась история Аристократки "Надежда".
Пока я ее читала, у меня перед глазами складывалась просто идеальная картина Рождества. Именно такого Рождества, какое показывают с старых фильмах, которые смотришь с улыбкой, после которых хочется попить чаю с яблочным пирогом (который ты совсем не любишь и в котором неимоверное количество каллорий))) и ты дейстивительно начинаешь ощущать волшебство этого праздника!!!! Нет ничего приятнее, чем услышать подобные слова!!! Спасибо!!! *плавая в океана эйфории* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:39
Следующие три рассказа и их номинации.
Остров «Самая мистическая история» «Самая таинственная история» Прошлогодний снег «Самая загадочная история» «Самая невероятная история» Дар на Рождество "Самая фэнтезийная история" "Самая справедливая история" "Самая идеалистическая история" " Самая благородная история" Уважаемые авторы Рождественских историй и их читатели, мы приглашаем вас на праздничный бал-маскарад, который состоится 5 февраля в 20-00 по московскому времени. Вы сможете провести вечер среди героев оперетт и мюзиклов под маской, оставаясь не узнанными. Для того, чтобы принять участие, вам необходимо направить заявку. Подробнее в теме Бал-маскарад в Париже _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:47
Хико писал(а):
Нет ничего приятнее, чем услышать подобные слова!!! Спасибо!!! Пожалуйста!!! Приятно познакомится с автором еще немного отзывов, если позволите: Мадам Де Руэ Загадай желание Очень понравилось. Обожаю такие истории Я бы с удовольствием посмотрела фильм по этому рассказу Гардения: Джингл-беллс Чудесная, волшебная история А Дед Мороз..... Андромаха: Простить Рождество Замечательная и трогательная история!!!! Фактически готовый любовный роман!! Правда немного хотелось стукнуть героиню, столько времени потеряла, могла хотя бы выслушать героя, ........хотя с другой стороны не получилась бы такая замечательная история Любви и Прощения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:12
Мирна писал(а):
Остров «Самая таинственная история» Мирна писал(а):
Прошлогодний снег «Самая невероятная история» Опять-таки повторюсь, невероятная не в смысле невозможная... Мирна писал(а):
Дар на Рождество " Самая благородная история" Мирна писал(а):
Уважаемые авторы Рождественских историй и их читатели, мы приглашаем вас на праздничный бал-маскарад, который состоится 5 февраля в 20-00 по московскому времени. Вы сможете провести вечер среди героев оперетт и мюзиклов под маской, оставаясь не узнанными. Для того, чтобы принять участие, вам необходимо направить заявку. Подробнее в теме Бал-маскарад в Париже Спасибо за приглашение Мирна, думаю этот бал мы просто не можем пропустить!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 1:33
Раз все разоблачаются, позвольте и мне снять маску.
Во-первых, хочу отметить, что конкурс стал отдушиной, ярким событием в череде тех несчастий, которые постигают меня с самого начала этого года. Я уже похоронила трех родных, а новорожденную племянницу чудом удалось спасти. Как понимаете, в голове хаос и полное непонимание происходящего, нежелание признать, что черная смерть надумала кружиться надо мной и моими близкими. Это на самом деле ужасно. Я была до глубины души тронута словами всех тех, кто сказал слово в адрес моего рассказа. Я учла все замечания, обрадовалась каждому теплому слову. Это давало мне сил надеется, что я не зря взялась за ручку и бумагу. И каждое мнение было таким содержательным, анализ таким глубоким, оценка действительности такой реалистичной, что по праву можете вербовать себе места в рядах заслуженных критиков. Про то, что я участвовала в конкурсе и не приняла участие в дебатах, скажу так: я не оправдываюсь, но на меня действительно столько всего свалилось. а кроме того, как участница, как лицо, как вы можете подумать, заинтересованное в победе, я считала, что мое мнение будет не объективным. Хотя все рассказы я прочитала. В каждой есть глубина, каждый передает определенное настроение. По-моему вы все удачно похвалили каждый, так что мою субъективную похвалу можете тоже принять в общие ряды. Я все это время наблюдала за вашими дебатами, читала каждое слово. Вы такие молодцы! Даете надежду и веру каждому автору, убеждаете, что мы не зря трудились. Эти слова поистине приравниваются по ценности к золоту. спасибо вам за них огромное. А теперь про себя. Я скрывалась под именем Андромаха. Я не случайно выбрала это имя, потому что так звали жену Троянского царевича Гектора, которой выпало много горя в жизни. Она потеряла всех, кого любила и кем дорожила. Очень надеюсь, что связь моего псевдонима и моих несчастий чистое совпадение. Теперь, что касается самого произведения. Простить Рождество. Я стала писать рассказ именно в таком духе, потому что в Рождество не хочется напрягаться, а хочется почитать чего-нибудь легкого, светлого, о счастье. Но счастье не дается просто так, ее надо заслужить. идея о Лилиан и ее любви зрела у меня давно. Цвет глаз героев как одна читательница заметила, выбран из Практической магии, где играли Сандра Баллок и Николь Кидман. Этот рассказ - своего рода эликсир. Эликсир счастья. Который получает не каждый. Многим не понравилось название рассказа. Удивительно, что все же на мой взгляд он передает саму суть произведения. И я рада, что потом вы это поняли. Некоторые спрашивали, присутствует здесь доля автобиографичности. По-моему, в каждом романе автор оставляет частичку себя. Идея с книгой о Векфилдском священнике. Дело в том, что еще в академии, когда мы проходили зарубежную литературу и я прочитала этот роман, я была так впечатление, что всем подряд рассказывала о нем, хотела, чтобы философия и глубина строк Голдсмита дошла до всех. Я была почти так же помешена, как Колин. Вот проглядывается первая часть автобиографии. И я хотела этой философией исцелить не только Лилиан. Ведь в сердце каждого из нас гнездится какая-то невысказанная боль, невысказанная, оттого и страшная. Я хотела помочь своим читателям понять и простить эту боль, ведь именно это и губит нас. Особенно если мы смиренно этому поддаемся. нам всем нужна надежда, а перед Новым Годом и в самый светлый праздник Рождества нам тем более надо оставить наши горести позади, ведь невозможно копить этот "груз" и всю жизнь нести его. Это нас раздавит. И посмотрите, как все вышло, сама даю вам надежду, а у самой она исчезла. Месяц не закончился, а хоронить уже трех близких, по-моему перебор. И выскажусь по поводу последней интимной сцены, которая многих смутила и отпугнула. Сцена имело место быть и должно было быть так, потому что испытывая такую переполнявшую любовь к человеку, которого обрел после стольких страданий, могла вылиться только в такой финал. вы были недовольны, что все произошло под крышей отцовского дома Лилиан. Но вспомните, как она страдала, она даже матери ничего не смогла сказать. Она вообще не могла говорить об этом. Боль душила ее. Но она набралась мужества и вернулась домой, заранее спросив у родителей, будет ли Колин присутствовать на праздничном обеде. Неужели родители, так горячо и трепетно любившие свою дочь, не поняли, что произошло?! Они просто давали Лилиан время, чтоб оправиться и самой открыть им наболевшее. Они не посягали на ее личные чувства, требуя немедленного ответа. В этом золото отношений между искренне любящими родителями и тиранами. Возьмите ситуацию на себя: вы бы приветствовали копание в вашей душей другими, когда ничего не хочется в жизни, когда хочется, чтоб вас оставили в покое?! Уверена, что нет. Вот родители и поступили так мудро. Но всегда были в курсе дел. Какой лорд не будет знать, кто ходит по его земле? Какой сторож пустит в поместье хозяина чужака? Только знакомого. Родители Лилиан знали, что Колин задумал. В последней попытке мать Лилиан потерпела неудачу, но она не отступилась, а доверила все Колину исправить причиненную боль. И по-моему он блестяще с этим справился. Лилиан же нашла в себе силы простить его. Что может быть лучше, когда закрывая книгу, на вашем лице остается блаженно-сладкая и немного грустная улыбка? Судя по вашим отзывам мне удалось вызвать у вас эту улыбку. Я очень рада, потому что именно к этому и стремилась. И на самом деле мне не важна победа. здесь самым главным и ценным было получить ваши комментарии и мнение. Это самое важное для автора. Я благодарна всем, кто написал о моем рассказе. я хотела подарит вам моменты радости, не утяжеляя это все деталями. Я желаю удачи автору, который победит. У нас грамотный, трезво оценивающий и справедливый форум. Думаю, вся эта Рождественская суета получит такое же блестящее завершение, как и начало. Спасибо вам, мои дорогие. И не судите строго. Все шло от чистого сердца без какого либо желания обидеть хоть кого-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 2:22
Раз народ начал активно "разоблачаться", и раскрывать всем свои псевдонимы, то и я тоже решила последовать данному примеру.
Начну издалека. Мой рассказ писался в страшном цейтноте, что, разумеется, не могло не отразиться на нём и его качестве. Идея написания данного рассказа ко мне в голову пришла 17-го декабря (а уже 1-го января я разместила его на конкурсной страничке). В этот день я "заползла" на Форум и увидела там объявление о том, что сегодня сайт работать не будет, поскольку переезжает на другой адрес, а всем желающим было порекомендовано не огорчаться, а использовать оказавшийся теперь свободным день для написания рассказа, который мог бы принять участие в Рождественском конкурсе. Меня заинтересовала эта информация, и я решила посмотреть, что же это за конкурс то такой. Прочитав условия и сроки я немного подумала, и вдруг отчётливо поняла, что очень хочу принять в нём участие. Единственное, что меня пугало – так это успею ли я написать рассказ к сроку. Хотя ещё, казалось бы, было вдоволь времени, но время-то это как раз было предновогодним. На работе - аврал и завал. Годовые отчёты плодились как кролики... А надо было ещё и по магазинам побегать, продукты накупить, всё приготовить, дом украсить и т.д. и т.п. Однако намечавшиеся трудности меня не остановили и я смело «бросилась» в процесс написания. Поскольку все рассказы нужно было писать под псевдонимом, то вторым вопросом, который я должна была решить, был как раз выбор псевдонима. Тут у меня никаких сложностей не было вообще. Я очень люблю Шотландию, её историю, нравы и обычаи (кстати, имена, которые носят главные герои моего рассказа - тоже шотландские…). Поэтому в качестве моего псевдонима я выбрала древнее шотландское женское имя. На русский язык с гэльского оно может быть переведено как «Женственная» или «Нежная». Я не знаю какому имени на русском языке оно бы соответствовало, но на гэльском оно звучит как Фейрин. Таким образом, как Вы все теперь наверняка догадались, автором рассказа «Дар на Рождество» являюсь я. Замысел рассказа, его фабула, образы его главных героев в моей голове возникли практически мгновенно. Однако как именно будут в нём - рассказе - развиваться события я тогда до конца всё ещё не представляла. Единственное, что я знала наверняка – это было то, что главным героем моего рассказа будет вервольф. В принципе я люблю всю «тёмную» тематику и её «живность», но рассказ-то должен был быть светлым, рождественским. А кто среди «тёмных» сил лучше всего отвечает заявленным обстоятельствам? Конечно, волк. Я безумно люблю и очень уважаю волков. Это одно из моих самых любимых животных, и я потратила в своё время очень много времени на то, чтобы как следует узнать про его жизнь, о нём самом и о разнообразных связанных с ним преданиях. «Маугли», «Белый Клык», «Лобо», «Не кричи, волки» и многие, многие другие художественные книги были не прочитаны, а буквально проглочены» мною ещё в очень раннем детском возрасте. Когда я стала постарше то очередь дошла уже не до художественной, а до научной литературы и ВВС-ишных документальных фильмах про волков. Исходя из всего этого понятно, что этот аспект темы я знала достаточно хорошо. Основные «законы» и поверья про оборотней вообще и вервольфов в частности мне тоже неплохо известны. Так что, вооружившись всеми этими знаниями, я приступила к написанию рассказа. В ходе работы над ним передо мной стояло несколько заданий. Прежде всего, я хотела показать чем однолюбы волки, преданные единственной Подруге отличаются от определённых людей (подчас не «обременённых» морально-нравственными ценностями) и, исходя из этого, что нужно было сделать главному герою для того, чтобы под его влиянием произошла трансформация главной героиней. Именно это и обуславливало при написании столь длительный срок пребываниям моей героини в рабстве. Я хотела показать, что даже в условиях более чем плачевных можно, пусть даже и затаившись, остаться человеком, сохранить в себе основные черты характера. Продемонстрировать, что тот заложенный в детстве нравственный стержень героини, не был сломлен, а только лишь слегка «забит» жизненными обстоятельствами и тяжкими испытаниями. Я хотела показать, что при изменении окружающей обстановки основы человеческой личности тем не менее вполне могут сохраниться практически без серьёзных изменений, будучи только слегка «припорошенные» жизненными невзгодами. Однако, я принимаю замечания относительно того, что столь длительный срок чреват беременностями и ранним старением, особенно учитывая продолжительность жизни в то время. Я подумаю, что тут можно сделать… Особое отношение у меня было к двум любовно-интимным сценам, которые находятся в моём рассказе. Руководствуясь старым принципом французского любовного кино: «Зрителю должно быть всё понятно, но ничего не видно» я не хотела перегружать свой рассказ сексуальными сценами в стиле Бертрис Смол. Но и «нравы из жизни голубей» Барбары Картленд меня тоже никак не устраивали. Поэтому я постаралась достигнуть в этом вопросе золотой середины. Интимные сцены в рассказе должны быть обязательно, но они должны были быть не очень откровенными. Самое главное – это чтобы они не выбивались из хода повествования, были органичными и – самое главное! – оправданными предложенными обстоятельствами. «Секс ради секса» - это не мой принцип. Как мне кажется, мне удалось достигнуть поставленных целей и сделать интимные сцены в границах здравого смысла и хорошего вкуса. Я никак не могла остановиться после 8-й главы и не написать эпилог. Основа жизни – размножение, являющееся одним из двух самых главных инстинктов, которым покоряется всё живое.. Тем более для волков. Это естественная составляющая их жизни. Данное событие – природное и естественно вписывается, вплетается в канву рассказа. Поэтому, на мой взгляд, нельзя было завершать всё любовно-сексуальной сценой. Обязательно должен был быть логический конец истории, эволюционная завершённость, рождение нового поколения, которое не даёт погибнуть роду. P.S. Специально для Ми-ми. Вы спрашивали: «Что меня только заинтересовало - а почему они перешли в новый замок? в старом возникли трения с людьми, или стая просто увеличилась и пришла пора разделиться?». Ответ таков. Стая разделилась потому, что к тому времени она стала ну очень большой, и это уже могло вызвать в дальнейшем большие проблемы. Среди молодняка подрос один волк, который вполне мог сам быть вожаком. Таким образом, схватка между альфой стаи и потенциально-будущим альфой была неизбежной и могла произойти в самом обозримом будущем. Для того чтобы «разрулить» столь взрывоопасную ситуацию, не допустить возникновения конфликта в стае и было принято решение про её разделение и «колонизацию» новых земель. Таковы вкратце мои размышления по этому поводу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:17
Дорогие, Marish_ka и Arven, от лица всех участников нашего замечательного конкурса, а так же его читателей, хочу сказать вам Спасибо, за ваши рассказы, за вашу душевность и глубину чувств и смыслов, за то что мы друг у друга просто есть!!! Я счастлива, что однажды рыская по просторам интернета наткнулась на этот сайт, что глаз мой зацепился за увлекательнейшие дисскуссии клуба Синий чулочек, за то что рискнула и приняла участие в конкурсе рождественских историй.
mshush писал(а):
Во-первых, хочу отметить, что конкурс стал отдушиной, ярким событием в череде тех несчастий, которые постигают меня с самого начала этого года. mshush писал(а):
Я была до глубины души тронута словами всех тех, кто сказал слово в адрес моего рассказа. Я учла все замечания, обрадовалась каждому теплому слову. Это давало мне сил надеется, что я не зря взялась за ручку и бумагу. Marish_ka, как я тебя понимаю! Конкурс сделал то, что и должно было сделать Рождество, он словно омыл уставший от бесконечных бедствий разум, помог на время забыть все то что угнетало и лишало покоя, позволил обрести новые цели, дал пищу уму и радость сердцу, он в буквальном смысле излечил от безысходности и неверия в себя. mshush писал(а):
Я уже похоронила трех родных, а новорожденную племянницу чудом удалось спасти. Как понимаете, в голове хаос и полное непонимание происходящего, нежелание признать, что черная смерть надумала кружиться надо мной и моими близкими. Это на самом деле ужасно. Очень сочувствую твоему горю. И разделяю его, я тоже теряла близких людей, теряла не единожды. Одна из потерь оказалась больше чем я могла вместить в себя, это сильно изменило меня, скажу честно не в лучшую сторону. Но творчество, это та панацея, которая помогает нам сохранить самих себя, оно возвращает веру. Я желаю тебе длинный и счастливый творческий путь! И еще, уже как психолог рекомендую, если в этом есть необходимость не пытаться справится со столь тяжкой ношей самомтоятельно, не уповать и на подруг, пусть и самых лучших, человек в состоянии потери тонкий, хрупкий сосуд, переполненный болью и сомнениями, и он по моему глубокому убеждению нуждается в помощи профессионала. А рассказ твой, как ты уже знаешь, пришелся мне по сердцу Arven писал(а):
Особое отношение у меня было к двум любовно-интимным сценам, которые находятся в моём рассказе. Руководствуясь старым принципом французского любовного кино: «Зрителю должно быть всё понятно, но ничего не видно» я не хотела перегружать свой рассказ сексуальными сценами в стиле Бертрис Смол. Но и «нравы из жизни голубей» Барбары Картленд меня тоже никак не устраивали. Поэтому я постаралась достигнуть в этом вопросе золотой середины. Интимные сцены в рассказе должны быть обязательно, но они должны были быть не очень откровенными. Самое главное – это чтобы они не выбивались из хода повествования, были органичными и – самое главное! – оправданными предложенными обстоятельствами. «Секс ради секса» - это не мой принцип. Как мне кажется, мне удалось достигнуть поставленных целей и сделать интимные сцены в границах здравого смысла и хорошего вкуса. Очень точно подмечено, по поводу перекосов в творчестве гуру любовного романа. И Смол и Картленд я по тому и не читаю. В одном случае, слишком много грязи, во втором дабы отыскать хотя бы намек об оной, приходится пользоваться лупой. Кроче, Arven, любовные сцену у тебя удались на все 100 %, и хотя данный рассказ, не входит в перечень моих фаворитов, не могу не отдать должное, той жизнеутверждающей атмосфере, которой пропитано каждое слово повествования. Теперь мои запоздавшие рецензии "Прошлогодний снег" - скажу честно, сначала не впечатлилась. Но потом, по прошествии времени, мое мнение странным образом начало меняться. В общем каюсь,в первый раз читала не внимательно , Алюль, можешь меня за это отшлепать . При повторном изучении рассказ оказался... остроумным, жизненным, созерцательным и разумеется мистическим. Мистика, это моя стррррррасть! Зловещий и манящий коридор за входной дверью, это Весчь *мечтательно закатываю глаза* !!! Габриель для меня оказался далеко не главным блюдом... главное это тот мир, который ожидал героиню за порогом ее одинокой квартиры... Цитата:
И Алина, смеясь, шагнула в кольцо его рук, в пламя его глаз, навстречу жару его губ. Туда, где не бывает зимы, не бывает снега, не бывает горя, где сияние окружило их со всех сторон, и сердца наполнились радостной песней свободного полета.
Цитата:
Дверь захлопнулась. Факелы погасли. Лестничная клетка приняла обычный вид. Только слегка закопченные стены и потолок могли бы напомнить тому, кто понимает, о произошедшем. И еще, мне кажется у нас наметился победитель в конкурсе цитат, совершенно неожиданно для самой себя я вдруг поняла что вот оно... точнее ОН Цитата:
.....Знаю что мое желание странное, но уж очень хочется. .... Ваня Ложкин, ученик 3 класса «Б».
По поводу номинаций, согласна с Хико Хико писал(а):
Остров
«Самая таинственная история» Прошлогодний снег «Самая невероятная история» Дар на Рождество " Самая благородная история" Ну ничего себе, сикоко я накалякала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:22
Маришка, так вот ты кто! Спасибо за чудесную историю, она с самого начала в числе моих любимчиков ("моя" десятка). Насчёт бед-злосчастий я тебя очень понимаю и сочувствую. Это, как говорится, мы проходили... Поэтому поддерживаю Юльчика - не отказываться от помощи профессионала, если чувствуешь, что депрессия переходит в патологическую. Или погружайся в творчество . У тебя получается здорово, а одного, по-крайней мере, читателя я тебе гарантирую на 100% . Да, кстати, последняя сцена в твоей истории кого-нибудь может и смутила слегка (меня, например), но вовсе не отпугнула, не преувеличивай.
Arven, спасибо за интересные подробности. Это было не менее интересно, чем сама история (мне она, кстати, понравилась сразу, а потом, когда я её для текстового сборника считывала, то делала это с большим удовольствием). И знаешь, я тоже подумала, что волки выгодно отличаются от некоторых "людей". Юльчик, спасибо за комплименты , но я потому и говорила, что маски нужно было снимать по окончании голосования, а то начинают личные отношения примешиваться, и вообще... (шёпотом: я понимаю, что всё это ты мне исключительно из хорошего отношения и в утешение наговорила) Да, и номинации: Остров «Самая таинственная история» Прошлогодний снег «Самая невероятная история» Дар на Рождество "Самая благородная история" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:30
Tamata писал(а):
А рассказ твой, как ты уже знаешь, пришелся мне по сердцу
Это меня и трогает и радует. Спасибо за понимание! Я тоже не перестаю радоваться, что вошла в этот форум. Я теперь не представляю, что буду делать без него. Пусть это умопомешательство, но такое приятное состояние! Ни на что не поменяю. Tamata писал(а):
что мы друг у друга просто есть!!! А уж как я рада этому факту. Единственное, что огорчает, так нехватка времени, ведь здесь есть столько интересного и волнующего, а посмотреть все это, почитать и дать ответ увы нет времени. Tamata писал(а):
человек в состоянии потери тонкий, хрупкий сосуд, переполненный болью и сомнениями, и он по моему глубокому убеждению нуждается в помощи профессионала. Не знала, что ты психолог. Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама разберусь с этим. Я уже давно научилась это делать. Так что, думаю справлюсь. И огромное спасибо за поддержку во всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:37
Arven, Marish_ka Очень приятно!!! Я уже собственно высказывала свои мысли, вы знаете, читали. Надеюсь, усе хорошо, и я никого не обидела. Ну, это я к тебе Arven, думаю твои слова про эпилог относились ко мне. Я считаю его лишним..., ага..., хотя ты знаешь лучше. Автор, как ни как. АФФтору виднее)) *солидно кивает головой*
Arven писал(а):
Я хотела показать, что при изменении окружающей обстановки основы человеческой личности тем не менее вполне могут сохраниться практически без серьёзных изменений, будучи только слегка «припорошенные» жизненными невзгодами. "...только слегка..."? ОМГ.... Marish_ka, ну...., я там тебе где-то дефирамбы пропела, могу спеть еще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |