Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Alenija: > 05.05.11 18:17

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

бастинда: > 05.05.11 18:22

KattyK, Whitney, AFIR спасибо большое за ваш труд!
KattyK писал(а):
– Тебе не удастся одурачить мистера Чувствительность. – Таннер сам выбрал это имя, которое меня постоянно смешило. – Ты его совсем не забыла.
– Это на самом деле так? – Я изумленно уставилась на нее широко распахнутыми глазами. Какая же я дура, если не поняла этого! – Ты, коварное создание, отвечай, зачем надо было делать вид, будто ты не помнишь его? Не пойми меня неправильно, я вовсе не злюсь, совсем наоборот, я восхищаюсь тобой.
Веселенько Шерридан с Коди поступила Laughing Laughing

...

Калиола: > 05.05.11 18:42

Катя, Оля, AFIR, спасибо за новый кусочек.

...

Anastar: > 05.05.11 19:43

Девочки, спасибо за перевод! С интересом слежу за парой Коди-Шерридан. Какая же у нее будет сверхспособность?

...

rima: > 05.05.11 22:22

Очень интересная глава!
Переводчики, благодарю от всей души!

...

Изабелла: > 06.05.11 10:43

Катюша, Олечка, Эфирчик, перевод, как всегда, супер!

KattyK писал(а):
– Я обзаведусь собственной сверхспособностью!

Знала бы Шеридан, чего желает.
Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи о своей мечте.

...

KattyK: > 06.05.11 12:00

Изабелла писал(а):
Катюша, Олечка, Эфирчик, перевод, как всегда, супер!

KattyK писал(а):
– Я обзаведусь собственной сверхспособностью!

Знала бы Шеридан, чего желает.
Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи о своей мечте.

Читаю по мере перевода, поэтому пока не знаю, в самом ли деле Шерридан получит сверхспособность. А с Коди она очень умно себя ведет - а то ему все на шею вешаются, разбаловали красавчика. Wink

...

janemax: > 06.05.11 15:16

Благодарю за интереснейшее продолжение. Катя, Оля, Эфирчик, переводы в вашем исполнении просто великолепны!!!

...

Изабелла: > 06.05.11 15:46

KattyK писал(а):
Читаю по мере перевода, поэтому пока не знаю, в самом ли деле Шерридан получит сверхспособность. А с Коди она очень умно себя ведет - а то ему все на шею вешаются, разбаловали красавчика.

Я не выдержала и пока свои главы переводила, целиком всю книжку прочитала. Абсолютно случайно.

...

xsenonka: > 07.05.11 10:56

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за перевод новой главы!!!
Пожалую соглашусь с Тигренком, что цветочки ей похоже прислал тот, кто украл воспоминания Рома о ней и может сам уже в Белл влюбился или пока просто заинтересовался.
Скорее всего, когда Шеридан получит свою сверхспособность, она свяжет Коди в узел Wink

...

шоти: > 07.05.11 12:51

Изабелла писал(а):
Я не выдержала и пока свои главы переводила, целиком всю книжку прочитала. Абсолютно случайно.

абсолютно случайно поделись ,что нас ждет Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение