Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Зима: > 17.11.10 09:45

uurta писал(а):
И втои кандидатуры, которые ты выбрала как мафские, пока самые чижовые из всех.

У каждого свое мнение, возможно что я ошибаюсь, и вы чижи, поживем увидим Wink
uurta писал(а):
Зима писал(а):
uurta - никто ее не подозревает, абсолютно другая, ни на кого сильно не наезжает, спокойная как удав, вся положительная, короче-маньяк

А че орать? Я сказала кого подозреваю уже, но они не приходят
Орать не надо, просто есть с чем сравнить( прошлая игра), ну не похожа ты на себя Laughing
Топаз писал(а):
у тебя наверно ошибочное ощущение так как Уурта тебя не прессует)

А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.
Топаз писал(а):
Зима писал(а):
Молодец, но подозрения все равно остаются

Какие? Просто выходит похвалила и в кандидаты записала безосновательно уже.

Цепляет он меня чем-то, настораживает.

...

uurta: > 17.11.10 09:50

Зима писал(а):

А ты знаешь все возможно, буду ждать Хом, и с интересом следить за их разговором.

Я тоже Хом буду ждать

...

dimetra: > 17.11.10 10:10

Топаз писал(а):
Шерсти давай Я не заметила или ты только всем на группы указываешь а сама не делаешь
Топаз, мне вчера хватило времени только что бы всё прочитать и ответить, на анализ меня не хватило, сейчас если работой не завалит попробую помедитировать над газеткой
Светик писал(а):
А у тебя есть другая информация? Знаешь, что это мафы, поскольку сама была в числе убийц?
Эх, Ди... а я тебя ненароком в френды записала Как недальновидно

Свет, я то как раз понятия не имею кто кого убил и даже никаких нет намёков, что бы разгадать кто именно тебя, а кто маньяка, а вот Мор пишет, что маньяк - Светика, почему?
White Pantera писал(а):
Наверное, Вала достало, что от него ждут анализов лишь потому что он Вал

Нет что-то вроде того, что называли Вала мафом, потому что анализы он пишет мафские и посадили чижомSmile
Whitney писал(а):
Очень странная характеристика Денизли. На всех остальных Ди нашла что написать, а вот Денизли никакой, даже расплывчатой, характеристики не нашлось.

А что тут можно было сказать про подозрительного новичка, который и сказать-то ничего не может? С таким же успехом она могла быть и чижом и комиссаром
uurta писал(а):
dimetra писал(а):
На самом деле, когда заканчиваются живые СЧЖ стреляют тех, кого все считют чижами, что бы затеряться среди подозрительных, поэтому воды становятся всё более и более мутными. В общем тут несколько другая тактика чем та к которой ты привыкла . Вот маньяк конечно волен свою фантазию фантанировать как ему только пристпичит
И что? У нас пока и реник и комиссар живы. Значит мафия искала их, и зацепилась чем-то за Светика или Лету.

И то, что это было пояснение вообще по игре Tongue
uurta писал(а):
Зуба нет!

У тебя может и нет, а у меня всё ок

Leleta писал(а):
Ди писал(а):
Лет, я честная

Не убедила

Чёт я растерялась совсем Ты же читала всё что я писала? Не только эту фразу? Со всем не согласна ?
Leleta писал(а):
Ты для меня лично так и осталась подозрительной (хотя я и признаю, что сегодня ты сильно "почижовела" )

Ой не заметила это предложение, расстроилась уже вся .
Valisiy писал(а):
Свой или трофейный?)

Конечно трофейный Жутко ценный
Valisiy писал(а):
Ты как раз вторым злоупотребляла
(то есть разница (утрированно):
1) сорри, что не было, была занята, вот что я думаю по игре (тра-ля-ля)
2) некогда писать подозреваемых, прочитать-то не успеваю, че пристали)

Хорошо, буду стараться исправиться
Valisiy писал(а):
Не всегда, зависит от игры подельников, иногда просто самому хочется затолкать, иногда деваться некуда, но что-то сомневаюсь, чтоб стал заталкивать реально на посадку новичка. Так всю охоту играть отбить можно ж - мало того что чижи раскусили, так еще и свои сливают.

Да, ну ладно, вообще при мне ты редко мафишь
Топаз писал(а):
То есть по твоему не дергаться на посадке это плохо?

Ты что забыла как я вопела прошлый раз: "вы же меня щас посадите? " Если есть уже несколько голосов, то могут быстро ещё накинуть ведь и уже не выполнишь, ты что!

...

marakesh: > 17.11.10 10:41

Вот и я до вас добралась.
Итак по ДЗ, начну пожалуй с него.
Как я поняла надо выбрать самых злостных мафов.
Первая у меня Араминта, о которой совершенно ничего не известно и которая молчит как партизан. Кстати, она голосовала против меня вместе с Дени, может они хотели меня на пару посадить? Но их никто не поддержал и все предпочли взяться за Топаз и за Дени и их заговор провалился. Принимайте как говорится еще одну мою параноидальную идею, а может и не параноидальную.
Вторая у меня, Уитни как-то она подозрительно молчалива была до хода, а потом я спросила где же Уитни, что-то она тихорится и Уитни тут как тут, как будто с мафстенки свалилась. И почему-то у меня такое впечатление создалось, что она мафит с Орловой. Хотя она говорит, что я мафлю с Орловой, мне кажется что они мафят на пару. Обеим как-то было жалко Дени и у обеих какие-то мутные голоса были.
И еще у меня вторая подозреваемая, ой то есть третья Ди. У меня еще теплится слабая надежда,что она чиж. Ди у нас любит играть Спасателя Малибу, в нашем же случае Спасателя Новичков, а у нею в результате выходит быть Спасателя Мафов, это у ней не специально получатся , просто у нее барометров-распознаватель поломался. Хм-м может в этот раз и не поломался и она точно знала кого защищала. Блин, как все сложно. Поэтому она у меня на третьем месте по подозреваем ости. И все таки есть в ее поведение в этой игре что-то не то, хотя это можно сказать про каждого игрока (мене вообще везде мафы мерещатся)

Преступим ко второму заданию рупкома.
Кто убил Светика, а кто Лету? Думаю Светика убил мафия, потому что она вся такая загадочная была и она могла быть носительницей статуса. А Лету убил маньяк. Хотя я в этом и не уверена, в этой игре можешь быть уверен только в себе и в статусах уже посаженных и убиенных гражданах.
Whitney писал(а):
- Маракеш - с самого начала разборки с Топаз, потом написала, что подозревает Светика и Денизли, но проголосовала за Топаз с формулировкой:
marakesh писал(а):
Заглянула на голосование на посадку моя любимая подозреваемая во всех играх Топаз и Дени, которая тоже весьма подозрительна. Прям меня разрывает на части. Топаз буду голосовать за тебя, может ты и правда маф или маньяк. За Дени пока голосовать не буду у меня правила не голосовать за новеньких первым кругом.
Правила - это, конечно, хорошо, но ведь и новичок тоже может оказаться мафом. Что, собственно, и произошло. Выходит, лучше усадить чижа, чем мафа, но соблюсти свои правила?

Дык, я не считала никогда Топаз честной, я ее до этого маньяком назвала. И никто еще не знает кто на самом деле Топаз. Все дружно решили, что она честная так как Дени маф, а это на мой взгляд не доказательство. Топаз во время голосования активно подбивала всех голосовать против Хома и Арамиты, а сама голос свой менять не хотела. Правда ее агитация не к чему не привела только Мисти повелась на нее, кстати в последствие из-за этого она стала очень подозрительна Топаз. Сейчас я про Топаз не могу с большой уверенностью сказать, что она маф или маньяк, но все равно она мне подозрительна где-то на подсознательном уровне.

...

Топаз: > 17.11.10 11:09

Valisiy писал(а):
Что, этому объяснения не нашел бы, если б нужно было?

"Не понравилось, как много голосов, наверное там два чижа, чижей сажать не хочу" и т.п.

Да, отболтаться всегда можно, но только надо побороть страх)

Вал у меня совсем похорошел что-то
Valisiy писал(а):
(Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры )

*Косо взглянув* тренируется что ли)

Valisiy писал(а):
Whitney писал(а):   Valisiy, я не запомнила, я по ходу игры записывала кто кого подозревал/не подозревал. И когда началось усаживание Денизли, с чем я была не согласна, я просто посмотрела, кто первым назвал ее мафом.

Понятно, это снимается тогда.

Я подумала и решила что так могло быть если записывать в блокнот очень тезисно и потом трудно вспомнить насколько серьезным было обвинение, есть просто его факт. Вкупе с отсутствием времени перед ходом такое может со скрипом проканать.

==============================

Но вообще я в поисках второго кандидата пошла перечитывать Уитни и заметила что по нуль дню у нее нет ни одного подозреваемого - пара зацепок мимолетных, после хода по сути то же, если не считать задания, которое как ни странно на фоне остального выглядит весьма уверенно.
Ну и минусом я все таки оставляю нелепейшее из нелепейших подозрений в обосновании голоса за меня, которое мне очень хочется назвать. простите. идиотским - таки не сдержалась, надоело.
Что-то с ней определенно не так, но что именно не уверена.
Есть правда смутная мысль что это осторожность с целью самосохранения ввиду желания таки наконец поиграть хоть чуть -чуть, а не вылететь с первого круга и ,извините, пофиг альтруизм Блин, пока писала сама себя убедила что она простой чиж, кошмар, надо еще идти кандидата искать .
======================================
uurta писал(а):
Ага. Там Зима говорила, что меня надо урать. А остальные ей сказали, давай на втором ходу, чтобы к тебе пока подозрений не было.

Ну тут - чужая голова потемки, или как там, я отказываюсь ломать мозг над мыслями мафкоманды
Зима писал(а):

А у тебя у самой вопросов почему нет, только бы следила, про подозрительность Вала допускаю возможность.
А пока нет Хом подумайте о ком-то другом)

dimetra писал(а):
Топаз, мне вчера хватило времени только что бы всё прочитать и ответить, на анализ меня не хватило, сейчас если работой не завалит попробую помедитировать над газеткой

Верю Скажем так, я в отношении к тебе делаю допуск на мое субъективное отношение , поэтому придираюсь побольше, пытаясь быть объективной
dimetra писал(а):
Да, ну ладно, вообще при мне ты редко мафишь

Ты притягиваешь эту участь на себя), ну а если мы вместе то сам Бог велел
dimetra писал(а):
Ты что забыла как я вопела прошлый раз: "вы же меня щас посадите? " Если есть уже несколько голосов, то могут быстро ещё накинуть ведь и уже не выполнишь, ты что!

Ну скажем я эээ колебалась между альтруизмом и инстинктом самосохранения
Оно вроде как готов к самопожертве, а когда до дела доходит, то что-то неохота стает
А если бы я еще спасла Дени убрав голос на себя, то это было бы для меня большой трагедией, и естественно посмешищем на мафстенке)

...

marakesh: > 17.11.10 11:22

dimetra писал(а):
а кто маньяка, а вот Мор пишет, что маньяк - Светика, почему?

Блин, Ди ты меня заставила задуматься над этой уверенностью Мор, что-то в и вправду может быть с ней не чисто. (она мне так нравилась до этого и я со всем не подозревала, а сейчас все в сомнениях )

Девочки, простите но сегодня меня больше не будет. Очень при очень стыдно за это, но завтра буду как штык.

...

Топаз: > 17.11.10 11:32

marakesh честная у меня. Очень ее ДЗ понравилось стилем и аргументами. Но умоляю, убери из лексикона злостных мафов, а то я как на красную тряпку реагирую)))
Впервые Маракеш у меня почижовела - это масенький такой минус)
marakesh писал(а):
Блин, Ди ты меня заставила задуматься над этой уверенностью Мор, что-то в и вправду может быть с ней не чисто. (она мне так нравилась до этого и я со всем не подозревала, а сейчас все в сомнениях

Мне сначала не нравилась, потом понравилась, теперь тоже так себе. Эти комедии с провокациями когда надо бы помогать с мафством определится и не морочить рупкому голову своими заворотами. Хотя счижи и дальше в опасности, может и она решила спасать их, трудно разобраться.

...

orlova: > 17.11.10 11:47

Топаз писал(а):
Вал у меня совсем похорошел что-то

Он может глаза отвести Laughing , хочется верить что он на нашей стороне, но почему моя интуиция кричит - маф?
Топаз писал(а):
Орлова и Уитни вроде как что-то конструктивят, но меня не убеждает, пойду подробнее смотреть.

Она про меня ни чего не говорила. Laughing Это мне в ней Маф мерещится! Посадите меня за это?

marakesh писал(а):
Вторая у меня, Уитни как-то она подозрительно молчалива была до хода, а потом я спросила где же Уитни, что-то она тихорится и Уитни тут как тут, как будто с мафстенки свалилась. И почему-то у меня такое впечатление создалось, что она мафит с Орловой. Хотя она говорит, что я мафлю с Орловой, мне кажется что они мафят на пару. Обеим как-то было жалко Дени и у обеих какие-то мутные голоса были.

Класс! Я подозреваю Уитни и хочу её посадить, или как минимум проверить! А ты из нас ТВИКС - сладкую парочку сделала!

Я когда свой голос перед голосованием перекинула, так и знала, что меня мафом сделают! Но что бы мне Уитни приписали Very Happy в комплект - это неожиданность Laughing

Пошла читать, что тут ещё про меня написали Laughing господа хорошие!

...

Whitney: > 17.11.10 11:56

Топаз писал(а):
Ну и минусом я все таки оставляю нелепейшее из нелепейших подозрений в обосновании голоса за меня, которое мне очень хочется назвать. простите. идиотским - таки не сдержалась, надоело.

Топаз, ну уж прости, что я тебе надоедаю. Больше не буду и писать идиотские обоснования тоже.

...

khomutyanska: > 17.11.10 12:00

Привет, привет, и ещё раз привет!

Мои подозрительные, что ж вы так сильно за меня взялись?
Я как зашла, да как начала читать все ваши обвинения, то у меня глаза на лоб полезли!
Вот это вы даете!
Потом удивление прошло, и я просто смеялась над вашими постами.
Не в ту сторону смотрите!

Ну да и ладно!

Надоело оправдываться.
Может я и выгляжу ужасно коварной, но на самом деле я просто не умею по-другому общаться.
Valisiy писал(а):
Орлова-Хомутянская маловероятно мафят вместе, потому что если Хомутянская собиралась ставить голос на Топаз с целью снятия Дениз, тогда бы уж сказала про это наверное и Орлова бы не снимала...

Вал, ну ты и даешь!
В этом месте смеялась до коликов!
Такая интересная версия моей виновности, что я прочитала этот абзац 2 раза, перед тем, как понять, что тут написано.
Не знаю, как по поводу Орловой, но я - точно голосовала за Топаз только потому, что мне так захотелось.
Ну не понравился мне её пост по поводу анонимок.
Потому что они выгодны только для мафии, а для нас, честных, никакой информативной и полезной ценности не представляют.
Valisiy писал(а):
На посадку пока предлагаю Орлову вперед всех, наверное.

Она мне тоже очень подозрительна.
Её голос за Уитни ( с которой тоже подозрение не снимаю) был довольно странным.
К всему прочему - единичным, будто просто проголосовала за человека, в безопасности которого не сомневалась.
Топаз писал(а):
Кое-кто не сразу сообразил что его зовут не Василий

О, да! и мне за это до сих пор очень стыдно...
в предыдущей игре я это заметила только после того, как меня в тюрьму бросили... А это было аж в конце!
Вал, прости меня, негодницу...
uurta писал(а):
за орлову, хомутянскую или Уитни. Кого-то из них.

Странно, что я в этот список попала...
Видите, как мафы меня окружили???
Я уже чувствую их коварное дыхание в спину....
uurta писал(а):
Хомутянская...ее пост перед самым голосованием "про тапки". Ни к месту он был вообще. Напомнило мне пост Леты в прошлой игре, когда та перед голосованием начинала что-то вдумчиво читать, писать воду и т.д.

У меня реально не было возможности написать что-то раньше.
Ну не нравятся вам мои тапки, давайте их на валенки поменяем или вообще на коньки...
orlova писал(а):
khomutyanska жива голосует за khomutyanska почему не кого не выбрала? После голосования по-прежнему подозревает marakesh - ведь на неё такую бочку катила Denizli и чижам это должно быть заметно!

Орлова, милая, ты читала очень не внимательно!
Я проголосовала за Топаз! Хотя сейчас понимаю, что скорее всего эта девушка не мафит...
Маракеш я подозреваю только потому, что она вместе со всеми не проголосовала за Денизли.
Топаз писал(а):
И предложить хотела Хому и Араминту

ну, ладно, Араминту и я подозреваю.
А меня-то за что?
За собственное мнение?
И паскудный интернет?
пардон, не андестенд.
Temarka писал(а):
Сейчас мне подозрительны все, кто менял свои голоса. Т.к. не понятны мне эти метания.

Вот тут уже мне интересно.
Говоришь, что подозрительны все, кто поменял свои голоса, а обвиняешь во всех тяжких только меня.
Temarka писал(а):
По этому посту видно, что нервничает.
Но вот я так и не поняла, почему она проглосовала за Топаз? Из-за анонимок? Танюша, ответь! Но самое главное большая часть постов - оправдания. А мне тут Ди за офф говорила, а у Хом этого как-то не заметили.

Во-первых, это все было не оправдание, а объяснение. По-моему, разница в этом колоссальная.
Да, именно из-за анонимок!
Повторюсь, они только запутают нас.
На руку такие сообщения только мафии, чтобы поднять бурю в стакане воды.
Именно поэтому мне Топаз показалась подозрительной.
Но потом из-за голоса за Денизли я временно сняла её кандидатуру из подозрений.
Да и потом, я не люблю идти у всех на поводу. Голосую только так, как мне хочется, а не так, как говорят остальные.
Вы должны это были понять по прошлой игре.
Считаю, что у каждого должно быть свое мнение.
Пусть и ошибочное, но собственное.
И благодаря моему упрямству я попала в "зону риска".
Morah писал(а):
Скорее раздражается. Может у человека правда на работе завал и начальник голодным взглядом в подзорную трубу обводит территорию. Такое бывает.

Мор, спасибо!
Сразу видно - адекватный человек, и понимает!
Светик писал(а):
Мафами кажутся Ди, Хом, Маракеш. А маньяком - Топаз

И опять меня в банду записали!
Не хочу оправдываться... Надоело...
Temarka писал(а):
Араминта сказала, что-то за работу, инет (даже Хом напоминает) и всё, её нету.

Тэмари, смотрю, ты без меня - никуда...
А Араминта вызывает у меня все больше и больше подозрений....
Топаз писал(а):
Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.

Повторюсь.
Не ОТГОВОРКИ, а нормальное ОБЪЯСНЕНИЕ.
Я всегда себя так веду, и у меня сейчас нету причин менять свое поведение.
Топаз писал(а):
В Хомутянской пошла смотреть о каких тапках все говорят)
Не понравилось вот что - написала что перед голосованием хочет определиться с канди и идет читать, в итоге начала отвечать на подозрения в ее сторону и проголосила отчего-то за меня, почему читать выше. Не знаю, может имелось ввиду ее предыдущие посты, это я еще посмотрю, но мне показалось что выше в этом посте - а там я только увидела что ей не понравилось мое внимание к ее персоне. И все.

Да какие там тапки?
Так, один раз написала, а ко мне прицепились...
Вот и понеслось.
И мне не понравилось только то, что ты подняла тему анонимок.
Это было очень странно.
Зима писал(а):

uurta писал(а):
Я тоже Хом буду ждать

uurta писал(а):
Мне прям интересно с Хом поговорить, да нет ее.

Говорите, смотрите, я ваша навеки!
Топаз писал(а):
А пока нет Хом подумайте о ком-то другом)

Интересная мысль!
Давно пора!

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ОТ РУПКОМА (всем меня видно? Всем меня слышно?)
1. 2 самые подозрительные кандидатуры.
Очень тяжело выбрать двух из своего "подозрительного" списка. А в списке у меня все та же шестерка - Маракеш (начинаю сомневаться), Уитни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова.
На данный этап времени для меня это Араминта и Орлова.
Почему Араминта? Потому что я её совсем не наблюдаю.
Конечно, я понимаю, что могут быть и проблемы, и заботы, и личную жизнь ничто ещё не отменял, но...
Её пост "голосования" меня вообще удивил.
Появилась разок, написала Маракеш, и слиняла.
А сообщение, которое, кстати, имеет только 2 предложения, звучит так, будто она проделала громадную работу.
Может, и не маф, но точно - не обычный игрок, а статусник. Скорее всего маньячелло.
Поэтому данная девушка у меня и стоит на первом месте.
Орлова. Совершенно не понятная тактика.
Такое впечатление, что она действует по принципу "и вашим, и нашим", пытаясь угодить мафам, и себя при этом под удар не поставить.
По-моему, это маф.

2. Почему убили Лету и Светика? И кто это сделал?
Вот этого я никогда не пойму.
По какому принципу мафы ведут "отстрел" - для меня загадка.
Думаю, Лету "кокнул" маньяк. Причин пока не вижу.
А Светика - мафы. Чтобы Светик своей знаменитой интуицией их не выследила.
Вот такие соображения...

...

orlova: > 17.11.10 12:16

khomutyanska писал(а):
Орлова. Совершенно не понятная тактика.
Тактика нормальная, основана на интуиции и моя интуиция мне сказал что за Топаз голосовать не надо! Присоединятся к толпе голосующих против новичка не хотелось! Я вообще люблю выделятся из общей массы, потому и проголосовала за другого подозрительного мне игрока! И надеюсь этим обратила ваше внимание на него!

khomutyanska писал(а):
orlova писал(а):
khomutyanska жива голосует за khomutyanska почему не кого не выбрала? После голосования по-прежнему подозревает marakesh - ведь на неё такую бочку катила Denizli и чижам это должно быть заметно!

Орлова, милая, ты читала очень не внимательно!

Я читала внимательно!
И перепалку между Денизл и Маракеш трудно было не заметить! Сразу было видно как повелась Дензил, а Маракеш продолжала её подстрекать! И тут ты думаешь, что если они мафят вместе, то Маракеш сталы бы так новичка разводить? Это БРЕД!!!

Уитни писал(а):
Вообще-то мне тоже было жалко Денизли, поэтому я выбрала того, кто назвал ее мафом. И написала об этом. Однако, мое право на "пожалеть новичка Денизли" ты не признаешь. Ты не находишь, что это довольно странно?

От чего же принимаю! Но тебя не было долго, когда ты упела проникнуться её постами в которых сквозила обида?
Уитни писал(а):
Теперь я у тебя спрашиваю: на чем основаны твои подозрения?

Вижу большую разницу в игре! Раньше у тебя было гораздо больше подозреваемых, ты была активнее, и обоснование обвиняла! Теперь тебе думаю сложнее придираться так как ты знаешь кто чижи!

Валисий писал(а):
Только до голосования надо все-таки знать, кем точно оказжется Денизли, потому что те, кто ее подозревал, все же уверены, что там 100% маф быть не могли.

не могли, но я была уверена на 90%, хочется верить своей интуиции! И не хотелось посадить опять комикса! У меня теперь такая навязчивая идея!

...

Топаз: > 17.11.10 12:36

orlova писал(а):
И не хотелось посадить опять комикса!

orlova, ты это специально или это все проверка орфографии) Последней нельзя доверять и тупо клацать заменить) Я раз написала понра, а кто-то меня процитировал и использовал проверку орфографии и понра превратилось в порно .
Это никак не подозрение, так, рекламная пауза)))

khomutyanska писал(а):
О, да! и мне за это до сих пор очень стыдно...

Я не тебя имела ввиду, таких много было начиная с первой игры
Whitney писал(а):
Топаз писал(а): Ну и минусом я все таки оставляю нелепейшее из нелепейших подозрений в обосновании голоса за меня, которое мне очень хочется назвать. простите. идиотским - таки не сдержалась, надоело.

Топаз, ну уж прости, что я тебе надоедаю. Больше не буду и писать идиотские обоснования тоже.

Уитни, еще раз извини, ты меня не до конца поняла, а может я так выразилась.
Не ты мне надоела, а моя сдержанность мне надоела, так как я всегда пытаюсь, или мне так только кажется, сдерживать себя и избегать конфликтов и неприятных выражений, лояльно себя вести. А тут захотелось не сдержатся.
Я не против чтобы ты меня подозревала, мне не сложно объяснить те или иные поступки, и я там же довольно много оправданий твоему поведению надумала, и вообще едва ли не чижом вывела , но согласись что мое подозрение Денизли это слабый аргумент на мою посадку, если брать в общем, кроме того, это был вопрос даже, а не утверждение.
orlova писал(а):
Топаз писал(а): Орлова и Уитни вроде как что-то конструктивят, но меня не убеждает, пойду подробнее смотреть.

Она про меня ни чего не говорила. Это мне в ней Маф мерещится! Посадите меня за это?

Ты меня или неправильно поняла или не захотела правильно понять, я не говорила ничего о ваших взаимообвинениях, а лишь о том, что вижу в вас обеих по отдельности конструктив, но не очень верю вам несмотря на это.

Остальное позже, а сказать хочется поверьте очень много, а это был в основном офтоп.

...

dimetra: > 17.11.10 13:39

Так я тут попробовала набросать что у меня получается, криво, но красивее рисовать сейчас не могу, простите :
uurta жива голосует за Denizli
не маф, но что-то с неё не так, не могу отделаться от ощущения...
Temarka жива голосует за Denizli
чиж
Leleta жива голосует за Denizli
чиж
Morah жива голосует за Denizli
чиж
Valisiy жив голосует за Denizli
чиж
Ilaya жива голосует за Denizli
Я думаю, что Илайя весьма вероятный маф, потому что проголосовала после того, как я её пугнула и ещё потому что никто не поддержал мою акцию по её посадке тоже.
dimetra жива голосует за Denizli
чиж
Топаз жива голосует за Denizli
чиж

Светик жива голосует за Топаз
чиж
marakesh жива голосует за Топаз
чиж
Whitney жива голосует за Топаз
маф?
Зима жива голосует за Топаз
маф?, но мне нравится как она пишет, кажется чижовойSmile
khomutyanska жива голосует за Топаз
маф?

Mysterious жива голосует за khomutyanska
Маф?
Denizli жива голосует за marakesh
маф
Araminta жива голосует за marakesh
50/50, очень плохо, что она спит, я думаю, что может действительно посадить её, если нет проверенного мафа?
orlova жива голосует за Whitney
маф? но мне понравилось как она самовыдвигалась, ну не стал бы маф, так уверенно говорить посадите меня, но только не комиссара
И ещё Уитни реально так подозрительно проголосовала, что голосовать её меня бы тоже наверное тогда потянуло

Итого: Илайя, Уитни, Хом, Мисти
Араминта, Зима, Орлова под вопросом

Итого мафы: Илайю, с голосованием за Топаз, со странной реакцией на моё голосование с её «загадочная» определением меня.
И ещё Уитни и Хом не знаю кто из них мне сейчас более подозрителен, обе могут мафить.

...

Mysterious: > 17.11.10 13:43

Лета
Цитата:
Араминта, что-то похожее я писала в прошлой игре (когда была мафом)
Сплошные ссылки на реал и ноль информации по игре

Значит, это все-таки отвлекающим маневром было?

Цитата:
1. Написать каждому по 2 кандидатуры мафа ( с обоснованием!)

2. Написать свои мысли о том, кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка?

1. Меня напрягает Хомутянская, чем-то ее поведение отличается от прошлой игры…там она более уверенно выдвигала кандидатуры и задавала какие-то вопросы, здесь складывается впечатление, что он и без того знает, что плохая она и пытается вести себя тихо и неприметно…Даже ее пост ничего не прояснил…
Ещё не нравится Уитни, свои поведением перед ходом, в остальное время ее нет, а перед ходом появляется,…голосует за Топаз, да ещё и с каким-то странным объяснением, в общем настораживает этот ее ход.
2. Мне кажется, что Летика убили мафы, как человека, у которого хорошо получается статусы скрывать, наверное, из соображений, вдруг тебе подфартило снова и ты счиж.
А Светика маньяк убил, вот тут не знаю за что Smile)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение