Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лёнчик:
24.02.15 18:20
Kajra писал(а):Shemeshko писал(а):В общем следующее ее произведение я читаю как контрольный экземпляр, а дальше будем посмотреть.
Тоже самое. Думаю, вдруг это была просто неудачная книга.
Мне не хватало сюжета. Более подробного. А то увидели друг друга и сразу влюбились. А какой-то конкретики и раскрытие характера нету. Более обоснованно хотелось.
Исторические вставки сначала читала, но когда их количество и качество начало зашкаливать, просто пропускала.
Согласна, книга неудачная. С трудом дочитала до конца. Клим уж очень положительный, а Поля наивная до невозможности. Сказка для детишек...
...
Галина Михайловна:
28.02.15 19:41
Татьяна Алюшина "Чудо купальской ночи".
Начала читать с вдохновением, но буквально на первых страницах это вдохновение и пропало. Слишком розово и картонно. Дочитала по диагонали, и только из уважения к автору.
Писать что-то подробнее нет смысла, девушки уже все описали.
...
совунья:
31.05.15 16:55
Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете".
...
Noxes:
31.05.15 22:45
совунья писал(а):Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете".
вот ведь замучили! много там еще не переизданного по второму разу?
...
Anna Nevskaya:
10.06.15 02:17
Люблю Алюшину, ее слог, манеру изложения, хорошие адекватные герои. Но есть одно НО! Любит она писать о прошлом, о незначительных деталях и растягивает на несколько страниц, как правило я пропускаю и многое не читаю. Например роман Одна кровь на двоих, очень понравился, но к сожалению на весь роман были описаны только три или четыре встречи героев в настоящем времени, остальное описания их прошлого, которое было не особо интересно читать.
...
Галина Михайловна:
08.07.15 01:09
Noxes писал(а):совунья писал(а):Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
Мне кажется, что некоторые уже пошли по третьему кругу. Например "Время для наград\Сказка с видом на море\Крымский роман".
Если кто-нибудь будет читать заново переизданную книгу, то расскажите потом, исправлены ли там какие-нибудь куски текста? Как в "крымском романе".
...
Kajra:
23.07.15 19:07
В анонсе на август новая книга.
Татьяна Алюшина «Больше, чем страсть».
Много лет назад юная Наденька влюбилась в собственного начальника Даниила Казарина. Закончилась эта история банально – сердце девушки было разбито. Ивот жизнь вновь свела этих двоих. Оба уже не те, что прежде. Даниил пережил тяжелые испытания, заглянув за грань жизни и смерти, а Надя приобрела светский лоск и, похоже, превратилась в равнодушную бизнес-леди. ...
Марина В:
23.07.15 21:21
Галина Михайловна писал(а):Noxes писал(а):совунья писал(а):Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
Мне кажется, что некоторые уже пошли по третьему кругу. Например "Время для наград\Сказка с видом на море\Крымский роман".
Если кто-нибудь будет читать заново переизданную книгу, то расскажите потом, исправлены ли там какие-нибудь куски текста? Как в "крымском романе".
А в крымском романе было что_то по другому в отличие от время для наград?
...
Галина Михайловна:
24.07.15 00:43
Марина В писал(а):Галина Михайловна писал(а):Noxes писал(а):совунья писал(а):Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
А в крымском романе было что_то по другому в отличие от время для наград?
Немного переделано в середине и в конце добавлено размышлений о Крыме и России.
Это то, что я заметила. Может где-то еще по тексту было.
А когда издавался вариант "Сказка с видом на море" его я пропустила и не читала. Может там тоже были изменения.
...
Kajra:
14.08.15 00:24
Девушки, кто-нибудь уже читал новую книгу? Как она?
...
совунья:
16.08.15 13:03
Вчера заходила в наш "Книжный лабиринт" , но новой книги Алюшиной Т. в нем не было. А кто-нибудь уже ее приобрел?
...
Noxes:
16.08.15 21:11
и в нашем городе её нет в магазинах(((( это контрольная книга будет для меня.
...
Галина Михайловна:
19.08.15 01:04
Noxes писал(а):и в нашем городе её нет в магазинах(((( это контрольная книга будет для меня.
Вот и у меня тоже самое. Шанс автору. Хочется верить, что это пара предыдущих книг были такие неудачные. А нынешняя будет хорошая.
...
совунья:
21.08.15 19:18
Дочь в Библиоглобусе купила мне новую книгу Т. Алюшиной "Больше чем страсть". Пошла читать.
...
Галина Михайловна:
22.08.15 23:38
совунья писал(а):Дочь в Библиоглобусе купила мне новую книгу Т. Алюшиной "Больше чем страсть". Пошла читать.
Здорово! Ждем ваших впечатлений.
...