Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl: > 19.07.11 15:28

Про пословицу уже высказалась, повторяться не буду. Какие есть альтернативы?

...

Alafiel: > 19.07.11 18:18

Альтернативы... Мы с друзьями как-то играли... Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру. В ответ он кидает тебе картинку и ты пишешь. Представляете, в результате такой игры я слэш написала, все офигелиSmile Это вообще не мой стиль!

...

Bad girl: > 19.07.11 20:03

Alafiel писал(а):
Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру.

Нравится Smile

...

Araminta: > 22.07.11 13:53

Alafiel писал(а):
Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру. В ответ он кидает тебе картинку и ты пишешь.

Может, тогда имеет смысл пересчитаться всем желающим и провести жеребьевку - кто кому дает задание. Можно, конечно, разбиться и на пары, но опять же - надо сформировать их, эти парыSmile Что скажете?

...

Araminta: > 23.07.11 18:51

» Георгиева Инна "Как написать любовный роман"

Девочки, кто не бывает в теме выдержек из ЛР - нашла там прекрасноеSmile

...

Alafiel: > 23.07.11 19:06

Прикольно получилось! Ох уж эти попытки написать любовный роман! Не зря я в это дело не больно-то лезуSmile Всякая романтика у меня не получается... Четко и по делуSmile Или туман с философиейSmile

...

Danielle: > 26.07.11 19:18

Любимые мои писаки, я вернулась! Конец халявщикам и филонистам!)
Юльчик, непременно прочитаю твое руководство) Завтра, как высплюсь нормально)
А пока... Дамы, вы выбрали себе тему д/з? Смотрю пословица не прижилась, есть вариант с картинками. Жду конкретного предложения!!!

...

Irchic: > 26.07.11 19:33

Алена , с возвращением! Very Happy
Danielle писал(а):
А пока... Дамы, вы выбрали себе тему д/з? Смотрю пословица не прижилась, есть вариант с картинками. Жду конкретного предложения!!!

Кхм, предупреждаю сразу я точно участвовать в качестве писателя не буду, и даже не уговаривай!)

...

Danielle: > 26.07.11 21:46

Irchic писал(а):
Алена , с возвращением!

Спасибо. Вернулась я и моя скалочка)
Irchic писал(а):
Кхм, предупреждаю сразу я точно участвовать в качестве писателя не буду, и даже не уговаривай!)

Я тебя уговаривать и не буду. Сразу Ага, такая я)

...

Irchic: > 26.07.11 22:15

Danielle писал(а):
Я тебя уговаривать и не буду. Сразу Ага, такая я)

Хи, не испугаешь! Вот убъешь меня и что тогда ты без такого активного и добросовестного читателя-критика делать будешь? Laughing

...

Danielle: > 26.07.11 22:30

Irchic писал(а):
Вот убъешь меня и что тогда ты без такого активного и добросовестного читателя-критика делать будешь?

чОрт, я как-то об этом не подумала. Млин *****(как все догадались, далее шел непереводимый текст) Ладно, живи! Ниче, я все занятие придумаю)
Девы, как там дела обстоят с д/з? Решили что-нибудь?

...

Alafiel: > 26.07.11 22:44

Ох, дамы, а я в трудах все... Путешествие в Шотландию и Уэльс оформляю... Кто желает - загляните к "чулочкам", попутешествуйте виртуально. Я в Уэльс прямо влюбилась! Приглашаю! Там последние страницы в клубе.

...

Alafiel: > 26.07.11 23:21

Ага! Тем более что в Шотландии не обойдется без острых ощущений, гор и истории, а в Уэльсе активный отдых в чести. Так что экипируемся - и вперед! А надоест лазить - там и музыку послушать можно, передохнуть малость. А так же узнать про виски и проникнуться духом легенд.

...

пушистик: > 27.07.11 10:46

Irchic писал(а):

Я тоже только читатель, хватит ужо позориться.

Алена, с возвращением. flag

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение