Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Мини-Конкурсы и Награждения

Лоренца Оведьен: > 13.02.17 21:36

Я уже сама косенькая, прям как та дева в загадке((
Вирсавия Лебел писал(а):
Слууушайте, это брат - отец ребёнка! Потому что он сёстрам вовсе не брат - ведь у них одни девочки появлялись.

А какие там еще вопросы были? Кто пришел? Shocked
Вирсавия Лебел писал(а):
А давайте их надуем и сложив слово "SOS"?!

Думаешь, над кладбищем кто-то кружит на спасательном голубом вертолете?))

...

Теодор Бог Разврата: > 13.02.17 21:37

Локация Лабиринт

Вероника Туманова писал(а):
- По-моему, нам нужно спешить. Или ты хочешь все таки проверить свою боевую мощь? – я приподняла бровь взирая на попутчика.

Выл ветер, сквозь его шум пробивался монотонный стук.
- Ну вот! Музыканта утихомирили, а теперь кто-то еще вздумал в колокол стучать. И звук-то какой противный, тревожный, - меня раздражало все. И этот ветер, внезапно переставший быть плачущим, и превратившийся в нахала, который налетал порывами и грозился задрать платье Веронике на голову. Я-то не против, Веро красивая женщина, но зачем ее заставлять все время одергивать подол? Одно дело, когда женщина ступает гордо, совсем другое, когда она идет полусогнувшись и все время бледнеет, боясь, что я увижу какого цвета на ней трусики.

Я все-таки накинул ей на плечи пиджак. Становилось прохладно, тьма клубилась какими-то туманными обрывками, словно ветер разметал не только прическу Вероники, но и в клочья разорвал облако и бросил его нам под ноги.
Монотонный стук приближался. Мне уже казалось, что кто-то молоточками стучит по моей несчастной голове, до того раздражал этот звук. Мне надоело мотаться по Лабиринту, бесило мое бессилие. Я говорю о магическом бессилии. Только о нем.

Я готов был разразиться гневной тирадой в сторону того, кто нам с Веро устроил приключение, как мы наткнулись на весьма странный предмет.
Вернее, на два предмета. Стараясь разглядеть, что же так стучит, я нечаянно наступил на что-то твердое, и это твердое противно зазвенело. Я подпрыгнул от неожиданности, а Веро как всегда закричала от испуга. Но ее крик не возымел ровным счетом никакого действия на этих два предмета: один продолжал стучать, другой звенеть.
Только с десятой попытки я понял, как отключить звонок у треугольного предмета, дернув какую-то пумпочку.

- Наконец-то, - выдохнул я, вытерев вспотевший лоб. - Хоть кто-то заткнулся. Веро, не принимай на свой счет. Я бы твой визг слушал и слушал. Когда ты кричишь, меня посещают всякие фантазии. Какие? Эротические, конечно.

А ветер продолжал налегать. Его порывы крепчали, и Веронике приходилось придерживать не только подол своего платья, но и полы моего пиджака. Короче, ей было не до разгадывания загадок лабиринта.
Я сел прямо на траву и уставился на странный предмет, колотящий молоточками. Не скажу, что стал похож на мыслителя, но в голову все-таки лезли всякие мысли. Например, мне до жути интересно было узнать, какого же все-таки цвета у Веро трусики. Надо бы после спросить у Бара. Иначе эта тайна будет меня мучить лет сто. Уж очень старательно Вероника сражается с ветром.

Посидел и еще немного подумал.
И меня осенило!
У Веро трусиков вообще нет! Иначе откуда такое желание отстоять честь у ветра?
- О чем ты думаешь? - стараясь перекричать ветер, превращающийся в ураганный, спросила Вероника.
Так я тебе и признался, что все это время сижу и думаю о твоих трусиках.
- Я только что вспомнил, что когда-то видел эти предметы на Земле. Была у меня тогда любовница София Корз, весьма страстная особа. Она такое творила своим я… я, короче, у нее видел вот этот предмет, - я указал на треугольник, который совсем недавно звенел под моей ногой. – Это устройство от воров. Его подкладывали под входную дверь, и когда ее открывал вор, то невольно задевал вот этот штырь, он и приводил в действие сигнализацию. А вот это устройство – Предсказатель бурь. В двенадцати бутылочках сидит по пиявке, и при приближении бури, их начинает странным образом корежить. Они задевают вот эту волосинку – китовый ус, который привязан к молоточку, и тот усердно начинает выносить хозяйке мозг. Но зато моя София всегда знала, когда я приду, и всегда чувствовала, когда надвигается буря. А надвигалась она ровно в тот момент, когда я узнавал, что у нее опять болит голова. В середине девятнадцатого века еще не изобрели аспирин, и женщины часто мучились мигренью. Особенно когда любовник ненасытен. Слава Не святому Валентину, у Мышки никогда не болит голова, иначе ей тоже пришлось бы завести Предсказатель бурь.

Я поднялся с земли, отряхнул брюки, подхватил Предсказатель и сигнализацию и пошел куда глаза глядят.
Буря странным образом улеглась, и Веро наконец выпрямилась и попыталась пригладить волосы, которые растрепал ветер.
- Сколько еще предметов осталось найти? Один? Потом разложим их в ряд и постараемся сообразить, что же их связывает. Хорошо бы, чтобы оставшийся предмет не оказался, к примеру, роялем в кустах. Я тогда просто лягу на него и умру. Пойдешь ко мне под бочок?
Вероника опять вздохнула.

...

Вирсавия Лебел: > 13.02.17 21:42

Лоренца Оведьен писал(а):
Я уже сама косенькая, прям как та дева в загадке((
Вирсавия Лебел писал(а):
Слууушайте, это брат - отец ребёнка! Потому что он сёстрам вовсе не брат - ведь у них одни девочки появлялись.

А какие там еще вопросы были? Кто пришел? Shocked
Вирсавия Лебел писал(а):
А давайте их надуем и сложив слово "SOS"?!

Думаешь, над кладбищем кто-то кружит на спасательном голубом вертолете?))

Вот:Кто вернулся?
2. Чей ребёнок?
3. Какую тайну скрывает семья Сухановых?
А вернулась та сестра, которая, присматривала за косонькой. Там как-то было непонятно написано, что выходило, будто она ушла тоже.
А тайна такая, что мальчик не их.

Ну, даже если вертолёта нет, то всё равно такая надпись будет смотреться очень эффектно))
---------
Дописано:
Вот: "Не выдержав гнёта, молодка сбежала из дому и бесследно исчезла. Отправившийся за ней братец стёр все ноги, но сестёр нигде не обнаружил."
Говорится, что сбежала одна, а отправился искать обеих. И там дальше такой же кусочек есть. Значит, это та самая сестра пришла. И последний ребёнок - сын - выходит из схемы "дочки-близнецы"

...

Итай Кросс: > 13.02.17 21:52

Вирсавия Лебел писал(а):

Вирсавия, рад бы согласиться с тобой, но смотри:
Цитата:
А на старости лет Марья Лукинична разродилась последним ребёнком, Семёном, отчего и скончалась тихо и мирно.

Вирсавия Лебел писал(а):
Вот:Кто вернулся?
2. Чей ребёнок?
3. Какую тайну скрывает семья Сухановых?
А вернулась та сестра, которая, присматривала за косонькой. Там как-то было непонятно написано, что выходило, будто она ушла тоже.

В тексте:
Цитата:
А тут и вовсе счастье великое – вернулись пропавшие отпрыски.

Во множественном числе - похоже, что обе девушки. Брат же уехал в город, он явно не был пропавшим...

Вирсавия Лебел писал(а):
А тайна такая, что мальчик не их.

См. выше )))

Я был бы очень рад, чтобы ты оказалась права, но, пока не уверен в этом...

...

Лоренца Оведьен: > 13.02.17 21:55

Я готова сдать кровь, экзамен по вождению и килограмм макулатуры лишь бы узнать, а был ли мальчик. И чей он)

...

Итай Кросс: > 13.02.17 22:02

Я готова сдать кровь, экзамен по вождению и килограмм макулатуры лишь бы узнать, а был ли мальчик. И чей он)

Лоренца, не надо таких жертв! Давай взывать к милости любящей Валентины! Ведь миром правит любовь, и прекрасная жена святого человека должна нас понять.

Но если уж речь идет о жертвах, то я готов отдать свою коллекцию морских раковин и новый мотор от яхты, так и быть...

...

Вирсавия Лебел: > 13.02.17 22:05

Мне с цитатами тяжело, так что извините((

Итай Кросс писал(а):

Во множественном числе - похоже, что обе девушки. Брат же уехал в город, он явно не был пропавшим

В том-то и дело! Там не указан пол. А брата уже пять лет не было, ни слуху-ни духу. Выходит, что мог и он явиться, как раз с окосевшей сестрой. Ведь про ту, что за ней ухаживала, там больше ни слова.

Так что, я считаю, что вернулась именно она. Больше некому.

Лоренца, готовь презервативы!

...

Итай Кросс: > 13.02.17 22:09

Вирсавия Лебел писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Во множественном числе - похоже, что обе девушки. Брат же уехал в город, он явно не был пропавшим

В том-то и дело! Там не указан пол. А брата уже пять лет не было, ни слуху-ни духу. Выходит, что мог и он явиться, как раз с окосевшей сестрой. Ведь про ту, что за ней ухаживала, там больше ни слова.
Так что, я считаю, что вернулась именно она. Больше некому.

Вирсавия, я только рад ошибиться )
Ну что, даешь пост!

...

Барбас: > 13.02.17 22:09

Офф
Адрианика Соргос писал(а):
Барбас, я сама тот еще разгадыватель) И у меня через полчаса полночь будет, мозги мои спят))

Лан, ты и так молодец) С картой и со следами. Я подумаю ишшо, может и стукнет гениальная идея на ночь глядя.
А если нет, меня потом жена выкупит на Невольничем рынке) Буду её рабом. Посадит меня на цепь и будет меня шлёпать)) Чёт мои мысли не туда поскакали.
А ты уже что-то разгадала, справедливо будет тебя освободить))

Пи.Си.Таки целый день мешает думать одно обстоятельство - моя жена с богом Разврата в замкнутом пространстве Кто же это придумал?)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Надо бы после спросить у Бара. Иначе эта тайна будет меня мучить лет сто.

Шоб меня зад... задняя часть от трона болела, если я тебе скажу)))

...

Вирсавия Лебел: > 13.02.17 22:12

Итай Кросс писал(а):

Лоренца, не надо таких жертв! Давай взывать к милости любящей Валентины! Ведь миром правит любовь, и прекрасная жена святого человека должна нас понять.

Но если уж речь идет о жертвах, то я готов отдать свою коллекцию морских раковин и новый мотор от яхты, так и быть...

Стоп! Жертвы у нас будут человеческие))
Итай Кросс писал(а):

Вирсавия, я только рад ошибиться )
Ну что, даешь пост

Вот, смотри:
Гостья вошла в дом на правах хозяйки и с укоризной смотрела на бобыля.

На правах хозяйки - значит, это точно сестра. Больше некому.
С укоризной посмотрела на бобыля - явно, что бобыль - брат. Почему с укоризной, а потому что это точно его ребёнок. Извращуга.

...

Брин Рассел: > 13.02.17 22:15

Мракобес писал(а):
)))Найти Маресса Краша, боюсь, не под силу никому, даже КГБ
Готов помочь с одним ингредиентом, если споешь мне свою любимую песню)

О, Валентин, спою обязательно)) Не только ради подсказки. Может быть, ветер или твои верные слуги донесет слова до моего синеглазого незнакомца?

*рассматривает прочитанные в монастырской библиотеке свитки*
Еще версии: мята, пыльца, утренняя роса, травы из долины Фейри, хмельная настойка на мухоморах.

...

Вероника Туманова: > 13.02.17 22:15

Лабиринт

Слава Богам, этот бушующий ветер стих, как и эти злостные завывания различных предметов. Я поправила волосы и пошла вслед за Тео, еле передвигая ноги. Эта беготня выматывает.
- Кажется, нам еще два предмета осталось. Не думаю ,что один из них будет рояль. Так, что на роль согревающего средства под бочком, я не согласна.
Я взглянула в зеркало, которое все так же держала в руках. Да уж, приключения не остаются не замеченными. Я убрала прядь волос и увидела в отражении позади, какое-то не соответствие. Опустив зеркало и обернувшись я всмотрелась в одно из ответвлений глицинии.
- Тео, постой – окликнула я удаляющегося спутника – Кажется здесь что-то есть.
Я отодвинула багровый цветок и вниз рухнула какая-то цепочка. Склонившись я подняла странный предмет, похожий на браслет, но явно он таким не являлся. Тео как раз подошел ближе.
- Смотри, что я нашла. Кажется я видела такое в музее на Земле. Смотри сколько на нем всего. Это держатель для мелочей, если я не ошибаюсь. Женщина всегда носила на такой цепочке самые нужные вещи и кажется крепилось все это на поясе.
Я сунула эту вещицу в карман пиджака Тео, который покоился на моих плечах с недавних пор.
- Нам остался еще один предмет. Быстрее бы покончить со всем этим, я чертовски устала.

...

Габриэлль Элайн: > 13.02.17 22:15

Брин писал(а):
Не хочу оставаться в монастыре. Прошу помощи у Валентина. Или Валентины)) Да и Маресс где-то потерялся...

- Ах, не может быть! Неужели и мне, Валентине, посвящают свои молитвы влюбленные? - расцвела я, продолжая прятаться от мужа за ширмой. Ммм, раз девушка, просит, отпущу ее за...

Мракобес писал(а):
Готов помочь с одним ингредиентом, если споешь мне свою любимую песню)

И этого вот Валентина называют святым? Взял и с барского плеча усложнил бедняжке задание! Слушая песню, я аккуратно, а главное бесшумно, магией сняла скатерть со стола. Когда девушка закончила петь, я набросилась ткань на Валю и крепко обмотала его ею. Пару секунд полюбовавшись на дергающегося муженька, я мгновенно предстала перед Брин.
- Милая, докажи мне, как сильно ты хочешь к Итану. Если я тебе поверю, я сразу перенесу тебя в "Распутник"!

...

Кевин Линч: > 13.02.17 22:17

Локация: Запретное царство Неффастус.
*Цертрон,прошу прощения, что слегка потушкал*

Цертрон слушал Кевина и Тесс, ухмыляясь и качая головой.
- Ну, допустим, я вам верю. Но уж с Доминикой вы оба никак не можете быть знакомы!
Кевин бросил взгляд на Тесс, давая понять, что сейчас он разуверит стража и выдаст таку-у-у-у-ю историю, что мама не горюй! Он привычно почесал в затылке и произнес:
- Цертрон, ты знаешь, что Доминика тайно бывает на Земле? Уж не знаю, что она там делала, когда мы с Тесс встретили ее там, но дело было так.
Кевин бросил взгляд на Тесс и, ободренный ее улыбкой, продолжил рассказывать небылицу, стараясь не переигрывать.
- Словом, мы с моей девочкой отправились на Землю. Ты ведь в курсе, что моя мать родом оттуда? Нет?.. Ну, неважно. Повез я свою девочку на бал выпускников. У нас ведь с ней самые серьезные намерения, чтоб ты знал. И на том балу хотел я Тесс колечко подарить, с бриллиантом, конечно. При всех признаться ей в любви и спеть: «Веселья час и боль разлуки готов делить с тобой всегда…» Она ведь мне сразу как познакомились, дала понять, что без кольца ни-ни. Ну, ты понимаешь. Словом, Тесс из тех, кто при встрече с парнями говорят: «Я не такая, я жду трамвая!» Вместо трамвая я решил прокатить ее на поезде – рельсы есть, вагоны тоже. Только в тот день поезд задержали, сказали, непредвиденная заминка случилась. Пошли мы с Тесс к вагонному депо, чтобы узнать, почему поезд не подают к платформе, глядим, а там девушка стоит, по сторонам озирается. Одета в платье от кутюрье, сразу видать, прическа- волосок к волоску, а на лице читается: «Я самая лучшая!».
Тесс мне и шепчет: это мол, сама Доминика, Богиня Победы. Подошли ближе и поздоровались.
- Вы кто такие? – Спросила она с изумлением. – И что нужно?
- Кевин Линч, писатель. К вашим услугам.
- Писатель? – Она зевнула. – Это ты сочинил «Преступление и наказание»?
- Нет…- я стушевался и почесал затылок. – Я автор «Войны и мира». А это моя девушка, Тесс.
Я похлопал себя по карманам в поисках ручки и блокнота.
- Хотите, автограф дам? – нахально спросил я.
- А смартфон у тебя есть? – усмехнулась Доминика. – А то я свой, похоже, потеряла. А это, знаете ли, ужас-ужас!
Тесс протянула ей свой телефон.
- Наберите свой номер, - предложил я, - если потеряли здесь, он прозвонит.
И, правда, не прошло и минуты, как я обнаружил смартфон Доминики в кустах.
- Да ты герой дня, Кевин! – восхитилась она. - Буду рада видеть тебя в гостях.
Мы уже отошли с Тесс, когда я слышал, как Доминика кому-то кричала в трубку: «И вы – самое слабое звено»…
Вот так, Цертрон, все и случилось.

»» 06.03.17 18:22 Земля

...

Йоргос Бог Тьмы: > 13.02.17 22:18

Дарита я с тобой согласен. Будем считать, что овощи и фрукты мы разделили. Все задание закончено. Дарита стала просить помощи у святого Валентина, но ей напомнили, что она еще не рассчиталась за первую просьбу. Что она незамедлительно сделала.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Подхожу к Йоргосу, кладу руки на его плечи и звучно целую в щеку. Дальше, с минуту поискав пропавшего Криса, хватаю его его за шкирку, дабы не убежал еще раз, и так же громко целую в лоб

Да, красивая женщина, поцелуй-чертовски приятно, но подумав, что вдруг Беатиту где-то в данный момент может тоже кто то целует, и не только в щечку, испортил себе настроение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение