Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik)

ulik: > 25.10.12 10:35

nun писал(а):
После прочтения аннотации читать не хотелось.

Ну на такую сказку трудно сообразить нормальную аннотацию Laughing
nun писал(а):
Уговорила себя на первую главу и понеслась.

Я рада что ты не смогла остановится Ar
nun писал(а):
Как представлю: голый волк с хвостом спереди болтает с зайцами в стрингах посреди улицы.

Да шедевр просто, если такое увидишь, на всю жизнь запомнишь.Что значит встретились два автора и обсудили прикид волка. Laughing А зайцы, мы не виноваты, мы только фотку увидели, и у самих понеслось Laughing
nun писал(а):
А про отросший хвост??

Вот что значит мутация, жила девушка никого не трогала, а тут бас и за одной ночи и выросло

...

nun: > 25.10.12 10:39

А еще говорят, что секс только после брака это атавизм. Вот вам пример. Не успела девственности лишиться как оказалась замужем, с домашним животным и кучей детишек. И это все через парочку медовых месяцев.
А как он ей про беременность сообщил Shocked На тебе витаминчики - полезно.

...

ulik: > 25.10.12 10:58

nun писал(а):
Не успела девственности лишиться как оказалась замужем, с домашним животным и кучей детишек.

Ну мы взяли с леной мечты девочек и смешали в одну сказку. Что в детстве хочется, чтоб любовь была, и сразу чтобы муж был, с полным набором достоинств. Все женщины на котов смотрят с умилением, и вот вам семейство кошачих . Ну и куча детишек как окончание мечты.
До сих пор помню, как Лена лазила по энциклопедиям и смотрела про беременности кошек, и потомство у них часто из пять котят. Это вообще хорошо что мы на двух остановились Laughing

...

Vatrushechka: > 31.10.12 13:32

Очень понравилось. Замечательный роман tender tender tender

...

Natasha X: > 31.10.12 16:58

Можно мне билетик? Почитать очень хочется...

...

ulik: > 31.10.12 19:37

Vatrushechka писал(а):
Очень понравилось. Замечательный роман

Vatrushechka Мы очень рады что роман поднял настроение
Natasha X писал(а):
Можно мне билетик? Почитать очень хочется...

ЭЭЭЭЭЭ а что там такое А все, там один билет барахлил
ВОТ на ССЫЛКУ ТЫК Приятного чтения

...

Lamashyshka: > 27.01.13 14:14

ulik, Манишка, Фэнси, спасибо вам огромное за такую веселую сказку!!! Очень много юмора, вмеру эротики, да просто невероятно увлекательно Very Happy

...

ulik: > 05.03.13 20:48

Ляля я рада что мы с девочкам не зря старались. и наша смешная сказка до сих пор нравится. Ar

...

Тантьема: > 22.09.13 17:07

Просто потрясающий рассказ. Прочитала его с огромным удовольствием!!!!!

...

Викторина: > 02.11.13 09:01

Очень понравилось.Билет и мне нужен.

...

ulya-na: > 22.10.16 23:05

Очень классно пишете хочется дочитать примите в читатели пожалуйста.

...

elenazv: > 17.06.17 05:58

Читаю с огромным удовольствием! !! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение