ulik:
25.10.12 10:35
nun писал(а):После прочтения аннотации читать не хотелось.
Ну на такую сказку трудно сообразить нормальную аннотацию
nun писал(а):Уговорила себя на первую главу и понеслась.
Я рада что ты не смогла остановится
nun писал(а):Как представлю: голый волк с хвостом спереди болтает с зайцами в стрингах посреди улицы.
Да шедевр просто, если такое увидишь, на всю жизнь запомнишь.Что значит встретились два автора и обсудили прикид волка.
А зайцы, мы не виноваты, мы только фотку увидели, и у самих понеслось
nun писал(а):А про отросший хвост??
Вот что значит мутация, жила девушка никого не трогала, а тут бас и за одной ночи и выросло
...
nun:
25.10.12 10:39
А еще говорят, что секс только после брака это атавизм. Вот вам пример. Не успела девственности лишиться как оказалась замужем, с домашним животным и кучей детишек. И это все через парочку медовых месяцев.
А как он ей про беременность сообщил
На тебе витаминчики - полезно.
...
ulik:
25.10.12 10:58
nun писал(а):Не успела девственности лишиться как оказалась замужем, с домашним животным и кучей детишек.
Ну мы взяли с леной мечты девочек и смешали в одну сказку. Что в детстве хочется, чтоб любовь была, и сразу чтобы муж был, с полным набором достоинств. Все женщины на котов смотрят с умилением, и вот вам семейство кошачих . Ну и куча детишек как окончание мечты.
До сих пор помню, как Лена лазила по энциклопедиям и смотрела про беременности кошек, и потомство у них часто из пять котят. Это вообще хорошо что мы на двух остановились
...
Natasha X:
31.10.12 16:58
Можно мне билетик? Почитать очень хочется...
...
ulik:
31.10.12 19:37
Vatrushechka писал(а):Очень понравилось. Замечательный роман
Vatrushechka Мы очень рады что роман поднял настроение
Natasha X писал(а):Можно мне билетик? Почитать очень хочется...
ЭЭЭЭЭЭ а что там такое
А все, там один билет барахлил
ВОТ на
ССЫЛКУ ТЫК Приятного чтения
...
Lamashyshka:
27.01.13 14:14
ulik, Манишка, Фэнси, спасибо вам огромное за такую веселую сказку!!! Очень много юмора, вмеру эротики, да просто невероятно увлекательно
...
ulik:
05.03.13 20:48
Ляля я рада что мы с девочкам не зря старались. и наша смешная сказка до сих пор нравится.
...
Тантьема:
22.09.13 17:07
Просто потрясающий рассказ. Прочитала его с огромным удовольствием!!!!!
...
Викторина:
02.11.13 09:01
Очень понравилось.Билет и мне нужен.
...
ulya-na:
22.10.16 23:05
Очень классно пишете хочется дочитать примите в читатели пожалуйста.
...
elenazv:
17.06.17 05:58
Читаю с огромным удовольствием! !!
...
Кашка:
03.01.20 22:38
Приветик. Я тоже хочу почитать
...