Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anastassia:
24.11.12 13:06
Lady Maya писал(а):Леди, наконец-то на сцену выйдет тату у Фирузе!))) Долгонько же она его прятала...
Вот мне и интересно - чем и как именно занимались Фирза и Сулейман на своих хальветах, что он эту деталь просмотрел!
Selana писал(а):Он на неё каждый раз смотрит с одним и тем же выражением лица. Уже надоело! Причём надоело уже на 3-ей серии
Он на всех смотрит с таким выражением - и на Хюррем, и на Изабеллу смотрел, и на Фирзу сейчас.
...
Касси Лири:
24.11.12 16:18
Мне понравился комментарий одного зрителя сериала о татуировке Фирузе;
"Султан Сулейман на протяжении трех-четырех лет спал Ферузу и ничего не видел, а Рустему достаточно было один раз увидеть ее лежащей на спине и умудрился все разглядеть (я про знак отличия :p).
Вот что значит истинный конюх - первым делом кобыле в зубы да под хвост...
А Су с ферюзой видать в какие-то ролевые игры играли, что у султана глаза завязаны были
...
tinika:
24.11.12 17:50
Наконец то свергли эту злую Махидэ, даже Ибрагим уже от нее устал и послал ее подальше, а то прямо напрягало торжество Махидевран и ее свиты..
А Хюррем то опять выставили в подлом свете, опять она устроила удушение, а потом пришла с сочувствием и невинными глазами...какое вероломство. Хатидже тоже удивила, казалось, что она простит Ибрагима, а она так неожиданно: "Я развожусь с тобой, Ибрагим". Он похоже тоже не ожидал такого поворота, даже слегка стало его жалко...бедняжка
...
tinika:
25.11.12 10:40
Как не хочется смотреть эти серии, где Ферюза...
А все же меня очень удивила Хатидже Султан...после той сцены с Играгимом. Я ее как будто с другой стороны увидела. По сравнению с Хюррем, она играет просто великолепно, я ей верю, у ней все получается естественно, как будто она в самом деле этим живет, любит и ненавидит.. очень натурально. И вот такая ..властная, жестокая и уверенная она и есть настоящая..и Ирбагим это в ней после женитьбы и раскусил..и потому тогда метнулся к Нигяр, к слабой и преданной, как собачке, об которую он мог вытирать ноги и реализовывать свои амбиции. Сулейману надо поставить Хатидже следить за гаремом, она бы навела там порядок, характер у неё есть, все ее уважают, ей не нужны никакие интриги, да и у нее было бы занятие, а то придумала себе любовь... от скуки
...
Annabell:
25.11.12 12:25
Как хорошо закончили второй сезон, победа Хюррем, Махидевран ушла, Хатидже собирается развестись с Ибрагимом, если бы это было возможно, закочнила бы сериал прямо так
...
tinika:
25.11.12 13:16
Annabell писал(а):Как хорошо закончили второй сезон, победа Хюррем, Махидевран ушла, Хатидже собирается развестись с Ибрагимом, если бы это было возможно, закочнила бы сериал прямо так

Да уж, на этом можно было бы и закончить, но сказали, что будет еще и четвертый сезон, вчера после серии был фильм про этот сериал и авторы сказали, что по крайней мере половина четвертого сезона точно будет...
...
anniuta:
25.11.12 21:55
tinika писал(а):опять она устроила удушение, а потом пришла с сочувствием и невинными глазами...
Интересно,а каким способом еще можно устроить свою жизнь ?разве это не правильно?
...
Lady Maya:
26.11.12 08:12
Я им больше не восхищаюсь...
Бедная Нигяр, она не знает что уже ей и думать: она замужем за Рустемом, а тут Ибрагим посылает за ней матракчи, чтобы она увидела свою дочь и как он ее целует... ах...
...
Selana:
26.11.12 12:21
miroslava писал(а):В первых сериях она была еще бездетной - но уже тогда почти все зрители ругали ее фигуру
А мне кажется она вполне стройная была.
tinika писал(а):Он с этим выражением на всех смотрит)
Плохо, что он в любви однообразен. Даже скучно.
К сожалению так про многих героев сериала можно сказать.
...
tinika:
26.11.12 16:38
anniuta писал(а):Интересно,а каким способом еще можно устроить свою жизнь ?разве это не правильно?
Так душила бы сразу Махидевран, а то Гюльфем там самая безобидная, ничего ей плохого не делала, Хюррем прямо никакими методами не брезгует..лишь бы стать валиде-султан
Selana писал(а):Плохо, что он в любви однообразен. Даже скучно.
Да у него постоянно взгляд какой то осоловелый, полусонный, как будто все его достали
...
anniuta:
26.11.12 21:40
Ну, сначала на безобидных потренироваться можно, а потом и к более тяжелому весу перейти.До Махидевран не так легко дотянуться, надо еще чуточку подождать, когда уже можно будет ее сыночка кокнуть

вот тогда и посмеемся от радости.
...
miroslava:
27.11.12 13:21
anastassia писал(а):Вот мне и интересно - чем и как именно занимались Фирза и Сулейман на своих хальветах, что он эту деталь просмотрел!
Касси Лири писал(а):А Су с ферюзой видать в какие-то ролевые игры играли, что у султана глаза завязаны были
А я еще читала, что поступающие в гарем девушки подвергались унизительнейшему осмотру - в голом виде, не только проверяли на предмет наличия девственности, но и - целы ли зубы, нет ли рубцов, шрамов, пятен и прочего. Т.е., чтобы кожа чистая была. Тогда всяких сыпей боялись хуже дьявола - это могло быть признаком любой опасной болезни. Как же при таком осмотре у Фирузе татушку просмотрели - ведь она не маленькая!
Касси Лири писал(а):Мне понравился комментарий одного зрителя сериала о татуировке Фирузе;
"Султан Сулейман на протяжении трех-четырех лет спал Ферузу и ничего не видел, а Рустему достаточно было один раз увидеть ее лежащей на спине и умудрился все разглядеть (я про знак отличия :p).
Вот что значит истинный конюх - первым делом кобыле в зубы да под хвост...
Lady Maya писал(а):Я уже не верю, что Ферюза и в 78 серии уйдет!..
Я тоже
tinika писал(а):А все же меня очень удивила Хатидже Султан...после той сцены с Играгимом. Я ее как будто с другой стороны увидела. По сравнению с Хюррем, она играет просто великолепно, я ей верю, у ней все получается естественно, как будто она в самом деле этим живет, любит и ненавидит.. очень натурально. И вот такая ..властная, жестокая и уверенная она и есть настоящая..и Ирбагим это в ней после женитьбы и раскусил..и потому тогда метнулся к Нигяр, к слабой и преданной, как собачке, об которую он мог вытирать ноги и реализовывать свои амбиции. Сулейману надо поставить Хатидже следить за гаремом, она бы навела там порядок, характер у неё есть, все ее уважают, ей не нужны никакие интриги, да и у нее было бы занятие, а то придумала себе любовь... от скуки
Лучше не найдейтесь на Хатидже - будете разочарованы потом и очень сильно. Она, конечно, будет по поручению Сулеймана чуть ли не самой главной... вернее - попытается. Но, видимо, тепличное воспитание все же в ней скажется. Ведь она до 30 лет жила под опекой матушки и мужа, один рахат-лукумчик мягонький кушала. Не то что Хюррем, или та же Нигяр, которые зубками стены прогрызали с подростковых лет, чтобы выжить. Та же самая Нигяр (про которую можно что угодно сказать, но только не то, что она - слабая) уже в начале нового сезона облапошит Хатидже так, что даже удивительно. И вообще - такие интриги заплетет, что самой Хюррем впору у этой калфы поучиться. Против них Хатитдже в конце концов не выстоит и никакого порядка в гареме она не наведет - все пойдет еще круче да хуже, чем во втором сезоне. Да и с Ибрагимом... все окончится лишь грозными словами ...
Selana писал(а):А мне кажется она вполне стройная была.
Я тоже ничего против ее фигуры не имела, но помню, как год назад, когда сериал лишь начинали показывать по "Домашнему", на форумах бесновались по поводу фигуры Хюррем, каких только гадостей про нее не писали. Сейчас все немного приутихло...
...
tinika:
27.11.12 16:10
miroslava писал(а):Лучше не найдейтесь на Хатидже - будете разочарованы потом и очень сильно
Эх жаль, опять меня ждет разочарование, как и с Хюррем, ну что за персонажи такие... А я так обрадовалась за Хатидже, когда она прогнала Ибрагима, он мне с самого начала не нравился, весь какой то скользкий и фальшивый...
Спасибо, что предупредили
А что Нигяр слабая, то есть она с Ибрагимом слабая, никогда на него не кричит, как Хатидже, а так то...да, она за себя постоять может
...
anniuta:
27.11.12 20:15
[/quote]А я еще читала, что поступающие в гарем девушки подвергались унизительнейшему осмотру - в голом виде, не только проверяли на предмет наличия девственности, но и - целы ли зубы, нет ли рубцов, шрамов, пятен и прочего. Т.е., чтобы кожа чистая была. Тогда всяких сыпей боялись хуже дьявола - это могло быть признаком любой опасной болезни. Как же при таком осмотре у Фирузе татушку просмотрели - ведь она не маленькая![quote]
А что тут унизительного?И причем тут Фирузе ,это ж кино,захотел режиссер чтоб так было и все!Чего вы себе голову ломать,когда скажут тогда и будет тату рассекречено.И еще вот почему у зрителей вызывает неприятие фигура Роксоланы,а ее мерзкие поступки нет.Чем худые мракобесы отличаются от толстых,они что привлекательней смотряться?
...