Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Зависть"

Танюльчик: > 09.05.12 14:42

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
С Праздником Победы!

...

Федор: > 09.05.12 17:05

Девочки, спасибо за главу и чудесный перевод!
Похоже Генри очухался! Как-то не верится.
С Днем Победы!

...

Suoni: > 09.05.12 18:26

Что-то мне не верится, что это конец браку Генри и Пенелопы. Маленький бунт Генри. Пенелопа сильна в интригах. Победит. И папа Шунмейкер поможет. И неизвестно, может будет последствие совместной ночи...

Спасибо за главу, девочки!

...

Никандра: > 09.05.12 19:45

Спасибо, за продолжение.
Всех, с Днём Победы!!!

...

Nira: > 09.05.12 20:34

Спасибо большое! Великолепная работа! Flowers Flowers Flowers

...

Irish: > 09.05.12 20:39

LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за продолжение!
Ластик, очень хорошо, что не удержалась и выложила главу сегодня.
LuSt писал(а):
— Мы совершили ошибку, — произнес он и отпустил её руки.

Ну что тут скажешь, разве что "поздно пить боржоми, когда печень развалилась".
Однако, я была не права когда предположила, что Генри не пожалеет. Всё-таки признал, что прошлая ночь была ошибкой.
Suoni писал(а):
Что-то мне не верится, что это конец браку Генри и Пенелопы. Маленький бунт Генри. Пенелопа сильна в интригах. Победит. И папа Шунмейкер поможет. И неизвестно, может будет последствие совместной ночи...

Вот-вот. И я так думаю. Особенно про последствия. И тогда папа надавит так, что Генри мало не покажется.
А тут ещё и Лиля о чем-то молчит. Быть наследнику, скорее всего.

Поздравляю с днем Победы!

...

LuSt: > 09.05.12 20:44

Эх, вот если бы в те времена были скрытые камеры, и Генри мог бы показать Диане, в каком состоянии он был накануне и потом воочию показал, какой разговор состоялся у него с Пенни... Все же глазам веришь больше, чем словам. Но в текущем положении Диана сейчас вряд ли ему поверит.

...

Bad girl: > 09.05.12 21:00

LuSt писал(а):
Эх, вот если бы в те времена были скрытые камеры, и Генри мог бы показать Диане, в каком состоянии он был накануне и потом воочию показал, какой разговор состоялся у него с Пенни... Все же глазам веришь больше, чем словам. Но в текущем положении Диана сейчас вряд ли ему поверит.

Да не факт, что и глазам бы поверила - мы ж верим тому, чему хотим, а не очевидному )) Особенно, когда касается личного.

Королева писал(а):
Меньше всего я верю глазам, потому что больше, чем наши глаза, нам не врет никто.

Больше чем мы сами нам не врёт никто, глаза-то чем виноваты.

...

LuSt: > 09.05.12 21:24

Слушайте, но когда своими глазами видишь рассветные обнимашки на балконе, вряд ли потом можно поверить, что это все обман зрения, м?

...

Bad girl: > 09.05.12 21:33

LuSt писал(а):

Слушайте, но когда своими глазами видишь рассветные обнимашки на балконе, вряд ли потом можно поверить, что это все обман зрения, м?

Но там же Пенелопа подкралась со спины и обняла Генри, верно? Smile Он ответного движения не сделал, насколько известно нам и Диане, по словам автора Smile
А вот если бы, например, я увидела в записи с камер наблюдения, как Генри хотел Пенелопу с балкона сбросить, вот это меня, будь я Дианой, больше бы расстроило, чем то, что он с ней переспал.

...

janemax: > 09.05.12 22:58

LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо огромное за чудесный перевод!!!

...

Одинокая волчица: > 09.05.12 23:06

LuSt, Bad Girl, Королева большое спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

...

LuSt: > 10.05.12 06:59

Таша, вряд ли ты бы увидела, что он именно хочет её с балкона сбросить, тут как раз движение можно по-всякому трактовать. Может, он хотел подойти и сказать "Бу!" Laughing
а тут Пенелопа подошла, обняла, и он ничего не сделал (ну, точнее, сделал, но Диана уже успела убежать) - поневоле впадешь в депресюш.

...

Bad girl: > 10.05.12 09:32

LuSt писал(а):
Таша, вряд ли ты бы увидела, что он именно хочет её с балкона сбросить, тут как раз движение можно по-всякому трактовать. Может, он хотел подойти и сказать "Бу!"
а тут Пенелопа подошла, обняла, и он ничего не сделал (ну, точнее, сделал, но Диана уже успела убежать) - поневоле впадешь в депресюш.

Там от самого Генри можно впасть в депресюш Smile)
С камеры тогда надо показывать только утро ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение