lisitza:
27.10.14 10:22
Девочки, огромное спасибо за эту книгу и за великолепный перевод!
Прочитала буквально на одном дыхании. И хотя книга для меня довольно необычная: и автор держит в напряжении до самого конца, придумывая всевозможные напасти, и герои плохиши, ну хотя бы отчасти - но все венчает великолепный и ужасно трогательный хэппи-энд.
...
kori:
27.10.14 19:21
Только увидела столько положительных отзывов, к тому же перевод полностью завершен, ну думаю, опять ночь без сна. И вдруг читаю о такой(!) разнице между героями - 20 лет. Ладно бы герой был старше, а нет героиня. Для меня уж как-то слишком. Ни при каком раскладе не поверю в ХЭ. В общем, пойду с чистой совестью приготовлю ужин и баиньки.
...
Araminta:
27.10.14 19:25
kori писал(а):И вдруг читаю о такой(!) разнице между героями - 20 лет. Ладно бы герой был старше, а нет героиня.
И не в домино, а в лотерею, и не выиграл, а проиграл, ага. А вы уверены, что читали отзывы именно об этом романе?
...
kori:
27.10.14 20:14
KattyK писал(а):
Что-то такого в романе не припомню. Вы уверены, что не перепутали с "На острове"? Вот там да, героиня старше героя.
Это как же я так... Это к то ж меня так...
Спасибо, миленькие.
Все таки ночь будет бессонной!
...
Anastar:
27.10.14 20:40
Bad girl писал(а):Вот Макс старше Джины на двадцать ))
Так уж на двадцать? Вроде меньше.
Bad girl писал(а):З.Ы. Ка-а-ать, ты от меня полглавы получила?
Долги раздаешь?
...
kori:
04.11.14 23:02
Перевод замечательный! Спасибо девочкам, которые помогли мне разобраться с разницей в возрасте между героями и, тем самым, сподвигли на чтение. Брокман до этого не читала, зато теперь... Понравилось как она пишет. Что там у нее еще?
...
Bad girl:
05.11.14 12:26
kori писал(а):Перевод замечательный! Спасибо девочкам, которые помогли мне разобраться с разницей в возрасте между героями и, тем самым, сподвигли на чтение. Брокман до этого не читала, зато теперь... Понравилось как она пишет. Что там у нее еще?
Прям стесняюсь сказать, что в
посте с аннотацией есть ссылка на страничку автора в каталоге и ссылка на тему автора на форуме.
Но кто же читает аннотации, правда?
...
kori:
05.11.14 12:42
Bad girl писал(а):есть ссылка на страничку автора в каталоге и ссылка на тему автора на форуме.
Да прочитала уже, и если честно больше заинтересовали книги, которые еще не переведены.
...
kori:
05.11.14 19:22
Bad girl писал(а):Словарь Гуглопереводчик
Уже подумывала об этом, и не только в связи с Брокман, но как-то .... В общем сомневаюсь! Хотя может хоть таким образом подтяну английский, путешествую много, а уровень знаний языка оставляет желать лучшего.
...
Pushoka:
05.10.15 21:40
Спасибо огромное за перевод!
...
Bad girl:
06.10.15 10:16
Pushoka писал(а):Спасибо огромное за перевод!
Пожалуйста
...
Marina-blue:
07.04.18 21:56
Большое спасибо, мне очень понравились
...
Машенька Шкабардина:
11.11.24 12:00
Большое спасибо за перевод этой трогательной истории! ...