Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Araminta: > 04.08.12 12:30

Ух, видео отсмотрела.
По моему мнению, два ролика резко выделяются на общем фоне - это №11 и №12. Спасибо вам, авторы! Вы настоящие мастера!
Автор, а в №11 кадры откуда?

...

Алюль: > 04.08.12 12:35

О, здорово!
Araminta писал(а):
Ух, видео отсмотрела.

А я в процессе. Ещё же впечатлялки нужно законспектировать.

...

Bad girl: > 04.08.12 13:18

*Увидела количество рассказов, умерла. Воскресла, уползла читать. Организаторам полнейшее моё почтение уже хотя бы за то, что выжили под таким валом*

Araminta писал(а):
Автор, а в №11 кадры откуда?

Фильм, кадры из которого в начале, сказочно хорош, грех не поделиться. Это "Сердечное танго", короткометражка. По ссылке можно посмотреть, шесть с половиной минут всего.

...

Tamata: > 04.08.12 13:39

Нусс... пока у меня есть свободная минутка, повяжу ка я на лоб ленточку камикадзе и начну делиться своими впечатлениями о прочитанном, прочувствованном и просмотренном , и подвиг мой вдвойне героический потому что я то всех авторов знаю, а говорить все равно собираюсь правду . А сказать правду и не прищемить нежное авторское достоинство, цель фантастическая, но я надеюсь все же достижимая

Начну не по порядку )))

* "Цена измены"

Мой фаворит (ни чего не могу с собой поделать, вначале хочется выразить свои восторги). Могу уже точно сказать, что этот рассказ войдет в мою личную семерку лидеров и я буду за него голосовать. Написать произведение достоверно в подобном ключе - архи сложно. Не скатиться на излишний трагизм и отдающую самолюбованием патетику, в пылу вдохновения ой как не просто. Для меня все в этом рассказе сбалансировано и накалено, и реалистический портрет объекта страсти героини и мизансцены, которые настойчиво толкают ее к краю и сам момент близости, эти гениальные шпильки... деталь а просто врезалась в сознание... стремление убежать от содеянного. Мораль - не изменяй мужу, а то пожалеешь ))) тоже имеет право на существование, потому что как правило для совестливых, не испорченных потребительским цинизмом людей, многое примерно так и заканчивается. Подсознательно они буквально жаждут наказания ибо просто не знают как дальше жить с осознанием того что, в их понимание является предательством. Хорош рассказ еще и тем, что тут явно есть о чем подумать и поговорить. Тема измены мужу\жене вообще очень злободневна, а уж в ракурсе служебного романа и подавно. Концовка с внезапной смертью героини, вовсе не упрощена и далеко не поспешна. Я бы даже сказала она очень проницательна, потому что как часто в жизни случается, живем мы своими большими или маленькими страстями, не спим ночами терзаемые какими-то бытовыми проблемами, а потом раз и встаем перед обескураживающим фактом того, что жизнь так чудовищно хрупка что, иногда один шаг отделяет нас от того, что вот ты был, а теперь тебя нет. Мне всегда импонировали героини, которые в жизни своей горели, а не занудно тлели задушенные догмами морали. По этому если вы меня спросите, порицаю ли я тех кто поддался соблазну настоящий страсти, то я отвечу, что нет.

Подумала я и решила назвать свою крылатую скотину Акакий , итак Акакий принес письмецо Фьоре от автора Игорь+Полина=...

фьора писал(а):
"Лолита" - это вполне определенная категория. В ней должны быть как минимум предпосылки и искушение. В этой юной девушке я ничего такого не увидела. Если бы хоть намек был, тогда я бы и не восприняла все в таком свете.

Может быть я не так выразилась, но в данном контексте употребила Лолиту именно как намек на связь юной девушки и взрослого мужчины. У меня девушка наивная, да, девственница, да, но она не такая уж юная - студентка, лет 19, и мужчина писатель начинающий, ему 30 еще нет, нормальная разница...

фьора писал(а):
Автор, а вот это было заметно, что Вам писалось по настроению и сюжет не был спланирован заранее.

Про настроение Вы правы, но сюжет был заранее именно таким, даже назвала сначала Простая история...[/quote]

Пя. Ся. девочки, спасибо сердечное за похвалы и комплименты, гам тааак приятно

...

Алюль: > 04.08.12 13:47

Tamata писал(а):
и не прищемить нежное авторское достоинство

Ой, Юльчик, пищу от восторга! Ты так эротично заботишься об авторах! tender

...

Missis Cullen: > 04.08.12 13:49

Акакий и Гондий - что-то в этом есть Акакий...такой Акакистый...А Гондий...о чёрт!!!

...

Алюль: > 04.08.12 14:51

Ласки, поддерживаю! Very Happy Можно ещё типа "заслуженный эротоман форума (пожизненно, и дальше)"

...

Ми-ми: > 04.08.12 14:58

Tamata писал(а):
Нусс... пока у меня есть свободная минутка, повяжу ка я на лоб ленточку камикадзе и начну делиться своими впечатлениями о прочитанном, прочувствованном и просмотренном , и подвиг мой вдвойне героический потому что я то всех авторов знаю, а говорить все равно собираюсь правду .

Привет камикадзе и всей честной компании! Наконец-то я, заглянув на минутку, ознакомиться с ходом конкурса и осветить его закоулки, как полагается нам, леди, любящим хорошее освещение, ознакомилась со всем, что вы тут выплескивали из себя на 30 с лишним страницах, все прочитала и догнала вас в момент перед голосованием.
У меня нет и минутки свободной, потому сразу и обо всем.
1) Ну вы и понаписали! Мне материала не на один обзор хватит для светской хроники. Фифи вами довольна!
2) делиться ничем я пока не будду, а то читать потом меня никто не будет, все всё и так узнают...
3) насчет подвигов. У меня тоже был подвиг - вас всех перечитать и не свалиться со стула. Ну вы и дали жару!!! В некоторых местах я просто ржала совсем по-плебейски и мой котик забегал узнать, в чем дело и присоединиться. И было к чему, надо сказать! Чтение пособия и поиски точки на миллион нас отвлекли надолго. Интересно, что еще автор скажет по этому поводу, мне что-то не попался его ответ на прямой вопрос критиков.
У нас были и еще несколько вопросов по разным рассказам... И вот по тем экспериментам, которые проводились для доказательства реальной выполнимости описанного. Да я бы специально придумала такое, что практически невыполнимо в наших условиях, вот бы вы попотели! И почему об этом никто из авторов не додумался? Описывать, например позы Кхаджурахо. (это я придаю элемент садизма для остроты)

Tamata писал(а):
А сказать правду и не прищемить нежное авторское достоинство, цель фантастическая, но я надеюсь все же достижимая

Фантазерка ты, подруга! И правду тебе подавай, и чтоб не прищемила... Хотя, тебя этому не зря в институте учили, может, получится!
Хотя, надо сказать, что я прилетела сюда именно за такими случаями членовредительства и другими сплетнями, а оказалось, что у вас тут сплошной марлезонский менуэт! И это хорошо, товарищи! Я жаренное раскопаю не в разборках, а в таких вот стихотворных опусах, да и в самих рассказах тоже есть, что осветить.
Так что работайте, товарищи, и дальше в правильном направлении. Вот как-то так!

...

Amica: > 04.08.12 15:05

Laskiell писал(а):
никакой Констанции не было!! Не виноватый йа! Она сама пришла

*скромно потупив глазки: "Ах, как же так, шевалье?!"*
- Пожалуй, пойду в видеозал, где осталась непросмотренной последняя работа.
*встаю и с достоинством покидаю комнату, где в вальяжной позе развалился в кресле герой, забывший привести себя в порядок.* Tongue

Как я понимаю, все работы уже выложены, сюрпризов больше не будет? Smile
Тогда с чистым сердцем возвращаюсь в стихозал. Ok
Отзывы будут обязательно. Wink

П. С. А копы по всем стихотворениям отзывы оставят? Embarassed

...

Araminta: > 04.08.12 15:06

Amica писал(а):
А копы по всем стихотворениям отзывы оставят?

Если не сломаютсяSmile)) Они очень надеются, что по всемSmile

...

Bad girl: > 04.08.12 15:10

Amica писал(а):
П. С. А копы по всем стихотворениям отзывы оставят?

Ах, мадемуазель, как же мы можем разочаровать даму? ;)

Продолжаем изучать поэзию.

...

Алюль: > 04.08.12 15:18

Poceluy Копы вы наши, дорогие, саблезубые, но свои, родные Laughing Как я после вас стихи-то читать буду?!

...

uljascha: > 04.08.12 15:20

Еще немного прочитала

Стих прочла, но они все настолько разные и по содержанию, и по воплощению - по его качеству, что я затруднилась с критерием оценки и просто отсердечила понравившиеся.
К видео еще не приступала, реал никак не пускает.

...

Missis Cullen: > 04.08.12 15:29

Ах, поле боя Автор-Критик такое Полебойное)) И вот мы уже получаем ответ в виде поэмы!))

Автор стихотворения "Стирка" писал(а):

Ув. копы !
Разрешите представить вам другую версию истории про стирку

Комментарий организатора: *почёсывая макушку Гоше* А Авторы-то молодцы, сражаются не только делом, но и словом

Ми-ми писал(а):
сплошной марлезонский менуэт!
Менуэт дело такое - если не растягивать, финал будет быстрым А мы собрались кончать только к сентябрю Конкурс, разумеется)

...

Алюль: > 04.08.12 15:44

Да что же это за безобразие! Я ещё не все фильмы просмотрела, а тут такое!
Цитата:
Автор стихотворения "Стирка" писал(а)

Я ещё само стихотворение не читала, но если это вариация на тему, то я уже в полураспаде. Заранее ставлю плюсики, а это неправильно! Нечестно!

Итак, решено. Граф отправляется в видеосалон, оставляя поэтов (кровожадно облизываюсь) на закуску. Садится в последний ряд, снимает цилиндр, чтобы не мешать другим зрителям, и приступает к просмотру. Мои впечатлялки в категории «Видео»:

На этом месте граф вышел посмотреть, не нужно ли подать аббату Фариа стакан воды. А потом просмотр продолжится. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение