m-a-r-i-n-a:
21.05.09 01:48
Это замечательно!
Кошки - самые независимые существа, а как они умеют любить!
У нас был кот - хозяин в доме. Всех строил. Слова лишнего ему не скажи.
Но моя дочь могла делать с ним все, что угодно. Даже в кукольные платья наряжала. А попробуй кто другой хотя бы погладить лишний раз... Как бы не так.
Другого такого нет и не будет.
...
Хома:
21.05.09 08:15
У меня котик тоже уникальный, царственный такой
Практически глава семьи
Но эта царственность куда-то улетает, когда появляются чужие люди. На прошлой недели приходили слесоря, так мой кошак забился в шель под столом, которая, могу поклясться, не превышала 5-ти см., и просидел там пока мужчины не удалились из его покоев
Эх, повелитель мой горемычный
Другого такого, наверное, нет
...
m-a-r-i-n-a:
21.05.09 10:42
Хома писал(а): На прошлой недели приходили слесоря, так мой кошак забился в шель под столом, которая, могу поклясться, не превышала 5-ти см., и просидел там пока мужчины не удалились из его покоев.
Другого такого, наверное, нет.
Такого же точно нет. А, кстати, он потом не рассказывал, почему прятался? Может в засаде сидел? Или решил экономить домашний бюджет - чтобы выкуп не платить?
...
Хома:
21.05.09 11:10
Нет, не рассказывал, но я склоняюсь к мысле, что он сидел в засаде. Было бы очень интересно послушать его версию
...
m-a-r-i-n-a:
21.05.09 22:33
Даша, а Вы попробуйте его расспросить. Он столько интересного может рассказать!
Мой Руслан (кот) всегда жаловался моей маме, что я с ним не играла, не кормила и ВООБЩЕ не обращала внимания
, хотя все время промурлыкал у меня на коленях. Причем делал все это с таким артистизмом и профессионализмом, что все ему верили, даже я.
Разговаривайте с ним почаще. Доброе слово и кошке приятно. Они любят, когда на них обращают внимание. Прямо как мы.
...
Ми-ми:
21.05.09 23:44
Цитата: Разговаривайте с ним почаще. Доброе слово и кошке приятно. Они любят, когда на них обращают внимание. Прямо как мы.
Чистая правда! Моя тетка-кошатница все время разговаривала со своей любимой Герой. И кошка ей отвечала!
Они могли так часами общаться, ну естественно, за восемнадцать лет спелись душа в душу. Но разговаривали они по настоящему, даже посторонним было понятно. А вот персидская Мурка не так общительна, ей честно говоря только поесть да поспать, и лучше, чтобы еду принесли прямо к ее лежанке и под нос подсунули, чтобы не напрягаться. Мы смеемся. что она по-русски так и не выучилась говорить, но Эмка с ней и по персидски пытается говорить, как в Сирии, но Мурка ноль внимания. Она и по кошачьи не станет напрягаться. Не то что Гера умница была.
...
Карина:
22.05.09 09:16
А мой котик с годами стал ужасно разговорчивым. Законный завтрак требует очень бурно, буквально шагу ступить не даёт, встанет у ноги и хвостом обхватит. Попробуй тут уйти. Но зато не притронется к тарелке пока по-своему не скажет "Спасибо" - понюхает чего ему там дали, раза 3 потрётся головой о ту же ногу, потом его надо погладить и только после этого он начинает есть.
...
Хома:
22.05.09 12:14
Цитата:Даша, а Вы попробуйте его расспросить. Он столько интересного может рассказать!
У меня котик разговорчивый только, когда кушать хочет. Очень бурно и громко требует еды. И как добьется этого приказывает, что бы я стояла и смотрела за тем, как он лакомится своим деликатесом.
А в остальное время - молчит, как партизан
Не единого мяу не от него не услышать
...
Ладри:
22.05.09 13:11
У меня тоже коты разговаривают только при отдельных ситуациях:
Кошка Симка - только когда голодна и видит, готовящуюся им еду. Правда, тогда она орет как недорезанная. Типа: "Сима, подожди немного" - "Мваааууу!!!"
Кот Манька - если где-то схулиганил, и я начинаю его отчитывать. "Манька, как не стыдно!" - большие невинные глаза, "Мя?"
Кот Тишка - единственный, кто может поговорить просто "за жизнь". Но только с моим братом - только его признает за хозяина.
...
MaGic NeKo:
22.05.09 14:11
Принимайте в клуб новенькую))
Когда мне было 4 года, папа принес с помойки кота.... потом завели второго.... Теперь правда живут оба у бабушки, а у нас дома уже другой... мой любимый котяра! Шустренький, но иногда надоедает))
...
m-a-r-i-n-a:
22.05.09 17:55
Ладри писал(а):У меня тоже коты разговаривают только при отдельных ситуациях.
Ха! Я знаю людей, которые разговаривают только в особых случаях.
В другое время вытянуть из них хотя бы слово - проблема из проблем.
А вы говорите - КОТЫ. С ними хотя бы понятно. Мы вечно заняты. В их дела нам вникать некогда. Отмахиваемся от них, типа отстань, позже, не приставай, некогда! Ну и сколько бы вы разговаривали на их месте с кем-то, кому нет дела до вас?
...
Ладри:
22.05.09 18:09
m-a-r-i-n-a писал(а):
Ха! Я знаю людей, которые разговаривают только в особых случаях.
В другое время вытянуть из них хотя бы слово - проблема из проблем.
А вы говорите - КОТЫ. С ними хотя бы понятно. Мы вечно заняты. В их дела нам вникать некогда. Отмахиваемся от них, типа отстань, позже, не приставай, некогда! Ну и сколько бы вы разговаривали на их месте с кем-то, кому нет дела до вас?
Так вот именно, что довольно часто пытались "вывести их на разговор"
Единственная реакция - томное закатывание глаз и поза "мертвый кот вверх брюшком"
...
m-a-r-i-n-a:
22.05.09 19:50
Ладри, Вам, вероятно, достался тот единственный и неповторимый экземпляр, на уговаривание которого требуется ну о-о-о-о-чень много времени. Иногда это длится всю жизнь. Интересно, кто из вас упрямее - Вы или кот. Я ставлю на кота.
...
Мерлин:
22.05.09 20:56
Соня, рада, что ты к нам добралась!!!
Располагайся
может скинешь нам фотку своего любимчика?
...