Эдди Морган:
20.08.12 00:00
Морган внимательно оглядел зал. Веселье было в разгаре - по блестящим глазам сидящих за столиками и слегка пошатывающим в танцах девушкам, можно было догадаться, что здесь подавали отнюдь не чай и соки в бокалах.
Эдди еще раз оглянулся - интересующих его людей не было. Он уже хотел было развернуться и уйти, но тут к нему подошел официант, и Моргану ничего не оставалась другого, как заказать столик. Через минуту официан уже вел Эдди к его месту.
...
Йен Бэнсон:
20.08.12 00:05
Дениз Бессо писал(а):- Я очень хотела бы побывать в "Черной орхидее", во время плаванья один мой попутчик, музыкант, рассказывал что это самое модное заведение в Чикаго.
Йен поднял брови при этом ответе и скептически взглянул на Дениз. По его мнению, это было не самое подходящее место для молодой девушки. Тем более, для такой, как его подопечная. С другой стороны…
С другой стороны, чем меньше они видятся, чем лучше.
Йен лениво гонял вишенку по тарелке, иногда надавливая пальцем, отчего на белом фарфоре появлялся алый, словно кровь сок.
― Этот ваш попутчик был прав. Но, учтите, там обитаю некоторые субъекты, с которыми не стоит водиться. Но вы ведь девушка умная… - Йен улыбнулся, -
договоритесь с мистером Хадсоном. Он отвезёт вас туда, когда будет свободен.
Йен отправил вишню в рот и вытер ладони о салфетку.
― Ладно, милый семейный ужин окончен. Можете идти, мисс Бессо. ...
Диана Даволи:
20.08.12 00:08
Антонио Моретти писал(а):-Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались.
- Ах, виски... - Диана с трудом сфокусировала взгляд на Моретти и, шутливо пригрозив ему пальчиком, добавила:
- Вы спаиваете нас, Тони!
Энджи Рэй писал(а):- Ди, милая! Не злоупотребляй этой "водичкой", голова будет болеть наутро. Увидимся, дорогая!
- Энджи, представляешь, я пью виски! - крикнула Ди вслед уходящей подруге.
...
Рози Моретти:
20.08.12 00:11
Мелодия закончилась и тут же началась следующая.
Рози очнулась. Она тут одна? А где Ди? Подруга сидела рялом с Тони, на неё они не смотрели, увлечённые каким-то разговором.
Вот и славно.
Девушка решила к ним присоединиться и спрыгнув со сцены, слегка пошатываясь пошла к нужному столику
...
Антонио Моретти:
20.08.12 00:12
Диана Даволи писал(а):- Ах, виски... - Диана с трудом сфокусировала взгляд на Моретти и, шутливо пригрозив ему пальчиком, добавила:- Вы спаиваете нас, Тони!
-Ну что Вы, милая, ни в коем разе, - он отобрал у девушки бокал, - для первого раза достаточно. - Сигаретку?
Диана Даволи писал(а): - Энджи, представляешь, я пью виски! - крикнула Ди вслед уходящей подруге.
- Странная Ваша Энджи сказала, что пропала ее сестра, и эта сестра была лю... в общем, знакома с Чезаре, но ничего толком не объяснила
...
Шахерезада:
20.08.12 00:26
Подойдя к машине Кэтрин спохватилась, что забыла на столе сумочку с ключами от машины... Похоже этот лимонад был не таким безобидным, как показалось, хоть она его и не допила. Вернувшись в дверям клуба девушка попыталась попросить вышибалу принести ей пропажу... но в этот момент он оказался занят выволакивая из здания подвыпившего и буянящего клиента и просто отмахнулся от неё, мол, иди сама ищи.
Эдди Морган писал(а):Эдди еще раз оглянулся - интересующих его людей не было. Он уже хотел было развернуться и уйти, но тут к нему подошел официант, и Моргану ничего не оставалась другого, как заказать столик. Через минуту официан уже вел Эдди к его месту.
В
ернувшись в гул зала Кэтрин поискала глазами свой столик. За ним уже кто-то сидел...
- Прошу прощения, мистер. Это моя сумочка. -
она показала рукой на ридикюль, лежащий на соседнем стуле около стенки. - Подайте, пожалуйста. Извините, если помешала.
...
Дениз Бессо:
20.08.12 00:28
Йен Бэнсон писал(а):― Этот ваш попутчик был прав. Но, учтите, там обитаю некоторые субъекты, с которыми не стоит водиться. Но вы ведь девушка умная… - Йен улыбнулся, - договоритесь с мистером Хадсоном. Он отвезёт вас туда, когда будет свободен.
Йен отправил вишню в рот и вытер ладони о салфетку.
― Ладно, милый семейный ужин окончен. Можете идти, мисс Бессо.
Вы только подумайте, он разрешил мне уйти! Я возмущенно фыркнула и рискуя вспугнуть удачу, сложила руки на груди даже не думая уходить пока не узнаю все что считала на данный момент необходимым.
- А вы что же, разве не собираетесь меня сопровождать? По моему это не слишком дальновидно с вашей стороны, а в друг меня одурманят и обесчестят? Ну или я к примеру напьюсь и начну танцевать неприлично высоко задирая ноги? - Я не сдержалась и хихикнула, - Почему то я всегда считала, что опекун должен следить за такими вещами. К тому же я нахожу вашу компанию... тонизирующей. Думая будет здорово, если мы поедим вместе. Вы будите сидеть за лучшем столиком, укрытие густой тенью, курить сигару, а я буду сидеть рядом в мерцающем платье и отбиваться от комплиментов многочисленных поклонников. Вам все будут завидовать.
Моя шуточная фантазия так увлекла меня саму, что я даже мечтательной вздохнула наполненная радостным предвкушением.
...
Эдди Морган:
20.08.12 00:28
Рози Моретти писал(а):Мело
Девушка решила к ним присоединиться и спрыгнув со сцены, слегка пошатываясь пошла к нужному столику
Морган тихим голосом заказал склонившемуся перед ним официанту скотч.
- Энджи, представляешь, я пью виски! - раздалось за соседним столиком, и Эдди невольно оглянулся. Проходящая мимо девушка в светлом, очень открытом платье, пошатнулась и не успев опереться на столик, упала прямо на колени Моргану.
Эдди медленно окинул оценивающим взглядом девушку, замечая красивую линю ее плеч, приятную округлось груди и стройность ног незнакомки, и едва заметно усмехнувшись, сказал:
- Привет.
...
Энджи Рэй:
20.08.12 00:32
Придя в себя, Энджи решила зайти в ресторан Моретти завтра и уже в более спокойной обстановке, на свежую голову, поговорить с Тони... Сегодня он явно не был настроен на серьезный разговор, да и сама Энджи чувствовала себя немного усталой и раздраженной из-за реакции шефа полиции на ее заявление.
Рози Моретти писал(а):Мелодия закончилась и тут же началась следующая.
Рози очнулась. Она тут одна? А где Ди? Подруга сидела рялом с Тони, на неё они не смотрели, увлечённые каким-то разговором. Вот и славно.
С тревогой проследив за Рози, Энджи двинулась к своему столику.На сцену тут же вышел знаменитый музыкант
...
Рози Моретти:
20.08.12 00:33
Эдди Морган писал(а):Эдди медленно окинул оценивающим взглядом девушку, замечая красивую линю ее плеч, приятную округлось груди и стройность ног незнакомки, и едва заметно усмехнувшись, сказал:
- Привет.
- Привет! - ответила Рози, загипнотизированная взглядом его зелёных глаз
...
Мэтт Дэниелс:
20.08.12 00:34
Распрощавшись с семьей Моретти в их ресторане, и заверив непосредственную владелицу машины что последняя в надежных руках, Мэтт направился в мастерскую, а затем домой. Переодевшись он вышел из неприветливо пустого дома и направился к "Черной орхидее". Время было позднее, он явно опоздает на начало представления, но Мэтта это не заботило, хотелось пройтись пешком.
Некоторое время спустя он сидел в клубе за небольшим столиком в углу. Как раз заканчивался последний номер представления, на котором певицы и танцовщицы сменяя друг друга призывно двигали бедрами. Их стройные ножки обтянутые тончайшими чулками притягивали внимание. Мэтт подумал что женщина скрасила бы его одиночество, пусть даже на одну ночь, но девушки ушли со сцены а он так и не шелохнулся, чтобы последовать за одной из них.
Допив чашку крепкого особого кофе, "без молока", Мэтт отставил ее в сторону. В то же время по залу прошел шорох - группа мужчин прошерстила зал, отнимая у недовольных посетителей выпивку. Но особо никто не возмущался, еще бы...Мэтт усмехнулся..люди Карбоне. Его не расстроило что больше выпить нельзя, он и не собирался, трезвая голова на плечах порой крайне необходима, причем в самые неожиданные моменты, это он усвоил давно.
Толпа стала редеть, жаждущие выпить покидали клуб в поисках другого лакомого местечка, и теперь Мэтт заметил в другом конце зала, на танцплощадке, Тони в окружении девушек. В одной он узнал его племянницу и удивился как Тони мог выпустить девушку из дома в таком неприличном наряде. Впрочем по сравнению с подругой, та выглядела вполне одетой. Но все равно Мэтт на месте Тони запер бы девушку в чулане, а ту....другую, на месте ее отца выпорол бы. Откуда только отеческие чувства, никак старею * Мэтт грустно усмехнулся*. Глаза невольно опустились к бедрам длинноволосой девушки и по ладони разлилось тепло, когда он представил упругие ягодицы под ней. Сжав руку в кулак Мэтт встал и двинулся им навстречу.
- Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он.
...
Эдди Морган:
20.08.12 00:36
Шахерезада писал(а):
- Прошу прощения, мистер. Это моя сумочка. - она показала рукой на ридикюль, лежащий на соседнем стуле около стенки. - Подайте, пожалуйста. Извините, если помешала.
Морган с невозмутимым видом поднялся, посадил упавшую ему на колени незнакомку на стул и потянулся за сумочкой.
- Вы помешали мне разве что только умереть со скуки, - тихо произнес он, подавая сумочку, но не отпуская ее из рук. - А это не считается.
...
Эдди Морган:
20.08.12 00:40
Рози Моретти писал(а):Привет! ответила Рози, загипнотизированная взглядом его зелёных глаз
- С вами все в порядке? Вы одна? - Морган оглянулся по сторонам в поисках возможного спутника девушки.
...
Шахерезада:
20.08.12 00:41
Эдди Морган писал(а):- Вы помешали мне разве что только умереть со скуки, - тихо произнес он, подавая сумочку, но не отпуская ее из рук. - А это не считается.
- Значит мне на сегодня зачтётся доброе дело. -
Кэтрин потянула к себе сумочку. - Это не может не радовать...
...
Антонио Моретти:
20.08.12 00:42
Мэтт Дэниелс писал(а): - Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он.
-
Мэтт? Присоединяйтесь. Девушки решили немного потанцевать, и у них это здорово получилось, - Тони улыбнулся и осторожно положил руку на лежавшую на столе руку
Дианы, - Милая, может быть Вам заказать соку или содовой? Без добавок.
Тони сидел спиной к столику Моргана и проделок Рози не видел, иначе бы давно утащил ее вон из клуба.
...