Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Айрис Монтана: > 03.10.14 23:13

Брайан Фостер писал(а):
- Да, вполне, спасибо! Но я все равно жалею что оно возникло и пришлось уехать тогда, - мягко улыбаюсь и делаю поворот.

*промолчала, жалея, что упомянула об этом, ведь теперь ему может показаться, что мне это было не безразлично*

Брайан Фостер писал(а):
- Вы отлично танцуете! - без тени лести делаю комплимент и сменив положение руки на спине девушки, придерживаю ее покрепче, чтобы иметь возможность ловко увести, в случае риска столкнуться с другой парой.

- Спасибо, вы тоже. *вежливо улыбаюсь, старательно игнорируя действия его рук*

Брайан Фостер писал(а):
- Спасибо за танец! Идем посмотрим? Это должно быть интересно! А вы что-то выставили? Я бы много отдал за некоторые лоты, - подмигиваю подводя девушку к остальным.

- Да, я кое-что выставила... *скромно призналась* А вы?

*просмотрела объявленные лоты* Столько интересного! мне нравятся очки Алекса, гитара Бастиана, шкатулка Самиры и бабочка Энджи. И.. мммм... ваши перчатки, Брайан, мне нравятся тоже *призналась, не глядя на спутника, но решила, что попробую их выкупить*

...

Кэролайн Торнтон: > 03.10.14 23:16

Разворачивалось любопытное зрелище, которое мне очень нравилось.
Помню давно был подобный аукцион, было весело. Все родные люди были рядом.
Воспоминания.. это так печалит.
Заказала в баре шампанское и пригубила.
Энджелберт Литлтон писал(а):
- Керри *поворачивается* Когда ты со мной потанцуешь, дорогая?

- Сразу, когда ты осмелишься меня пригласить, - улыбка.
Тем временем страсти кипели, достигнув своего апогея..

...

Оливия Синклер: > 03.10.14 23:17

Крейг, не стоит оскорбляться, таки предупредить надо было, что надо видео смотреть и там есть танец, а то я без наушников сегодня, видео не открываю ваапще. *заценила видео, чуть потанцевала, сидя на стуле*
Ну ок-ок, не буду жестока, и раз Элен все-таки не станцевала, а просто выразила желание, то... забирайте, пусть Томми радует малышку))) Медведь уходит Фаррелу, та-дам!

...

Элен Стоун: > 03.10.14 23:19

Ничего, я же говорила, танцы - не мой конек

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.14 23:21

Медведь Томми - Одна Цыганочка - Крейг Фаррел! Продано!

Спасибо за прекрасное исполнение платы!
Элен, красавица, не расстраивайся!
---------------
Мы объявляем следующий лот!
Лот 2.
Самира Куркова

Лот на аукцион – музыкальная шкатулка.
Цена: расслабляющий массаж.

Зеленый для всех ок, чтобы выделить? Или и с черным ориентируетесь нормально?

...

Камилла Валенте: > 03.10.14 23:21

- Крейг, спасибо - слегка коснулась губ губами, - ты превзошел сегодня сам себя)

...

Брайан Фостер: > 03.10.14 23:22

Разобравшись что к чему, вижу что сейчас на кону огромный медведь. И, кажется Фаррел намерен танцевать чтобы его выкупить, для своей дамы.

Айрис Монтана писал(а):
- Да, я кое-что выставила... *скромно призналась* А вы?

Я тоже поддался всеобщей лихорадке, - признался понимая что девушке боксерские перчатки совсем ни к чему.
- Интересно... - рассматриваю разложенные предметы и вижу лот Айрис, очень милую кружечку, которая согревает и без горячего чаю, одним видом.
- Очень милая! - глупо или нет, но поймал себя на мысли что пить кофе из чашки из которой пила раньше девушка не отказался бы Становлюсь фетишистом?

Айрис Монтана писал(а):
*просмотрела объявленные лоты* Столько интересного! мне нравятся очки Алекса, гитара Бастиана, шкатулка Самиры и бабочка Энджи. И.. мммм... ваши перчатки, Брайан, мне нравятся тоже *призналась, не глядя на спутника, но решила, что попробую их выкупить*

- Правда? Кого планируете послать в нокаут?. - удивлен, но приятно что ей понравился мой лот.

- А мишка вам не нравится? - спрашиваю когда его буквально тут же продают. *Куплю такой же если нравится*

...

Крейг Фаррел: > 03.10.14 23:22

Оливия Синклер писал(а):
Крейг, не стоит оскорбляться,

- Что ты?! я даже и не думал оскорбляться.. хозяин - барин)) "берет медведя подмышку и идет к столику, где видит довольную женщину, и невольно растягивает губы в улыбке" Держи своего медведя.

...

Элен Стоун: > 03.10.14 23:23

Бастиан дю Вилль писал(а):
Элен, красавица, не расстраивайся!

- Ни в коем случае, - улыбаюсь, стою с девочками, пью мартини.

...

Оливия Синклер: > 03.10.14 23:23

Лот 2.
Самира Куркова

Я готова! Кому делать массаж? Прямо здесь? -улыбаясь, разминаю пальчики*
- Элен, присоединяйся к нам, мы с Сэм тут... виски пьем уже. - салютую бокалом и сделав глоток, жду ответа по лоту.

...

Энджелберт Литлтон: > 03.10.14 23:23

Саманта Арчибалд писал(а):
- Я такая наивнаяяяяя, доверчивааааа, - сделав серьезное выражение лица, - верю.

- Саманта, я знал, что вы тоже специалист в этой игре *улыбается, глядя ей в глаза*

Рианна Гаррисон писал(а):
*Улыбнулась и взяла этой же рукой бокал с коктейлем*
- Спасибо, сейчас попробуем коктейль твоих соперников! Эндж, тебя не тянет стать за стойку и начать рулить всем? *смеюсь*

- Конечно тянет, но я креплюсь изо всех сил! К тому же мне в кои-то веки выпала возможность побыть рядом с тобой и я не хочу ее упускать!

Рианна Гаррисон писал(а):
- Что уже себе приметили ребята? - спросила у Эндж и Керри.

- Да вот, туфельку одну хочу *небрежно заметил* Если удастся выиграть пойду примерять ее на ножки девушек, как принц из сказки

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Хочешь мертвородящих рыбок?

Вив, я всегда знал, что у тебя потрясающая фантазия *ржет*

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Сразу, когда ты осмелишься меня пригласить, - улыбка.

- Керри, я приглашаю!

Я хочу! *тянет руку* А массаж можно в более.. ммм.. интимной обстановке?

...

Джеймс Таунсенд: > 03.10.14 23:24

Самира Куркова писал(а):
Я кивнула, улыбнувшись и мы не спеша прошли в сторону импровизированной площадки.
Взяв брошюрку себе и Джеймсу, начала увлеченно рассматривать лоты.
При виде лота Джеймса брови удивленно поползли вверх, и не удержавшись я рассмеялась.
- Джеймс, теперь фраза "оторвать от сердца" приобретает для меня совершенно новые краски, - закусываю губу, рассматривая дальше и добавляю как бы невзначай, - кажется, флэш-рояль.

- Он самый, - невозмутимо, но внутренне напрягшись, - играешь?

Дойдя до лота Самиры

- Музыкальная шкатулка. Она новая? Или с ней связаны какие-нибудь воспоминания?
Самира Куркова писал(а):
- То никого, то два сразу) Кому достанется, кажется решает владелец вещи? - поворачиваюсь к Джеймсу.

Утвердительно кивнул.

- Дю Вилль сказал именно так.

Медведя получил Фаррел, а я снова посмотрел на Самиру.

- Нашла для себя что-нибудь интересное? - кивая на брошюру.

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.14 23:26

Оливия - массаж раз!
Энджи - массаж раз!
Стучит молотом беспрерывно)

Самира, *находит девушку взглядом,* у нас два претендента!
А вы еще задание заготовили?)) на такой случай.

...

Элен Стоун: > 03.10.14 23:28

Девочки уже размялись и пошли по виски
Оливия Синклер писал(а):
- Элен, присоединяйся к нам, мы с Сэм тут... виски пьем уже. - салютую бокалом и сделав глоток, жду ответа по лоту.

- Нет, Лив, я пока мартиньку, а там поглядим. Виски вообще не люблю, коньяк тогда уже, если покрепче.

...

Джеймс Таунсенд: > 03.10.14 23:30

Мы объявляем следующий лот!
Лот 2.
Самира Куркова

Услышав цену, удивлённо моргнул и посмотрел на Самиру.
Оливия - массаж раз!
Энджи - массаж раз!
Стучит молотом беспрерывно)

Самира, *находит девушку взглядом,* у нас два претендента!
А вы еще задание заготовили?)) на такой случай.

- Решайте, Самира, - чувствуя, что ко мне возвращается чувство юмора и улыбаясь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение