MiLinda:
22.11.14 21:19
Jolie писал(а): а нам показать?
Лорел в костюме Чёрной Канарейки!
...
Chelsea:
27.11.14 23:27
7 серия 3 сезона
Хмм...серия очень не понравилась, потому что опять Олли навязывают чувства к Фелисити, так противно смотреть то, чего в действительности, и в принципе быть не может.
Как пример, Олли нужна помощь Фелисити, но её нет, она вроде, как предупреждала, вывод:
Нормальные люди, адекватные, понимают, что это может не понравится, потому что ты привык рассчитывать на человека, и теперь, когда нужна его помощь, он где-то пропадает, напрягает...
Реакция в сериале, он её безумно любит и ревнует, ну да, конечно, как же иначе, помощь ничто, любовь всё, такой бред, наверное именно поэтому некоторые сериалы совсем не хочется смотреть, не хотелось бы бросать Стрелу из-за этого...
Кстати, как бы я не любила Рэя, но мне понравился новый персонаж, я сейчас про Диджея
Они с Теей ничего так смотрятся
По поводу Палмера, вот и первый намёк на Атома, наверное он к концу сезона им станет, хотя не исключаю, что и к середине
...
MiLinda:
06.12.14 10:54
8 серия 3 сезона
Серия мне понравилась...
Небольшой экскурс в прошлое Оливера и как он начал пытать людей... и что это по частям отнимает его человечность... Барри высказал свое мнение по этому поводу... Хороший получился разговор...
Друзья Барри как-то не совсем уместно смотрелись в логове Стрелы, а восторг Цыско... в общем они не вписываются в атмосферу Старлига
...
Jolie:
07.12.14 20:55
8 серия.
Серия мне понравилась, несмотря на то (а может как раз благодаря этому), что здесь, как говорится, и яблоку негде было упасть.
Столько знакомых персонажей. И все поместились в сорок пять (почти) минут. Да, возможно, и Кейтлин, и Циско не очень смотрелись в логове Стрелы, но я и не могу сказать, что они мне мешали. А благодаря работе злодея им было чем заняться. Все закончилось хорошо: Диггл сделал предложение Лайле, злодея посадили в камеру по соседству со Слейдом, а Барри и Оливер наконец-то выяснили отношения между собой. Понравилось мне то, что финал сделали открытым: пусть каждый решит (если это так важно), кто из них сильнее.
П.С. Что-то пока ни от Мерлина, ни от Ра'са никаких вестей нет. Видать притаились.
...
MiLinda:
12.12.14 20:00
...
Jolie:
12.12.14 23:06
9 серия.
У меня просто нет слов!
Только хочется крикнуть: “Я не верю!” Этого просто не может быть, но теперь мне очень и очень интересно как же сценаристы раскрутят дальше этот сюжет?
Да уж, серия полна драматизма, ничего не скажешь. Малкольм Мерлин оказался лжецом и манипулятором. Я еще надеялась, что ради Теи он хотя бы попытается исправиться, но я ошибалась. Бедная Тея в своей слепой вере в него даже не подозревает, что совершила! Оливер узнает, что все это время она общалась с Мерлином. И узнает, что его сестричка уже не та девчушка, покинувшая этот город. Мать Лорел и Сары узнает о том, что ее дочь мертва. Точнее сказать, Лорел подтверждает ее догадку, которая появилась и не отпускала ее в последнее время. Убийца Сары найден. Но знают об этом лишь немногие. И чтобы защитить Сару Оливер отправляется на поединок с Ра’с аль Гулом. А перед этим признается в любви Фелисити!
“Все не может так закончится!” – кричу я, шокированным взглядом наблюдая, как Оливера проткнули мечом и сбросили с горы. Но тут начинаются титры, и я впадаю в ступор. Я не верю! Этого просто не может быть! Только теперь придется ждать целый месяц(!
), чтобы удостовериться, что с Оливером все хорошо. А по-другому просто не может быть!
...
Annabell:
13.12.14 11:23
Не верится, что так все закончат, хотя в промо к следующему эпизоду тоже особо надеяться нечего. Да наверняка кто-нибудь да спасет, хотя бы его друг с Кореи. И может Диггл все-таки за ним проследил.
...
Chelsea:
15.12.14 17:43
8 серия 3 сезона
Ой, как же это здорово, когда они объединяются командами, супер-героев много не бывает
М-да, сколько же всего Олли пришлось пережить, удивительно, что он ещё остался человеком после всего этого, Барри на его фоне кажется действительно наивным, но мне это наивность нравится, так же, как мудрость и опыт Олли, они действительно классно дополняют друг друга.
Забавляло, как всю серию твердили: -"Мы не женаты..."
Я кстати никогда этому внимание не уделяла, аккурат до этой серии и этих слов, интересно, свадьбу покажут или нет
А Слейд-то в камере сидит, так что он никак не мог убить Сару, значит остаётся Гулька, больше у меня вариантов нет.
Позабавило, когда он сказал про погибшую Сару: - "...мою любимую убили..."
...
Elka:
03.01.15 02:09
Досмотрела я 6-9 серии. Финал, конечно - ужас!
Ну не может так закончится!
Может ещё остался у них воскрешающий эликсирчик? Но кто бы его еще принёс!
Ну будем надеяться на лучшее!
Когда смотрела 8-ю серию, то показалось, что одна серия как-будто пропущена.
Бари появился, ведь вроде в коме лежал? А 9-я серия началась так, как 7-я закончилась. Сумбур какой-то!
...
marishel:
03.01.15 11:41
Милые дамы, успокойтесь, посреди сезона никто главного героя убивать не будет. К тому же, сериал явно продлят на следующий сезон. Так что Оливер еще долго будет маячить на экранах. А на счет воскрешения, так в комиксах есть такое понятие, как яма Лазаря, которая и обладает чудесным воскрешающим эффектом. И дотащит Оливера до нее либо Масео, либо Малкольм. Больше некому. Диггл в такие тонкости не посвящен. Так что за кого за кого, а за Оливера у меня голова не болит. Несколько серий не будет его в Старлинге, но это не смертельно. Рой хоть сможет развернуться. Да и Малкольм сложа руки сидеть не будет.
...
BellaBir:
04.01.15 16:18
Elka писал(а):Бари появился, ведь вроде в коме лежал? А 9-я серия началась так, как 7-я закончилась. Сумбур какой-то! Wink
Элен, вышел уже сериал Флеш, там Стрела в первой серии и восьмой появляется. Если не хочешь смотреть весь сериал, то посмотри 8 серию, она идет перед 8 серией Стрелы.
Нашла промо3*10, но там так мало инфы
...
MiLinda:
21.01.15 10:08
CW планирует отдельный сериал для Атома
Мы уже сообщали о том, что «Флэш» (The Flash) был продлен на второй сезон, а «Стрела» (Arrow) — на четвертый. Теперь стало известно, что телеканал CW занимается созданием нового сериала по мотивам комиксов DC. Этот проект является спин-оффом истории Оливера Куина и посвящен Рэю Палмеру, также известному как Атом, появившемуся в третьем сезоне «Стрелы».
Роль этого супергероя досталась Брэндону Руту, уже побывавшему в шкуре одного из героев вселенной DC, а именно — Супермена в фильме «Возвращение Супермена» Брайана Сингера.
Атом во многом похож на Человека-муравья, созданного компанией Marvel: он способен уменьшаться сам и уменьшать объекты, находящиеся рядом с ним. Рэй Палмер решил создать свой экзокостюм для того, чтобы защитить Старлинг-cити, ведь его невеста погибла еще во втором сезоне «Стрелы» во время нападения армии Дефстроука.
Телеканал CW получит возможность создавать кроссоверы между всеми тремя проектами, так что Оливер Куин, Барри Аллен и Рэй Палмер не раз смогут встретиться и объединить свои силы
Посмотрим,что из этого получится...
...
Бонни:
21.01.15 11:40
MiLinda писал(а):CW планирует отдельный сериал для Атома
За Брэндона рада, но я надеялась, что останется он в Стреле и сведут его с Фелисити.
...
MiLinda:
22.01.15 14:39
Ура!!!
Вышла новая серия Стрелы...
Долго ее ждала..
Жизнь у наших героев становится все тяжелее... И пока была надежда на то, что Оливер еще жив, команда еще могла работать... Но когда эта надежда про пала, все развалилось на части...
А потом и всей работе, что они проделали после Слейда также пришел конец... И все преступники вышли на свободу... под руководством нового босса...
Первой ушла Филисити... видимо слишком больно было там находиться.. "Без Оливера нет "всего этого""...
А Олрел, видя как преступники вышли на свободу и команда развалилась, одела костюм Канарейки...
Так приятно было видеть Оливера живим в конце серии...
Придется ему собирать свою жизнь по частям...
...
Jolie:
25.01.15 18:01
10 серия.
Ожидание было долгим. И наконец-то герои с нами!
Правда, их поступки меня немного разочаровали.
Я, прочитав спойлеры, знала, что Оливера не будет в нескольких сериях, а весь акцент будет происходить на оставшихся героях. Таких, как Дигл, Арсенал, Атом и Черная Канарейка. Но кроме последней, ничего особого и не заметила. Не понравилось мне, что и Диггл, и Рой так быстро вычеркнули Оливера из мира живых. Фелисити еще немного продержалась, но, в конце концов, и она сдалась. Но это еще полбеды. Что меня действительно возмутило, так это то, как быстро они передумали заниматься тем, что делали уже два с половиной года!
Да, Оливер был (и остается) ключевым звеном в этой цепочке, но ведь нельзя же так сразу взять все и перечеркнуть! Даже не попытавшись. Обрадовала меня только Лорел, которая, решив не опускать руки, пошла самостоятельно бороться с преступниками. Вот и произошло становление Черной Канарейки. А вот от Диггла и Роя каких-то особых действий я так и не увидела (о чем говорилось в спойлерах). Да и Рэй еще не превратился в Атома. Возможно, что все это будет в ближайших сериях. Предыдущая серия закончилась драматично, с накалом. А эта прошла очень спокойно и с некоторым разочарованием.
MiLinda писал(а): CW планирует отдельный сериал для Атома
Это интересная новость. Хотя я и не думала, что для Атома может быть отдельный сериал.
...