Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

n-sia: > 23.12.11 15:38

Матильда писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались???

Матильда, Вы это имели ввиду:

...

Mysterious: > 23.12.11 15:52

Матильда писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались???

Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё.

...

Матильда: > 23.12.11 15:56

Mysterious писал(а):
Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё.

Спасибочки, мне именно это и нужно. (Сердечко вам отдала Wink )

...

Королева: > 02.01.12 18:02

Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись (адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так?

Все, вопрос снимается, внимательно прочитала Руководство пользователя

...

Розамунда: > 02.01.12 18:49

Цитата:
Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись (адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так?

Лиля, я когда вижу в адресе клипа приблизительно такое окончание &feature=related, то просто его удаляю и остаётся так - http://www.youtube.com/watch?v=py2TiFsq9T0, а потом уже добавляю тэг [video], так всё грузится. Иногда такого окончания нет и клип грузится нормально сразу.

...

emillllli: > 12.01.12 20:05

Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме?

...

Lapunya: > 12.01.12 20:08

emillllli писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме?

Никак. По крайней мере, самостоятельно. Есть два варианта - либо редактируйте свое сообщение, написав типа такого
Цитата:
...

Либо пометьте его галочкой, как флуд, и сообщение удалит модератор

...

NatalyNN: > 12.01.12 22:56

девочки, подскажите, плиз! У меня глюки или я где-то на этом сайте читала, что можно скачать всю тему с обсуждениями? Laughing

...

Lapunya: > 12.01.12 22:58

NatalyNN писал(а):
девочки, подскажите, плиз! У меня глюки или я где-то на этом сайте читала, что можно скачать всю тему с обсуждениями? Laughing

да, в конце страницы, слева, там, где описаны наши полномочия - вы можете скачать тему целиком
emillllli писал(а):
Lapunya, ясно. спасибо.

...

Lady in red: > 15.01.12 18:47

Вопрос к админам.

Второй раз при выкладке главы мучаюсь с тем, что не могу проставить номер главы так, чтобы он отражался на первой странице перевода и среди переводов, выложенных сегодня. При редактировании моего сообщения у меня не появляется строчки "Тема", куда я могла бы вставить номер выложенной главы.
Что я делаю не так?

...

Lorik: > 15.01.12 23:13

Мариш, напиши лучше Лисе в личку со ссылкой на эту тему и просьбой сделать тебя куратором темы, поскольку Мэдди на форуме нет.

...

Karoline: > 23.01.12 21:44

Всем доброго вечера. Возник несколько необычный вопрос. Подписалась тут на тест для нового переводчика, а оригинал текста, видать, с компа удалила. Теперь представляется довольно трудной задачей выложить оригинал вместе с переводом. Отсюда вопрос: можно ли найти на сайте эти отрывки еще где-то, ибо на страничке тестов кнопка "скачать" теперь неактуальна?

...

Rinaa: > 23.01.12 23:07

Попробуйте обратиться к Координатору Лиги Переводчиков (kerryvaya) в личку https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=51842

...

-Иринка-: > 26.01.12 16:11

А виде в подпись ставить так-же как и картинку, и каких размеров оно должно быть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение