n-sia:
23.12.11 15:38
Матильда писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались???
Матильда, Вы это имели ввиду:
...
Mysterious:
23.12.11 15:52
Матильда писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались???
Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё.
...
Матильда:
23.12.11 15:56
Mysterious писал(а):Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё.
Спасибочки, мне именно это и нужно. (Сердечко вам отдала
)
...
Королева:
02.01.12 18:02
Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись
(адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так?
Все, вопрос снимается, внимательно прочитала Руководство пользователя
...
Розамунда:
02.01.12 18:49
Цитата:Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись
(адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так?
Лиля, я когда вижу в адресе клипа приблизительно такое окончание
&feature=related, то просто его удаляю и остаётся так -
http://www.youtube.com/watch?v=py2TiFsq9T0, а потом уже добавляю тэг [video], так всё грузится. Иногда такого окончания нет и клип грузится нормально сразу.
...
emillllli:
12.01.12 20:05
Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме? ...
Lapunya:
12.01.12 20:08
emillllli писал(а):Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме?
Никак. По крайней мере, самостоятельно. Есть два варианта - либо редактируйте свое сообщение, написав типа такого
Либо пометьте его галочкой, как флуд, и сообщение удалит модератор
...
emillllli:
12.01.12 20:14
Lapunya, ясно. спасибо.
...
NatalyNN:
12.01.12 22:56
девочки, подскажите, плиз! У меня глюки или я где-то на этом сайте читала, что можно скачать всю тему с обсуждениями?
...
Lapunya:
12.01.12 22:58
NatalyNN писал(а):девочки, подскажите, плиз! У меня глюки или я где-то на этом сайте читала, что можно скачать всю тему с обсуждениями?
да, в конце страницы, слева, там, где описаны наши полномочия -
вы можете скачать тему целиком
emillllli писал(а):Lapunya, ясно. спасибо.
...
Lady in red:
15.01.12 18:47
Вопрос к админам.
Второй раз при выкладке главы мучаюсь с тем, что не могу проставить номер главы так, чтобы он отражался на первой странице перевода и среди переводов, выложенных сегодня. При редактировании моего сообщения у меня не появляется строчки "Тема", куда я могла бы вставить номер выложенной главы.
Что я делаю не так?
...
Lorik:
15.01.12 23:13
Мариш, напиши лучше Лисе в личку со ссылкой на эту тему и просьбой сделать тебя куратором темы, поскольку Мэдди на форуме нет.
...
Karoline:
23.01.12 21:44
Всем доброго вечера. Возник несколько необычный вопрос. Подписалась тут на тест для нового переводчика, а оригинал текста, видать, с компа удалила. Теперь представляется довольно трудной задачей выложить оригинал вместе с переводом. Отсюда вопрос: можно ли найти на сайте эти отрывки еще где-то, ибо на страничке тестов кнопка "скачать" теперь неактуальна?
...
Rinaa:
23.01.12 23:07
Попробуйте обратиться к Координатору Лиги Переводчиков (
kerryvaya) в личку
https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=51842 ...
-Иринка-:
26.01.12 16:11
А виде в подпись ставить так-же как и картинку, и каких размеров оно должно быть?
...