Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aditi Rao:
13.12.13 16:19
Девушки, ещё раз привет!
Огромное вам спасибо за ваше талантливое творчество, за созданный вами удивительный мир, за интересных и характерных героев, за судьбами которых было очень интересно наблюдать. У вас получилось по-настоящему прекрасная история - с разносторонними персонажами, со своей философией, а также с очень заманчивыми наметками на будущие продолжения, которых я, как и другие читатели, жду с нетерпением.
Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная. Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.
Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво! Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее.
Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум!
...
Lilian Day:
13.12.13 22:12
Я тут случайно с аккаунта Марины ответила... Вообщем, это была я...
Света,
Благодарим за теплые слова) Мы старались раскрыть мир Нулевого фактора с разных сторон и, пожалуй, не рассказали и десятой части. Рады, что персонажи приглянулись и понравились
Для нас они родные. Без продолжения не обойдется. По крайней мере, еще два романа точно сможешь почитать
Aditi Rao писал(а):Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная.
К сожалению, не удалось обойтись без жертв( Мы старались "спасти" всех, кого можно...
Aditi Rao писал(а):Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.
Сэт на многое еще способен. У Беатрис научился идти напролом
Авелин и Энтони заживут счастливо и долго) Думаю, что кроме рождественского рассказа они больше не появятся)
Aditi Rao писал(а):Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво!
Марина старалась))) Убила кучу времени и нервных клеток) Забавно, но там нет основного секрета - так будет интересней
Aditi Rao писал(а):Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее.
Да, главная героиня москвичка и блондинка) А бывшие измененные по всей Земле распределились
Ты про Сафонова? Его персонаж очень забавный и мне нравится и не нравится одновременно
Aditi Rao писал(а):Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум!
Мы тоже очень рады, что познакомились с тобой, Светик! И что живем в одном городе)))
Спасибо, что ты с нами)
ПыСы: Малинка-вкусняшка)))
...
Варна:
15.12.13 16:29
Ещё одна интересная штучка. буду читать. только не знаю когда
...
Meldenbert:
16.12.13 10:14
Варна, рады, что заинтересовали!
Приятного чтения!
...
Ersh:
05.01.14 15:57
спасибо за проделанный труд и великолепный роман! очень хотелось бы, чтобы вас оценили по заслугам!
...
Meldenbert:
05.01.14 18:46
Лена, спасибо!
Уверены, что благодаря пожеланиям наших замечательных читателей так и будет!
...
kreznutaya belka:
08.01.14 21:41
Ааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы, мы уже хотим!
...
Dizel:
08.01.14 21:43
Марина привет
Неужели ,скоро нас ждёт знаменательное событие, новая история из-под вашего пера
Так я тут расположилась в ожидании
...
mistriss:
08.01.14 21:43
*грохнулась в обморок и валяется без сознания*
Девоньки, миленькие, это замечательная новость.
Аннотация прям ВАУ. Буду ждать с нетерпением, что бы вновь погрузиться в Ваш мир Нулевого фактора, круть
ЦвЯты Вам
...
Lilian Day:
08.01.14 22:07
Девчонки, привет всем!!!
Действительно соскучились)))
Яся,
немного подождать и...
Ева, их будет две, но по очереди) Знаем, что ждать еще ого-го, и все же захотели поделиться)))
Яночка, падать не стоит) это больно
Но вызывать такие эмоции очень приятно
mistriss писал(а):Аннотация прям ВАУ.
Рады, что заинтересовали
*забрала цвяточки для себя и Марины*
Лена, обложку делала Марина) Мне тоже нравится)
Не терпится с вами поделиться)))
...
Ersh:
08.01.14 22:09
а... Джеймс там будет?
...
Lilian Day:
08.01.14 22:14
Лена, к сожалению, в повестях нет. Зато он один из главных героев в Палаче
Так что про Джеймса будет целый роман)))
...