Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Фанфик?

Нафиг-нафиг!
0%
0% [ 0 ]
Хочу!
100%
100% [ 7 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aditi Rao: > 13.12.13 16:19

Девушки, ещё раз привет!
Огромное вам спасибо за ваше талантливое творчество, за созданный вами удивительный мир, за интересных и характерных героев, за судьбами которых было очень интересно наблюдать. У вас получилось по-настоящему прекрасная история - с разносторонними персонажами, со своей философией, а также с очень заманчивыми наметками на будущие продолжения, которых я, как и другие читатели, жду с нетерпением.
Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная. Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.
Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво! Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее. Very Happy
Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум! Wink

...

Lilian Day: > 13.12.13 22:12

Я тут случайно с аккаунта Марины ответила... Вообщем, это была я... Embarassed Embarassed Embarassed

Света,

thank_you Благодарим за теплые слова) Мы старались раскрыть мир Нулевого фактора с разных сторон и, пожалуй, не рассказали и десятой части. Рады, что персонажи приглянулись и понравились tender Для нас они родные. Без продолжения не обойдется. По крайней мере, еще два романа точно сможешь почитать Wink
Aditi Rao писал(а):
Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная.

К сожалению, не удалось обойтись без жертв( Мы старались "спасти" всех, кого можно...
Aditi Rao писал(а):
Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.

Сэт на многое еще способен. У Беатрис научился идти напролом Wink Авелин и Энтони заживут счастливо и долго) Думаю, что кроме рождественского рассказа они больше не появятся)
Aditi Rao писал(а):
Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво!

Марина старалась))) Убила кучу времени и нервных клеток) Забавно, но там нет основного секрета - так будет интересней Laughing

Aditi Rao писал(а):
Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее.

Да, главная героиня москвичка и блондинка) А бывшие измененные по всей Земле распределились Wink Wink Wink Ты про Сафонова? Его персонаж очень забавный и мне нравится и не нравится одновременно Very Happy

Aditi Rao писал(а):
Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум!

Мы тоже очень рады, что познакомились с тобой, Светик! И что живем в одном городе))) prv Pester Pester Pester Спасибо, что ты с нами)

ПыСы: Малинка-вкусняшка)))

...

Варна: > 15.12.13 16:29

Ещё одна интересная штучка. буду читать. только не знаю когдаSmile

...

Meldenbert: > 16.12.13 10:14

Варна, рады, что заинтересовали!
Приятного чтения! Flowers

...

Ersh: > 05.01.14 15:57

спасибо за проделанный труд и великолепный роман! очень хотелось бы, чтобы вас оценили по заслугам! Very Happy

...

Meldenbert: > 05.01.14 18:46

Лена, спасибо! rose
Уверены, что благодаря пожеланиям наших замечательных читателей так и будет! Ar

...

Meldenbert: > 08.01.14 21:39

Любимые наши читательницы (и читатели, если таковые заглядывают, но скромно молчат)! Poceluy Poceluy Poceluy
Мы по вам очень-очень соскучились, о чем откровенно заявляем. rose rose rose Pester
НО! Дело и не только в этом! Хотим порадовать вас, что совсем скоро (в начале февраля) на форуме появится наша новая повесть по миру "Нулевого фактора"! tender
А именно...

...

kreznutaya belka: > 08.01.14 21:41

Ааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы, мы уже хотим! Ar

...

Dizel: > 08.01.14 21:43

Марина привет
Неужели ,скоро нас ждёт знаменательное событие, новая история из-под вашего пера
Так я тут расположилась в ожидании

...

mistriss: > 08.01.14 21:43

*грохнулась в обморок и валяется без сознания*

Девоньки, миленькие, это замечательная новость. Аннотация прям ВАУ. Буду ждать с нетерпением, что бы вновь погрузиться в Ваш мир Нулевого фактора, круть Wink

ЦвЯты Вам Flowers rose

...

Ersh: > 08.01.14 21:44

ооо! как классно! и обложка охрененная! надо же, какая чудесная новость))) ура!! Ar Ar Ar

...

Lilian Day: > 08.01.14 22:07

Девчонки, привет всем!!! Poceluy
Действительно соскучились)))

Яся, Wink немного подождать и...

Ева, их будет две, но по очереди) Знаем, что ждать еще ого-го, и все же захотели поделиться))) shuffle

Яночка, падать не стоит) это больно Pester Но вызывать такие эмоции очень приятно shuffle
mistriss писал(а):
Аннотация прям ВАУ.

Embarassed Рады, что заинтересовали tender *забрала цвяточки для себя и Марины* rose rose rose

Лена, обложку делала Марина) Мне тоже нравится) Poceluy Не терпится с вами поделиться)))

...

Lilian Day: > 08.01.14 22:14

Лена, к сожалению, в повестях нет. Зато он один из главных героев в Палаче Wink Так что про Джеймса будет целый роман)))

...

Кэродайн: > 09.01.14 06:18

Е-е-хууу! Отличная новость, девочки!!! Ar Ar Ar
Обложка - класс wo А аннотация очень заинтриговала, очень-очень жду Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение