Клио:
15.05.16 14:52
» До вечера пятницы
До вечера пятницы
Ну,вот я и ознакомилась с этой новинкой. Перевод,как и всегда,оставляет желать лучшего. Поймала себя на том,что в голове постоянно перестраивала фраз и предложения на нормальный язык. И тем не менее,читала с большим интересом. Этого у Эбби не отнять: уж если начнешь,то уже до финальной точки не оторвешься. В этой книге автор решила снизить возраст своих героев и перешла на школьников. Обилие действующих лиц-верный признак продолжительной серии. Герои этой книги-Уэст и Мэгги-нашли в друг друге возможность справиться с горем. У героя умирает отец,а героиня стала свидетелем страшного преступления и осталась сиротой. Каждый из них до встречи справлялся со своими проблемами как умел. Уэст-находил забвение в сексе,а Мэгги-в молчании. Меня очень тронула нежная забота Мэгги,её готовность всегда прийти на помощь без вопросов и сожалений. Позабавила грубая настойчивость Уэста в отношении Мэгги. Есть сцены,где без слез читать просто невозможно-это прощание Уэста с отцом. А вот чего я не поняла,так это побега матери Уэста. Ну как так можно? Уж и не знаю,буду ли я читать продолжение,но эта книга очень даже неплохая.(4)
...
mary-arty:
15.05.16 15:47
Клио писал(а):До вечера пятницы
Олечка, держи
за впечатления!
Клио писал(а):Ну,вот я и ознакомилась с этой новинкой.
Клио писал(а):Этого у Эбби не отнять: уж если начнешь,то уже до финальной точки не оторвешься.
Это точно!
Клио писал(а):эта книга очень даже неплохая.(4)
Мы схожи в впечатлениях!
...
aria-fialka:
15.05.16 17:32
Клио писал(а):До вечера пятницы
Оля , держи , солнце ,
.
Клио писал(а):Перевод,как и всегда,оставляет желать лучшего.
+100 , но , на ха - ву, и уксус сладкий
.
Клио писал(а):Есть сцены,где без слез читать просто невозможно-это прощание Уэста с отцом.
Это да , такая трогательная
.
Клио писал(а):чего я не поняла,так это побега матери Уэста. Ну как так можно?
Вот и мне этот момент непонятен - "прощай , мне тяжело , ты уже взрослый" ... это что такое ? Нееее ихний менталитет для нас "темный лес".
Клио писал(а):Уж и не знаю,буду ли я читать продолжение,но эта книга очень даже неплохая.
Аналогично
.
...
Клио:
15.05.16 20:00
Юля,Ириша,спасибо большое за
!
mary-arty писал(а):Мы схожи в впечатлениях
aria-fialka писал(а):Аналогично
Это хорошо,а иначе кидались в друг друга тапками и помидорами
aria-fialka писал(а): Нееее ихний менталитет для нас "темный лес".
Я ваще офигела. Вроде бы такая идеальная семья,мама вела себя вполне адекватно,а потом такой фортель..."Я не могу здесь оставаться,о тебе есть,кому позаботиться..."
...
aria-fialka:
12.08.16 14:27
Немного красивых иллюстраций и обложек к новым книгам автора
...
mary-arty:
12.08.16 15:12
Ириш, приветик!
Лето - период затишья))) мне вот что-то даже не читается в последнее время.
aria-fialka писал(а):Немного красивых иллюстраций и обложек к новым книгам автора
Действительно красивые!
Я смотрю, автор всё строчит, трудяга.
...
aria-fialka:
12.08.16 18:29
mary-arty писал(а):Ириш, приветик!
Лето - период затишья))) мне вот что-то даже не читается в последнее время.
Привет ,
Юлечка , да , лето, лень, жара , отпуска
. Я читаю , но не автора ))), пока не рылась, не смотрела , но вроде есть уже еще что то новенькое (не уверена на все сто , но как бы слышала краем уха
)
Не забывай , у нас есть где еще развернуться ))), тем хватает ))).
Добавлю еще картинок )
...
mary-arty:
13.08.16 22:21
aria-fialka писал(а):mary-arty писал(а):Ириш, приветик! Лето - период затишья))) мне вот что-то даже не читается в последнее время.
Привет ,
Юлечка , да , лето, лень, жара , отпуска
. Я читаю , но не автора )))
Я вообще ничего сейчас не читаю - лень, ты права))) Потихоньку оставляю отзывы на то, что прочитала аж 3 недели назад. Завтра приду в нашу молодежную темку.
aria-fialka писал(а):пока не рылась, не смотрела , но вроде есть уже еще что то новенькое (не уверена на все сто , но как бы слышала краем уха )
Я может сама пороюсь, если лень пройдет))) пока не к спеху
aria-fialka писал(а):Добавлю еще картинок )
Блин, на первых картинках я думала мне померещилось, но теперь видимо мои опасения подтверждаются... Будет всё-таки книжка про Нан!!!
...
aria-fialka:
13.08.16 23:10
mary-arty писал(а):Блин, на первых картинках я думала мне померещилось, но теперь видимо мои опасения подтверждаются... Будет всё-таки книжка про Нан!!!
Я тебе скажу , что точно знаю - уже есть )), только не знаю названия и есть ли любительский перевод )).
...
aria-fialka:
20.08.16 23:07
Какой красава , не находите ?
...
mary-arty:
29.08.16 20:59
aria-fialka писал(а):Какой красава , не находите ?
И как это я такое пропустила?
* * * * * * *
ДОПИСАЛА:
aria-fialka писал(а):mary-arty писал(а):
Блин, на первых картинках я думала мне померещилось, но теперь видимо мои опасения подтверждаются... Будет всё-таки книжка про Нан!!!
Я тебе скажу , что точно знаю - уже есть )), только не знаю названия и есть ли любительский перевод )).
Ириш, листала сейчас темку и смотри, что нашла, это наш с тобой "диалог":
Юля:
Цитата:Аннотация захватывающая, но с Нан я пока встречаться не готова!
Ира:
Цитата:Да тут про Нан буквально пару строк
Юля:
Цитата:Тада ладна! Про неё случайно Эбби не собирается лав стори делать?
Ира:
Цитата:Ой, не пугай меня раньше времени , мне лично не охота про нее лав сторию читать
Юля:
Цитата:Поддерживаю! Просто зная сюжетные повороты Эбби, вдруг она захочет сделать ход конём!
Ира:
Обхохотаться
...
aria-fialka:
15.10.16 22:11
Еще одна новинка от автора
Once She Dreamed Part One
Краткое содержание книги в механическом переводе ))
Каждый человек в маленьком провинциальном городке, Сэмми Джо Нокс не родился и вырос, не покидал. Они сделали свою жизнь там. Женился, были дети, жили в тех же домах, которые всегда были там по улицам, которые никогда не менялись. Весь белый забор и дерево качели может хорошо выглядеть на поздравительные открытки, но в реальной жизни это было скучно, по крайней мере, Сэмми Джо.
Когда Сэмми Джо была маленькой девочкой, она начала мечтать о чем-то большем. Ярче. То, что это не ее город. Она хотела, чтобы увидеть мир и испытать все это. Так же, как она собирается делать, что она понятия не имела. Потому что, если ее мама была ее так, как она бы выйти замуж за одного из мальчиков в городе и будет выплевывать младенцев и ходить в церковь в воскресенье с ними все выстроились в ряд.
На следующий день Hale Кристофер Джуд III вошел в пекарне она работала, она знала, что он ее. Та часть жизни, которую она отсутствовала. От него пахло иностранных мест и интересных вещей. Он представлял все яркие огни она dreame
...
aria-fialka:
05.01.17 00:35
"Как память"
Одна память.
Одно особенное лето.
Единственное, что Блисс Йорк потеряла, когда страх и болезнь поглотили её, это те моменты, которые никогда не будут омрачены суровой реальностью… до этого момента.
Блисс Йорк не жила нормальной подростковой жизнью. Она не ходила по пятницам вечером на футбольные матчи, не бродила по коридорам школы со своими друзьями день ото дня, она не была на выпускном вечере, не говоря о том, что её даже не было на вручении диплома об окончании школы. Ей было пятнадцать и все это прошло мимо неё, у неё был диагноз, о котором никто не хотел бы услышать.
У неё была лейкемия.
Семь лет спустя, после совместно проведенного лета с девушкой, которая, как он знал, была его первой любовью и той, с которой он будет идти дальше по жизни, Нейт Финли возвращается в Морской Бриз, чтобы помочь своей невесте открыть магазин модной одежды. Когда новый сотрудник входит в магазин, Нейт возвращается на семь лет назад, к воспоминаниям о девушке, о которой он думал, что будет любить её вечность. К той, которая никогда не отвечала на его телефонные звонки, к той, которая никогда не отвечала на его сообщения. К той, которая замкнулась от него, не попрощалась и разбила ему сердце.
Они стали другими. Тех подростков, в чьих глазах отражались звезды, больше нет. Но это не имеет значения, когда твое сердце все еще твердит «единственный».
Как сообщалось, в этой книге встретятся персонажи из серии "Пляж Розмари" и Морской бриз".
...
mary-arty:
06.01.17 17:21
aria-fialka писал(а):"Как память"
Ириш, спасибо за новинку!
Заинтересовала аннотация! Перевод уже есть?
...
aria-fialka:
07.01.17 19:41
Пошаталась по заграничным интернет магазинам , нашла информашку по новым книгам автора , о некоторых я уже писала . Все будет на английском , но по порядку ))).
Until Friday Night (A Field Party Book 1)
По первой книге не пишу аннотацию , потому что уже есть перевод на просторах инета .
Under the Lights (Field Party Book 2)
In the follow-up to Abbi Glines’s #1 New York Times bestseller Until Friday Night—which bestselling author Kami Garcia called “tender, honest, and achingly real”—three teens from a small southern town are stuck in a dramatic love triangle.
Willa can’t erase the bad decisions of her past that led her down the path she’s on now. But she can fight for forgiveness from her family. And she can protect herself by refusing to let anyone else get close to her.
High school quarterback and town golden boy Brady used to be the best of friends with Willa—she even had a crush on him when they were kids. But that’s all changed now: her life choices have made her a different person from the girl he used to know.
Gunner used to be friends with Willa and Brady, too. He too is larger than life and a high school football star—not to mention that his family basically owns the town of Lawton. He loves his life, and doesn’t care about anyone except himself. But Willa is the exception—and he understands the girl she’s become in a way no one else can.
As secrets come to light and hearts are broken, these former childhood friends must face the truth about growing up and falling in love…even if it means losing each other forever.
After the Game (Field Party Book 3)
Two years ago, Riley Young fled from Lawton, Alabama. After accusing the oldest Lawton son, Rhett, of rape, everyone called her a liar and she had no option but to leave. Now she’s back, but she’s not at Lawton High finishing up her senior year. She’s at home raising the little girl that no one believed was Rhett’s.
Rhett is off at college living the life he was afraid he’d lose with Riley’s accusation, so Riley agrees to move back to Lawton so she and her parents could take care of her grandmother, who is suffering from Alzheimer’s. But the town still hasn’t forgotten their hate for her, and she hasn’t forgotten the way they turned on her when she needed them most.
When town golden boy Brady Higgens finds Riley and her daughter, Bryony, stranded on the side of the road in a storm, he pulls over and gives them a ride. Not because he cares about Riley, of course, but because of the kid.
But after the simple car ride, he begins to question everything he thought he knew. Could Brady believe Riley and risk losing everything?
И еще , только простите не помню , писала об этой книге
Once She Dreamed
...