Ани:
11.01.15 01:19
Привет!
Алена,Настя,Лина,спасибо за продолжение!
Райан добился своего,чтобы родители все поняли в их с Кейт отношениях.Настаивает,чтобы она переехала к нему
домой.Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с
машиной.Скорее всего за ней следят и пока они ходили в магазин,в машине испортили тормоза.
...
Aydan:
11.01.15 05:05
Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось
...
очаровашка:
11.01.15 05:46
Вот черт, кто то испортил тормоза, а это значит за ними следили....
надеюсь Кейт сможет справится с управлением и все обойдется, но как же тревожно за них....
janemax писал(а):Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок.
я тоже надеюсь что она после такого все переосмыслит....
Алена, Настя, Лина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Irisha-IP:
11.01.15 12:34
janemax писал(а):Интересно, что неисправен ягуар Райана. Уж не на него ли покушались? А жена с дочкой случайно попали под раздачу?
Я как-то об этом не подумала. Может быть, может быть.
janemax писал(а):Видимо они в своих поисках подошли слишком близко, раз преступник взялся уже за них
Если честно, то мне-то кажется, что они не слишком усердствуют в поисках в настоящий момент, сосредоточились на несколько других вещах, не менее важных - восстановление семейных уз. Но может просто автор нас не во всё посвятил.
...
Nafisa:
11.01.15 13:04
Алена, Настя, Лина, СПАСИБО за новую главу
Такая спокойная и хорошая глава и такое окончание...как тут пережить неизвестность?
...
Принцесса Пиратов:
11.01.15 13:31
Спасибо!
...
Anastar:
11.01.15 16:40
Лена,
Суони,
MiLinda,
Irisha-IP,
Катюша,
Алла,
Ева,
Таня,
Джен,
Angelin,
Ани,
Aydan,
очаровашка,
Нафиса,
Сабина, спасибо за ответы в поддержку темы!
И всем спасибо за сердечки, я
всех вижу!
Книга полностью переведена, скорость выкладки будет зависеть от мастериц-кудесниц, дорогих Зои и Лины, но реал вещь капризная.
Dizel писал(а):вучит цинично, но по моему такая ситуация позволит Джулии взглянуть на исчезновение матери под другим углом, ей уже девять и прекрасно понимает, что родители просто так не исчезают, хоть ей и проще винить во всём Кейт.
janemax писал(а):Да и самый большой камень преткновения - это Джулия.
Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок.
Может страх снова лишиться матери позволит девочке пересмотреть свое отношение к Кейт.
Ани писал(а):Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с
машиной.
Aydan писал(а):Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось
Вот так наши дети и взрослеют слишком рано...
...
Stella Luna:
11.01.15 19:00
Слушайте, это уже ни в какие ворота! Нигде от этих злоумышленников не скрыться! Я, вообще, все больше склоняюсь к мысли, что главная их цель - это уничтожить Райана, сначала через боль от потери жены, а теперь, видимо, решили устранить физически.
Джулию я даже начала понимать в каких-то аспектах. Понятно, отец для нее все, она его любит, помнит, желает добра, а от матери закрывается, отчасти из-за отца, но скорее всего боится снова ее потерять.
Ох, какое волнительное окончание главы! Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану
Алена, Настюш, Лина спасибо! Ждем следующую главу с нетерпением!
...
Irisha-IP:
11.01.15 21:41
Stella Luna писал(а): Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации!
Пока читала, всё время подспудно сидела мысль - а как бы поступила я? Пришла к выводу, что пусть лучше ни со мной, ни с моими близкими такого не происходит
Stella Luna писал(а):И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану
Стелл, мыслим одинаково
А потом подумала, что Кейт мыслит намного прагматичней, трезвей, реалистичней, тут и быстрая медицинская помощь, в первую очередь, и полиция, и не волновать Райана раньше времени...
Надеюсь Кейт примет правильное решение
...
Инет:
11.01.15 22:23
Наконец-то, догнала
Как-то я выпустила эту книгу, а ведь видела начало перевода
Прочитала махом, как только дорвалась до компа
Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные.
В общем, если кратко, то всё нравится.
Надвигающаяся ситуация окончания 19-й главы была ожидаема - самое часто встречающееся решение всех проблем - тормоза и крутой спуск. Очень надеюсь, что всё обойдется. Имею подозрение о главном злодее, но пока воздержусь.
Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!!
Огромное спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением!!!
...
Мел Эванс:
12.01.15 10:52
ужас, какое напряженное окончание главы!
Верю в хэппи-энд, а следовательно, и в правильность принятого Энни/Кейт решения, но все равно переживаю.
Бедная Джулия, как же ей страшно и больно...
Спасибо, девы!
...
кариша:
14.01.15 07:58
Спасибо. Очень напряженное окончание...Надеюсь всё закончиться благополучно.
...
Tricia:
14.01.15 19:07
Ну и жуть!
Кейт - молодчина, такая собранная и адекватная в критической ситуации.
Спасибо за продолжение!
...
Anastar:
14.01.15 19:28
Stella Luna,
Инес,
Лён,
кариша,
Триша, спасибо за ответы в теме!
Stella Luna писал(а):Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану
Да, Кейт у нас прагматик.
Инес, добро пожаловать!
Инет писал(а):Прочитала махом, как только дорвалась до компа
Я видела
Инет писал(а):Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные
Про вторую пару будет следующая книга
.
Инет писал(а):Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!!
Да,
Зоя и
Лина просто умнички. Девочки, я вас люблю!
...
Тома Матвиенко:
15.01.15 07:25
Всем привет!
Не знаю почему проходила мимо этой темы, но вчера зашла, прочитала аннотацию... и не смогла заставить себя остановиться.
Ни капельки не жалею о бессонной ночи, произведение очень стоящее. С каждой новой главой забываешь дышать, а сердцу приходиться напоминать, что нужно биться...
Леди, спасибо за ваш труд! Замечательный перевод и сногсшибательное оформление!
...