Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Ани: > 11.01.15 01:19

Привет!
Алена,Настя,Лина,спасибо за продолжение! Ok
Райан добился своего,чтобы родители все поняли в их с Кейт отношениях.Настаивает,чтобы она переехала к нему
домой.Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с
машиной.Скорее всего за ней следят и пока они ходили в магазин,в машине испортили тормоза.

...

Aydan: > 11.01.15 05:05

Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось Embarassed

...

очаровашка: > 11.01.15 05:46

Вот черт, кто то испортил тормоза, а это значит за ними следили....
надеюсь Кейт сможет справится с управлением и все обойдется, но как же тревожно за них....
janemax писал(а):
Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок.

я тоже надеюсь что она после такого все переосмыслит....

Алена, Настя, Лина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Irisha-IP: > 11.01.15 12:34

janemax писал(а):
Интересно, что неисправен ягуар Райана. Уж не на него ли покушались? А жена с дочкой случайно попали под раздачу?

Я как-то об этом не подумала. Может быть, может быть.
janemax писал(а):
Видимо они в своих поисках подошли слишком близко, раз преступник взялся уже за них

Если честно, то мне-то кажется, что они не слишком усердствуют в поисках в настоящий момент, сосредоточились на несколько других вещах, не менее важных - восстановление семейных уз. Но может просто автор нас не во всё посвятил.

...

Nafisa: > 11.01.15 13:04

Алена, Настя, Лина, СПАСИБО за новую главу Такая спокойная и хорошая глава и такое окончание...как тут пережить неизвестность?

...

Anastar: > 11.01.15 16:40

Лена, Суони, MiLinda, Irisha-IP, Катюша, Алла, Ева, Таня, Джен, Angelin, Ани, Aydan, очаровашка, Нафиса, Сабина, спасибо за ответы в поддержку темы!
И всем спасибо за сердечки, я всех вижу!
Книга полностью переведена, скорость выкладки будет зависеть от мастериц-кудесниц, дорогих Зои и Лины, но реал вещь капризная.
Dizel писал(а):
вучит цинично, но по моему такая ситуация позволит Джулии взглянуть на исчезновение матери под другим углом, ей уже девять и прекрасно понимает, что родители просто так не исчезают, хоть ей и проще винить во всём Кейт.

janemax писал(а):
Да и самый большой камень преткновения - это Джулия.
Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок.
Может страх снова лишиться матери позволит девочке пересмотреть свое отношение к Кейт.

Ани писал(а):
Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с
машиной.

Aydan писал(а):
Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось

Вот так наши дети и взрослеют слишком рано...

...

Stella Luna: > 11.01.15 19:00

Слушайте, это уже ни в какие ворота! Нигде от этих злоумышленников не скрыться! Я, вообще, все больше склоняюсь к мысли, что главная их цель - это уничтожить Райана, сначала через боль от потери жены, а теперь, видимо, решили устранить физически.

Джулию я даже начала понимать в каких-то аспектах. Понятно, отец для нее все, она его любит, помнит, желает добра, а от матери закрывается, отчасти из-за отца, но скорее всего боится снова ее потерять.

Ох, какое волнительное окончание главы! Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану

Алена, Настюш, Лина спасибо! Ждем следующую главу с нетерпением!

...

Irisha-IP: > 11.01.15 21:41

Stella Luna писал(а):
Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации!

Пока читала, всё время подспудно сидела мысль - а как бы поступила я? Пришла к выводу, что пусть лучше ни со мной, ни с моими близкими такого не происходит
Stella Luna писал(а):
И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану

Стелл, мыслим одинаково А потом подумала, что Кейт мыслит намного прагматичней, трезвей, реалистичней, тут и быстрая медицинская помощь, в первую очередь, и полиция, и не волновать Райана раньше времени...
Надеюсь Кейт примет правильное решение

...

Инет: > 11.01.15 22:23

Наконец-то, догнала

Как-то я выпустила эту книгу, а ведь видела начало перевода

Прочитала махом, как только дорвалась до компа

Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные.

В общем, если кратко, то всё нравится.

Надвигающаяся ситуация окончания 19-й главы была ожидаема - самое часто встречающееся решение всех проблем - тормоза и крутой спуск. Очень надеюсь, что всё обойдется. Имею подозрение о главном злодее, но пока воздержусь.

Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!!

Огромное спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением!!!

...

Мел Эванс: > 12.01.15 10:52

ужас, какое напряженное окончание главы!
Верю в хэппи-энд, а следовательно, и в правильность принятого Энни/Кейт решения, но все равно переживаю.
Бедная Джулия, как же ей страшно и больно...

Спасибо, девы!

...

кариша: > 14.01.15 07:58

Спасибо. Очень напряженное окончание...Надеюсь всё закончиться благополучно.

...

Tricia: > 14.01.15 19:07

Ну и жуть!
Кейт - молодчина, такая собранная и адекватная в критической ситуации.

Спасибо за продолжение!

...

Anastar: > 14.01.15 19:28

Stella Luna, Инес, Лён, кариша, Триша, спасибо за ответы в теме!
Stella Luna писал(а):
Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану

Да, Кейт у нас прагматик.
Инес, добро пожаловать!
Инет писал(а):
Прочитала махом, как только дорвалась до компа

Я видела
Инет писал(а):
Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные

Про вторую пару будет следующая книга .
Инет писал(а):
Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!!

Да, Зоя и Лина просто умнички. Девочки, я вас люблю!

...

Тома Матвиенко: > 15.01.15 07:25

Всем привет! Poceluy
Не знаю почему проходила мимо этой темы, но вчера зашла, прочитала аннотацию... и не смогла заставить себя остановиться.
Ни капельки не жалею о бессонной ночи, произведение очень стоящее. С каждой новой главой забываешь дышать, а сердцу приходиться напоминать, что нужно биться...
Леди, спасибо за ваш труд! Замечательный перевод и сногсшибательное оформление! Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение