Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Peony Rose: > 11.12.17 18:49

Я тоже дозрела до просьбы )))
Если вдруг найдется мастерица-умелица-художница, которая очень сильно любит сказки и готова не торопясь поработать с уже имеющимися у меня рисунками для перевода... буду невероятно счастлива

...

Talita: > 12.12.17 11:19

» Арт к переводу Каллихан "Пламя"

Мне уже кучу всякой красоты прислали, ручонки чешутся, так что давайте потихоньку начнем безумно приятный процесс вручения подарков tender

Картина первая, она же неожиданная Wink

Ане-Нюрочку достается вот такой невероятный атмосферный арт к переводу Каллихан "Пламя" wo Как обещала, передаю вместе с напутствием мастерицы:

С благодарностью всей команде перевода "Пламя" Кристен Каллихан за искреннюю, чувствительную и просто красивую историю любви. Спасибо, но мы хотим продолжения...

...

Нюрочек: > 13.12.17 23:35

Оооо! Какой потрясающий подарок! Действительно очень атмосферный, очень страстный, очень точный арт. Идеальное отражение нашей заключительной сцены. Спасибо огромное, дорогой волшебник! Flowers Flowers Flowers

И да, продолжение обязательно будет. Кьяра любезно согласилась выступить моим редактором, так что в новом году снова погрузимся в мир Сумрачного Лондона Very Happy

...

Nadin-ka: > 13.12.17 23:46

О, как красиво! Вот так я себе это и представляла - яркие, пламенные чувства между героями. Здорово, что будет продолжение!

...

Нюрочек: > 13.12.17 23:50

И волосы у Арчера уже темные, ни следа серебра tender пошла хвастаться в теме tender

...

Talita: > 14.12.17 09:48

» Арт к переводу Стюарт "Ледяной шторм"

Вооот. Ну и пока Аня не убежала (а убежала, так найдем и вернем на путь истинный Tongue ), второй подарочек, уже по заказу к грядущему переводу Стюарт "Ледяной шторм" tender Мастерица пока только коллаж представила, засомневалась, попала ли в атмосферу (наши кудесницы вообще очень скромные).

...

Нюрочек: > 14.12.17 22:31

Talita писал(а):
второй подарочек, уже по заказу к грядущему переводу Стюарт "Ледяной шторм"

Мой личный самосвал с пряниками! Спасибо, спасибо, дорогой благодетель! Сказать, что вы порадовали значит ничего не сказать! Мне всё очень нравится. И настроение, и герои в точку, и множество деталей, которые разглядываешь и разглядываешь... ИДЕАЛЬНО, одним словом.
Обнимаю изо всех сил! Побежала звать команду.

Talita писал(а):
Мастерица пока только коллаж представила, засомневалась, попала ли в атмосферу (наши кудесницы вообще очень скромные).

Скромность - это зло, прочь ее Smile мы будем петь дифирамбы и восхвалять, пока она - скромность - не исчезнет Laughing И на самом деле будем очень признательны за всякую другую графику, если есть такая возможность

...

Lorik: > 15.12.17 00:19

Ухтышка, началась раздача красоты!!!
Оба арта очень атмосферные, обалденно получилось!

...

Элинор: > 15.12.17 09:31

Какой шикарный арт!!!
Как один из переводчиков "Ледяного шторма", могу сказать, что мастерица очень точно попала в атмосферу tender Цвета просто блеск wo Супер-супер-супер))))

...

Karmenn: > 15.12.17 09:54

Элинор писал(а):
Какой шикарный арт!!!

+1
Такое впечатление, что художник прочитал роман

...

Talita: > 15.12.17 09:57

Открою небольшой секрет: художница вообще не читала ни единого романа из серии. Оцените масштабы творческой интуиции wo

...

Nadin-ka: > 15.12.17 10:24

Арт шикарный! Ждала что скажет команда переводчиков насчет атмосферы.
Команду сердечно приветствую!
Ждем открытия, будем активно читать.

...

Talita: > 15.12.17 10:32

» Обложка и коллаж к переводу Беннет "Лунный огонек"

А теперь в темку приглашаются мои Маня с Катюшей, ибо кто Беннет просил - тот Беннетом и получит Tongue

...

KattyK: > 15.12.17 12:02

Спасибо за подарки)) tender wo Flowers Красота!
Вдохновляет на продолжение перевода.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение