Brunetka Marta:
16.07.18 08:29
Мальвинка Маг писал(а):В погоне за выгодой большие дяди играют судьбами своих детей . Надеюсь , что Марго не беременна от Ника . А теперь еще эта авария . Кто ее подстроил ? Надеюсь Ник не сильно пострадал ?
Что же будет дальше ?
Спасибо за продолжение , Марта .

Пожалуйста
Как говорится - деньги правят миром! А этим дяденькам лишь они и важны. И к сожалению, это бывает часто(
Ник будет жить, и это уже хорошо

Об аварии узнаем в следующих главах.
...
Brunetka Marta:
16.07.18 08:30
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
16.07.18 08:33
Alenychka писал(а):В данной ситуации виноваты отцы, один продаёт дочь, второй сына , благо хоть братья более менее помирились и можно вдвоем противостоять прессингу...
Надеюсь Ник не сильно пострадал
Марта, спасибо и жду с нетерпением продолжение!
Пожалуйста
Ах, эти богатые! Лишь деньги важны и чем их больше ием хуже.
Ник будет жить, обещаю!)
Помощь Томаса не будет лишней, только захочет ли Ник этой самой помощи. Да и не факт, что брат пойдет против отца.
...
rimmalavrova:
16.07.18 11:24
Всем привет.
Марта, спасибо за главу!
Томас, упал в моих глазах, что за поступок обиженного мальчика.

И вообще даже если бы Ник и был бы предателем, то это не дает права так поступать с не в чем неповинной девушкой!
Отцы, и Марго и Ника, вообще меня убивают, в погоне за деньгами готовы лишить детей счастья!
Надеюсь Ник не сильно пострадает в аварии

, ну и конечно же интересно кто ее устроил?
Жду продолжения!
...
Brunetka Marta:
16.07.18 12:08
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Марта, спасибо за главу!
Томас, упал в моих глазах, что за поступок обиженного мальчика.

И вообще даже если бы Ник и был бы предателем, то это не дает права так поступать с не в чем неповинной девушкой!
Отцы, и Марго и Ника, вообще меня убивают, в погоне за деньгами готовы лишить детей счастья!
Надеюсь Ник не сильно пострадает в аварии

, ну и конечно же интересно кто ее устроил?
Жду продолжения!

Рада! ) Рада, что все еще интересно читать!)
Ну, не без отрицательных героев в этой истории. Думаю, это не странно, поведение Томаса. Хотя я его и не оправдываю, поступил он подло. Но, когда гнев застилает разум, такое случается.
Родители Марго и Ника, слишком увлечены тем, что не нужно.
Но, разве их поведение странно даже для нашего мира?
Про аварию будет в следующих главах. Как уже говорила, Ник будет жив, а остальное узнаем потом)
...
Ефросинья:
16.07.18 12:26
Позиция Саши понятна, позиция отца неприятна, но тоже понятна, даже Томас со своими обидами не вызывает вопросов. Вопрос только, кто подстроил аварию и для чего?
...
Brunetka Marta:
16.07.18 12:49
Ефросинья писал(а):Позиция Саши понятна, позиция отца неприятна, но тоже понятна, даже Томас со своими обидами не вызывает вопросов. Вопрос только, кто подстроил аварию и для чего?
Спасибо за отзыв!)
Пока что не могу сказать кто и зачем подстроил аварию, но зачем, думаю не тяжело угадать - дабы припугнуть Николаса или же устранить его. Посмотрим, что будет дальше)
...
Ани:
16.07.18 16:14
Марта,спасибо за продолжение.
Ник должен,наверно,включить мозги и все прояснить.Эти все проблемы он сам себе создал и зачем ему вздумалось жениться именно сейчас.Но,как всегда,страдает невиновная в этом Саша.
Аварию,наверно,конкуренты организовали...
...
Brunetka Marta:
16.07.18 16:43
Ани писал(а):Марта,спасибо за продолжение.
Ник должен,наверно,включить мозги и все прояснить.Эти все проблемы он сам себе создал и зачем ему вздумалось жениться именно сейчас.Но,как всегда,страдает невиновная в этом Саша.
Аварию,наверно,конкуренты организовали...
Пожалуйста

Рада, что читаете)
Да, проблему с женитьбой создал он сам, но пострадает он не меньше, чем Саша. Как бы там не было, а он живой человек, и сердце у него есть.
...
Жасмина:
19.07.18 22:01
Привет всем и Марточке!!

Да, сложная ситуация!!Занимаясь бизнесом, люди часто ориентируются только на успех дела, забывают о простых человеческих чувчтвах, о морали!! Вот поэтому считают, что можно за деньги купить все!! Александра правильно сделала, что рассталась с Ником!!Но она от этого не стала счастливее!! А аварию, видимо, совершили конкуренты!! Подождем, узнаем!! Спасибо, дорогая Марта, за продолжение!! Ждем дальше!!
...
Brunetka Marta:
19.07.18 23:35
Жасмина писал(а):Привет всем и Марточке!!

Да, сложная ситуация!!Занимаясь бизнесом, люди часто ориентируются только на успех дела, забывают о простых человеческих чувчтвах, о морали!! Вот поэтому считают, что можно за деньги купить все!! Александра правильно сделала, что рассталась с Ником!!Но она от этого не стала счастливее!! А аварию, видимо, совершили конкуренты!! Подождем, узнаем!! Спасибо, дорогая Марта, за продолжение!! Ждем дальше!!

Жасмина,большое спасибо за отзыв) Очень приятно

Рада, что история понравилась))

Это добавляет уверенности и желания писать дальше)
Что же касается сюжета самой истории, то проблема людей с деньгами, очень актуальна. Много примеров из реальной жизни( Александру очень жаль( Но, уверяю, что в конце она будет счастлива
Уже работаю над продолжением!) Жаль лишь, что времени мало на творчество. Заставляют работать
...
Brunetka Marta:
14.08.18 19:13
» Глава 3.8 продолжение
...
Анна Лукас:
14.08.18 19:36
Всем привет!!!
Ничего себе поворотики! Жив остался - это уже радует. Ещё и амнезия!
Ну, а у Марго есть уникальная возможность подобраться к Нику со своей "любовью" и свадьбой.
Повезло этой дряни!
Бедная Сашенька! Мало того, что пришлось расстаться с любимым человеком, так ещё одно горе. Бабуля умерла!
Я смотрю рядом с Сашей компания собралась: Карина, Томас и Тео! Рядом с ними её боль не утихнет.
Марта, спасибо за продолжение! Уже думала, что всё!
...
Ани:
14.08.18 21:12
Марта,спасибо за продолжение.
Неужели это Максим аварию устроил,надо же.А Ник бедненький совсем ничего не помнит,ничего в мозгах не щелкает и даже Сашу не узнал.
...
ma ri na:
14.08.18 21:32
Марта,

спасибо за продолжение )

Как удачно для родственников и невесты у Николаса случилась амнения. Повезет, если он так ничего и не вспомнит. И представляю, что будет когда вспомнит. Саша и Николас встретились и .... и ничего. Эх, печаль - печаль. Макс и Ерёмина.... ничего себе. Только не поняла, чего они с такой важной информацией к Максу попёрли, тем самым предупредят бывшего. Надо было может к руководству компании идти.
...