Пока неизвестно, из-за чего пострадали участники игры - от злого умысла или некомпетентности, но пора это прекращать.
Очень интересно следить за рассуждениями тактиков.
Большое спасибо за продолжение!
Новый командир захватчик, ему никто ничего не передавал.
То есть он даже не знает что такое база данных и действует по наитию.
Он видимо сам никогда не играл в подростковые игры.
А эта игра нужна ему как инструмент для каких-то подрывных действий.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо за продолжение!
Значит, предыдущий командир синего подъема не знает о краже базы и не подозревает о том, что происходит в игре. А Эмбер пережила тяжкие воспоминания о прошлом Хеллоуине, как я ей сочувствую, ни покоя ни отдыха. А вот придумано Лукасом испытание темнотой дпя групп подростков мне понравилось, нечто вроде испытания храбрости. Это пойдет ребятам на пользу и поможет сдружиться и сблизиться. Ведь чем больше и сплочёнее будет стая, тем больше балов они получат в игре. Мне аж самой захотелось поучаствовать.
Всем хорошего настроения, приятного дня и множество улыбок!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение