Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

AxL: > 27.09.14 14:57

В процессе учебы/работы не курила год с лишним, парадоксально, но стала чувствовать себя хуже, в том плане, что внимание не могла сконцентрировать, мысли собрать воедино (не постоянно конечно, периодически). В качестве психической защиты организм почему-то выдал бессонницу, не спала по 2-3 суток. В итоге сменила работу, потерпела еще немного всё это безобразие и снова начала курить, хоть по сути и не бросала. Заметила про себя, что стала не такой нервной, сплю лучше и выгляжу тоже хорошо. Единственное дозу никотина уменьшить пришлось, всё-таки возраст уже не тот. Вот и пойди-разбери, у кого-то зубы и кожа желтеют, у кого-то неприятный запах дыма постоянно. Может конечно это самовнушение, но сигареты такая привычка как кофе, много не выпьешь и мало не нальешь. Так что по-прежнему считаю, что всё приходит со временем и не надо насильно заставлять себя или соседа бросать. У многих наступает тот момент, когда просто перестаешь курить. Не для мамы/папы, парня или девушки, просто для себя.

...

Кроля Рыжая: > 04.10.14 01:53

Я соглашусь с АхL , что бросать курить надо прежде всего для себя . Я не курила постоянно , только очень! изредка в кампании под бокал вина.Т.е.тяги к сигаретам не испытывала никогда. У меня есть знакомые девушки , которые курят , а цвет лица превосходный. Как мне кажется, плохой цвет лица бывает только от не ухоженности лица. Sad Embarassed Но вот находится в накуренном помещении или стоять на остановке поблизости от курящих с наветренной стороны мне ужасно НЕ нравится. Gun Gun Gun

...

DivaKat: > 14.10.14 17:43

Кроля Рыжая писал(а):
Я соглашусь с АхL , что бросать курить надо прежде всего для себя . Я не курила постоянно , только очень! изредка в кампании под бокал вина.Т.е.тяги к сигаретам не испытывала никогда. У меня есть знакомые девушки , которые курят , а цвет лица превосходный. Как мне кажется, плохой цвет лица бывает только от не ухоженности лица. Sad Embarassed Но вот находится в накуренном помещении или стоять на остановке поблизости от курящих с наветренной стороны мне ужасно НЕ нравится. Gun Gun Gun
Для себя и только для себя. И самое главное иметь желание это сделать. Если желания нет, то смысла нет мучить себя таблетками, пластырями, жевачками и книжками, результата не будет.

...

Сауле: > 21.12.14 12:48

Курю, но мечтаю бросить. Embarassed Пробовала и кодирование, и иглоукалывание, и Карра.... Пока никаких результатов. Но я не сдаюсь, надеюсь, что брошу. Laughing

...

DivaKat: > 25.12.14 17:00

Сауле писал(а):
Курю, но мечтаю бросить. Embarassed Пробовала и кодирование, и иглоукалывание, и Карра.... Пока никаких результатов. Но я не сдаюсь, надеюсь, что брошу. Laughing
Главное верьте! Всё у Вас получится. Самое главное очень хотеть и верить в свои силы!

...

абюл: > 01.02.15 23:10

Я не курю хотя пробовала раньше никакой зависимости не было. Запах изо рта горький привкус.я ещё и пить не люблю.потом пищеварение страдает в голове похмелье.а сексом занимаюсь.это для здоровья святое дело.

...

леся: > 01.02.15 23:43

Курила с 18 лет. Но могу на год просто взять и не курить. Это мой организм сам так с моей привычужой борится

...

OlgaKudryavaya: > 04.02.15 15:29

А я никак не могу понять, зачем люди вообще начинают курить??? Ну вот кто-то курит рядом: запах дыма, потом запах изо рта, от рук, от одежды, зависимость от сигарет - зачем это все?

...

DivaKat: > 05.02.15 15:52

OlgaKudryavaya писал(а):
А я никак не могу понять, зачем люди вообще начинают курить??? Ну вот кто-то курит рядом: запах дыма, потом запах изо рта, от рук, от одежды, зависимость от сигарет - зачем это все?
Начинают как правило по разным причинам: кто-то из интереса, кто-то просто хочет казаться круче или старше, а кто-то чтобы влиться в компанию. Только вот некоторые умеют отказаться потом от пагубной привычке, а некоторые нет.
абюл писал(а):
Я не курю хотя пробовала раньше никакой зависимости не было. Запах изо рта горький привкус.я ещё и пить не люблю.потом пищеварение страдает в голове похмелье.а сексом занимаюсь.это для здоровья святое дело.
Очень правильный у Вас подходи к жизни: никаких вредных привычек. Да и сейчас в условиях кризиса выпивать и курить невыгодно, цены-то ого-го.

...

OlgaKudryavaya: > 05.02.15 17:48

Laughing я и в юности не понимала сверстников, которые начинали курить ради "взрослости".

...

Юли-ана: > 17.02.15 16:53

Меня очень раздражает, когда вижу молодую маму и рядом ребёнка, беременную с сигаретой в руках, малолетку с сигаретой. Раньше курила, сейчас - нет.

...

DivaKat: > 21.02.15 18:59

Юли-ана писал(а):
Меня очень раздражает, когда вижу молодую маму и рядом ребёнка, беременную с сигаретой в руках, малолетку с сигаретой. Раньше курила, сейчас - нет.
Я думаю, что это раздражает очень многих, тем более, когда молодая мама с коляской или беременная курит на ходу, да и вообще сам факт того, что они курят к ним абсолютно не располагает.
OlgaKudryavaya писал(а):
Laughing я и в юности не понимала сверстников, которые начинали курить ради "взрослости".
Согласна. Я, наверное, именно поэтому не курю, да и не курила никогда. Мне кажется, что возраст больше показывает наличие собственного мнения и желание отличаться от других, а не курение.

...

Ladi Meri: > 21.02.15 19:57

DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда.

а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада

...

Esmerald: > 21.02.15 20:33

Ladi Meri писал(а):
DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда.

а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада

Я фарсила в студенческое время... Это было... типа, круто... красиво и взросло... Сидишь себе в кафе или в клубе на концерте Би-2, где топор можно было вешать...
Как сейчас помню - муратти 1 назывались те сигареты... я даже научилась выпускать дым через нос... Laughing но прошло все как-то само собой... да и курением сигаретку в неделю сложно назвать... А запах отвратителен и по сей день... аллергия...

... вот сестра у меня дымит как паровоз... а возраст, сердце уже не те... и не слушает никого... Sad

...

Люция: > 24.02.15 04:14

У меня папа курил много, но я его не помню курящим, бросил, когда я еще маленькая была. Бросал раза три, периодически срывался, но в итоге удалось перебороть привычку. Брат тоже за компанию курить начал еще в школе, в институте бросил и с тех пор все. Я даже не пыталась начинать курить, так как считала и считаю, что смысла в этом нет. И так получилось, что вся семья у нас не курит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение