Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

nicksuha: > 18.09.09 09:51

боже мой,это же здорово!!!!!!! Ar

...

Aminaomar: > 18.09.09 12:46

Кали, а книга завершенная или же с продолжением?
Девочки, сага Сумерки от лица Беллы завершена? От ее лица хэппи энд был?

...

nicksuha: > 18.09.09 23:38

ой,я сама не поняла...но надеюсь нет....а пятая от лица Эдварда,захватывающая книга..... Very Happy

...

Nutella: > 19.09.09 16:37

сага Сумерки завершена, продолжения о Белле и Эдварде не будет, об этом сказала сама писательница. Но не исключено что напишут о ком то из героев саги, но это будет не семья Калленов.

...

Mikaela: > 20.09.09 11:59

И про Ренесми не напишут продолжение??а такая завязка в Рассвете была!!хочу чтобы и Джейкоб счастлив был Wink

...

Катринка: > 20.09.09 12:43

Да напишет она про Ренэсми со временем Куда денется Деньги ей что ли не нужны

...

Nutella: > 20.09.09 13:51

Стефани Майер может со временем и напишет, но когда это будет?! У нее уже запланировано выход книг на два следующих года, кроме того учтите что она работает как сценарист над фильмом, она каждый день на съемочной площадке если книга и выйдет то не раньше чем через 2 года

...

Наталики: > 22.09.09 16:55

Очень жаль что она не собирается писать продолжение и из-за этого ничего не остается как читать такие "шедевры" как Влечение Усачевой.

...

Miss Cocaine: > 22.09.09 19:41

продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью

...

nicksuha: > 22.09.09 21:17

Miss Cocaine писал(а):
продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью

девченки,кто унает название,обязательно напишите))))

...

Miss Cocaine: > 22.09.09 21:31

Бурый полдень))) набери в поисковике, там много информации, даже вроде имя автора есть)

...

nicksuha: > 22.09.09 22:44

Miss Cocaine писал(а):
Да не за что дорогая, обращайся Smile

ой,солнышко,а сама книга еще не выложена как я поняла????Ее еще нельзя скачать??? Sad

...

Miss Cocaine: > 22.09.09 23:01

неа, в электронке ее точно нет. Мне кажется она даже еще в продажу не вышла, хотя сказали в сентябре должна. )))

...

Nutella: > 23.09.09 00:56

Девочки не знаю как вы, но я подсела на сагу Сумерки автора Стефани Майер, и не буду читать продолжение саги автора который собирается продолжить не свое а чужое творение, без согласия самой писательницы и просто занимающегося дэшевым пиаром

...

Miss Cocaine: > 23.09.09 08:04

Почему ты думаешь что без согласия? на нее могли бы в суд подать, если она сама решила написать, Майер ей права отдала на книгу, так что все законно. А на счет того читать или нет, мне сумерки не очень понравились, не, идея классная, но герои меня не впечатлили, особенно главные герои, это ужас какой то, одни сопли, так что и продолжение тоже читать не буду. Если бы майер не много характер у героев подкорректировала, и поменьше этой розовой наивности, то сага была бы офигительной, ну это мое мнение=)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение