Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Destiny: > 28.11.10 11:34

Elenochka приятно познакомиться!!! hi Ziriael добро пожаловать!!!

...

Ziriael: > 28.11.10 13:58

Destiny писал(а):
Elenochka приятно познакомиться!!! Ziriael добро пожаловать!!!

Спасибо. Smile

...

Elenochka: > 28.11.10 14:30

Destiny писал(а):
Elenochka приятно познакомиться!!! Ziriael добро пожаловать!!!

Mersi. Wink

...

Кошечка-лапочка: > 17.12.10 18:25

Привет Хельга я тоже студентка и очень люблю романы стихи и фентази . Живу я в Казахстане тоже очень люблю зиму потамучто день рождение у меня почти зимой (15 ноября). Люблю плавать в бассеене и кататься на коньках. Учусь я на специальности "Международные отношения" . Очень хочу общаться

...

Reina: > 18.12.10 03:22

всем здрям ))) Я уже раньше была на Леди, но потом около года не заходила сюда и забыла логин и пароль. Пришлось регистрироваться заново. Но это мелочь ))) Может кто-то меня и вспомнит. Меня зовут Алекс, я из Прибалтики. Занимаюсь переводами художественной литературы и фотографией. Мне всего 24 года, по сути, молодая и зеленая еще)) Надеюсь отыскать на форуме старых друзей и приобрести новых. Все, бегу разыскивать )))

...

Татьяна Матвеева: > 21.12.10 19:15

Здравствуйте, всем! Случайно оказалась на форуме и мне здесь очень понравилось.
Мне 55 и я уже на пенсии, но люблю ЛР, непринуждённое общение и возможности расширения сознания и знания вообще. Водолей по Зодиаку и Коза по Восточному гороскопу.
По профессии врач-терапевт. Двое детей и одна внучка. Живу в Челябинской области. Надеюсь на интересное общение и рада приветствовать всех форумчан Smile.

...

Татьяна Матвеева: > 22.12.10 19:32

Спасибо, мне у "Леди" очень нравится. Я, конечно, только начала читать темы, но никто же не торопит, правда? Laughing

...

Анни: > 28.12.10 03:20

Всем огромный привет! Laughing Частенько захожу на форум LADY, читаю темки, горю желанием тоже голосовать, оставлять свои комментарии и т.д. Сегодня, наконец-то, решила зарегестрироваться! Примете в компанию? Embarassed Меня зовут Аня, мне 24, я с Украины

...

Destiny: > 28.12.10 15:04

Татьяна добро пожаловать!
Анни конечно примем!!!очень приятно познакомиться и добро пожаловать!

...

Татьяна Матвеева: > 28.12.10 19:15

Спасибо, Destiny. Балдею от всех этих картинок - нигде столько не видела. Самой хочется что-нибудь выложить красивое, но пока права не имею. Smile

...

Sonia: > 10.01.11 11:49

Добрый день. Меня зовут Лена, но друзья и близкие называют Соня, так как в детстве я очень любила поспать. Так и прикрепилось. День рождения 18 апреля. Окончила юридический факультет но работаю менеджером по туризму, так как это моя страсть (путешествия). Люблю любовные романы, мистические триллеры, любовно-детективные романы. Книги люблю листать, это ни с чем несравнимое удовольствие. Поэтому очень часто покупаю книги любимых авторов. Муж говорить что скоро нужна будет еще одна комната для книг Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение