Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 26.07.09 20:01

нее, дамы не одни Ok ))) мне тоже нра)))
но вот чую, Рейчел все же сделает себе эту фиговину прямо на ....попу...

...

Elenia: > 26.07.09 20:47

franca татушка прелесть Very Happy , но Рэйчел не одуванчик, а помидорчик нужно вытатуировать Laughing

...

aminna: > 26.07.09 21:32

А почему одуванчик не желтенький?

...

Laskiell: > 26.07.09 22:02

aminna - так у нее по книге тату - одуванчик с темным пухом)))) т.е. ей только предложил Дэвид сделать его...(ну для стаи)
Elenia - точно помидорчик))))))) Ar вспомнила наши безумства - "томатик" рулит))))))

...

aminna: > 26.07.09 22:20

А, точно. Все-таки я невнимательно читала на английском книги.

...

Elenia: > 26.07.09 23:03

Elenia - точно помидорчик))))))) Ar вспомнила наши безумства - "томатик" рулит))))))[/quote]
Мне просто в сезон навеяло

...

franca: > 27.07.09 07:17

Фраза из 2 главы 6 книги:
Цитата:
Смотрите, я могу использовать свой мозг. Иногда.

По крайней мерие Рейчел чесна с собой Non

...

aminna: > 27.07.09 15:55

franca, чем мне нравится Рэйчел так это тем, что она излишней самоуверенностью не страдает.

...

franca: > 27.07.09 16:13

Laskiell, т.к. именно ты прочла 6 и 7 книги, то спрашиваю именно тебя: Харрисон случайно нигде не описывает настоящий вид демонов? Просто интересно у нее они тоже с рожками да копытцами или она что-то новенькое придумала...

...

Laskiell: > 27.07.09 18:08

ээээ...* задумавшись и почесав лоб* ... неааа... нет,не помню такого. Сейчас даже глянула краем глаза в текст и ничего подобного не обнаружила (даже неизвестный доселе демон Дали - и тот в человеческом обличии)
так что....может демоны тоже на людей похожи? ну - Рейчел ведь протодемон, да и остальные ведьмы от них пошли, а раз ни у кого нет проблем с хвостами, то....

...

aminna: > 27.07.09 18:18

Laskiell, а как же глаза? Рэйчел все время упоминает такие козлиные глаза. Я правда, если совсем честно, не видела, какие глаза у козлов, но ей наверное виднее.
Хотя конечно, я с тобой ссогласна, если колдуны и ведьмы произошли от демонов, то принципиальных отличий вовнешности не должно быть. А с другой стороны, там где замешана магия - все может быть.

...

Laskiell: > 27.07.09 18:25

ну так то глаза - зеркало души как говорится.... а так я даже не знаю, как-то не обращала на это внимания.... может дальше какие-то подробности появятся...
интересно, а как Ал на самом деле выглядит?... а то все его воплощения - это всего лишь чары, которые ему Кери готовила...

...

Alisavamp: > 27.07.09 18:33

Если у них козлиные глаза, то и морда думаю тоже козлиная, с бородкой. В общем, натуральный козел только на двух ногах. :scoff:

...

franca: > 27.07.09 18:35

Цитата:
интересно, а как Ал на самом деле выглядит?...

Вот и я о том же! Как подумаю об этом сразу возникает такой гротескный образ с рогами, копытами и паром, валящим из ноздрей...и обязательно кольцо в носу, как у быков ))
aminna, я вот тоже козлов в природе не встречала, т.ч. элементарно забила в яндекскартинках "козлы"...как подумаю что за такими глазами может скрыватся мыслящая личность, аж в дрож бросает

...

Ласточка: > 27.07.09 19:50

Кстати, Ал ведь чаще появляется в образе англичанина в зелёном сюртуке, может он так примерно по-настоящему и выглядит. Мне вот интересно сколько ему годков...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение