BLUE-EYED:
21.06.09 16:16
Милые,девочки,человеческое спасибо!
Я неочень люблю этот день,и повышенное внимание со стороны,уж не знаю,что с собой поделать
Интересно,а сбываются ли нереальные мечты?Например,вот
такие?
...
shellen:
21.06.09 16:25
BLUE-EYED писал(а):Милые,девочки,человеческое спасибо!
Я неочень люблю этот день,и повышенное внимание со стороны,уж не знаю,что с собой поделать
Интересно,а сбываются ли нереальные мечты?Например,вот
такие?
К сожалению, ВОТ ТАКИЕ, вряд ли. Но помечтать-то можно, а вдруг случится чудо!!!
...
Talv:
22.06.09 00:53
Девушки, не хочу вас расстраивать, но по поводу дня рождения не правы- Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года, в Лондоне
http://www.kinokadr.ru/persons/35/13/3513/, а не 20 июня. Но тех, кто родился 20 июня поздравляю.
...
Anna-Helena:
22.06.09 01:07
Ну все-таки есть разница: Эдвард Каллен и Роберт Паттинсон, правда
? Когда Роб родился мы в курсе
Так что мы нисколечко не расстроены
...
Anna-Helena:
22.06.09 01:35
Я тоже их путаю часто
Но уже все меня понимают
Признаться честно, я всех друзей достала "Сумерками"
...
Alea:
22.06.09 06:36
Anna-Helena писал(а):Признаться честно, я всех друзей достала "Сумерками"
Аналогично....да еще и мужа
...
Мерлин:
22.06.09 22:07
Talv, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
...
BLUE-EYED:
22.06.09 23:56
Пересмотрела свои сообщения:думала из ума выжила
,а нет, день варенья вампирёнка не перепутала с патисончиком!А я вот мужа стараюсь не доставать-это моё сокровенное
Он однажды спросил,что же я нашла такого в Робе?Он далеко не красавец!А мне слов не хватит,чтобы описать все свои чувства
Муж из принципа,даже Сумерки смотреть не хочет
Подруг,которые тоже бы сходили с ума от этой саги нету,поэтому приходиться отрываться на форуме!
Спасибо,что вы есть девчонки
...
Anna-Helena:
23.06.09 00:36
Действительно, хочу присоединиться к
BLUE-EYED - спасибо большое, что вы есть и с вами можно обсудить то, чем увлекаешься
Я пробовала подсадить на "Сумерки" лучших подруг, но одна по характеру очень спокойная - она не способна так сильно увлечься фильмом/книгой, со второй жизнь нас развела давно и основательно и теперь общих интересов у нас нет, как выяснилось... Так что обсудить свои увлечения могу только на форуме
...
shellen:
23.06.09 19:16
Кстати, о прошедшем Дне рождения Эдварда Каллена, вот, что нашла:
"2009 » Июнь » 20 »
Эдвард Каллен, которого сыграл в "Сумерках" Роберт Паттинсон , изначально родился 20 июня 1901. И хотя тело у него 17-летнего, в связи с обращением в вампира в 1918 году, сегодня он отмечает 108-й День Рождения.
С Днем Рождения, Эдвард!
Источник newmoon.org"
А вот и фотки:
...
Anna-Helena:
23.06.09 20:12
Я что-то с могильным камнем не очень поняла
Почему это Мери Каллен? Вроде его мать звали Элизабет Мейсон или я что-то путаю?
...
Настик:
23.06.09 22:12
Anna-Helena писал(а):Я что-то с могильным камнем не очень поняла
Почему это Мери Каллен? Вроде его мать звали Элизабет Мейсон или я что-то путаю?
Я тоже уверена, что она Мейсон)))
...
bulya:
24.06.09 20:31
Девочки,а разве Эмили не замужем?Вроде бы на кинопоиске было имя ее мужа
Хотя мож уже успела развестись
...