Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

ludok: > 21.01.10 01:03

kabardinochka, мне кажется, ты одна всех переспоришь. Very Happy Хотя по поводу Эллы, я тоже с тобой спорю. Сейчас работаю много, а то бы стояла на своём. Laughing

...

kabardinochka: > 21.01.10 01:14

ludok писал(а):
ты одна всех переспоришь
я не за спор.... я за Шансика.... не даю его в обиду... пока он с Санни в каньоне прохлаждается )))))))))))))))))
ludok писал(а):
Хотя по поводу Эллы, я тоже с тобой спорю
дык с вами если не спорить - вы ж спите.... иногда хочу вас разбудить, вот и провоцирую )))))))))))) Хотя она и правда того.... непоследовательная эгоистка )))))))))))

...

ludok: > 21.01.10 01:32

kabardinochka писал(а):
пока он с Эмили в каньоне прохлаждается

Какую Эмили ты ему уже приписала? Laughing У него в багажном отделении подруга? Надувная? Tongue

...

kabardinochka: > 21.01.10 01:36

ludok фффсе.. надо прекращать флудить.... опечаталась допечаталась ))))))))))))))))))))) Санни... сонце наше... нет... сонце шансово... О как!!! ))))))))))))
ludok писал(а):
У него в багажном отделении подруга? Надувная?
я уже говорила, что имхо, из того что можно надуть у него в багаже только упаковка презиков ))))))))))

...

ludok: > 21.01.10 01:43

kabardinochka писал(а):
ludok фффсе.. надо прекращать флудить.... опечаталась допечаталась ))))))))))))))))))))) Санни... сонце наше... нет... сонце шансово... О как!!!

Всё закругляемся. Ченс действительно хорош, шикарный мужчина . tender А какую деятельность развёл и всё ради своей страны. Патриот.

...

kabardinochka: > 21.01.10 01:47

ludok писал(а):
Ченс действительно хорош, шикарный мужчина
самый суровый и самый нежный мальчик...........
И спасибо Паутинке и Ко... за шансик прочитать и про него, и про всех Маккензи!

...

Москвичка: > 21.01.10 08:45

kabardinochka писал(а):

И спасибо Паутинке и Ко... за шансик прочитать и про него, и про всех Маккензи!

И спасибо Кабардиночке за весёлую минутку Very Happy

...

kabardinochka: > 21.01.10 09:14

спАсиб-спАсиб)... и раздаю в смущении rose rose rose

...

kabardinochka: > 21.01.10 11:26

LUZI писал(а):
Ох!Нафлудиди то,нафлудили!
ох... ну случааайно... ну шутяя... сбилась с вернага путяяя.... ну дык я ж дитя природы.... пусть дурное... но дитя же ж... )))))))))))))))))) гыыы...

...

BeeHoney: > 22.01.10 19:09

Девушки, спасибо огромное за перевод нового романа из любимой серии!!! Ar Ar Ar
Хотя по главам не читаю, но каждую жду с нетерпением - греют они мне душу)))

...

blinolsen: > 24.01.10 10:11

девочки, вы умнички просто! перевод супер! Спасибо! а можно мне английский вариант на мыло blinolsen_k@mail.ru? Пожааааалуйста)))

...

Паутинка: > 25.01.10 09:28

Потерпите немного, пожалуйста. Что тут скажешь, если некоторые обещают, но не делают

...

heilen: > 25.01.10 12:45

Паутинка писал(а):
Потерпите немного, пожалуйста. Что тут скажешь, если некоторые обещают, но не делают

Ну мало ли у человека проблем? думаю не специально Wink
А терпеть будем! куда ж с подводной лодки rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение