Василиса Премудрая:
07.05.10 20:40
У меня сейчас косы поседеют от умственного перенапряжения.
Организаторы, вы хотя бы список присутсвующих повесьте, а то лезут в голову всякие леди, а может их вчера и не было вовсе.
Маленькая Бабка Ежка, а я тебе лекции про Рим читаю?
...
Сестры Сандерсон:
07.05.10 20:41
Подсказываю
Маленькая Бабка Ежка из Греции
...
Моргана:
07.05.10 20:44
Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят!
...
Сабрина:
07.05.10 20:44
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):Это как же вашу мать, извиняюсь понимать? Пятая точка это жо... то есть попа что ли? Когда это я ее засветить успела? А самое главное каким образом? И что у меня в самом деле других отличительных черт нет?
Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!!
...
Мадам де Сортир:
07.05.10 20:45
Моргана писал(а):Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала?
Я имела в виду, что моя дворянская фамилия с приставкой Де звучит лучше, чем старая - простите, Сральник.
...
Василиса Премудрая:
07.05.10 20:46
Цитата:Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!!
Сабрина, ага! И вспоминается история с чулками, столом и соседями
...
Сестры Сандерсон:
07.05.10 20:46
Моргана писал(а):Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят!
Нет, ну кто еще здесь проныра главная... это вопрос вопросов!
...
Моргана:
07.05.10 20:48
Мадам де Сортир писал(а):Моргана писал(а):Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала?
Я имела в виду, что моя дворянская фамилия с приставкой Де звучит лучше, чем старая - простите, Сральник.
А я имею право свое мнение высказать?
МНЕ ПЕРВАЯ ФАМИЛИЯ НРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ! ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ!!!!!
...
Василиса Премудрая:
07.05.10 20:52
Вот мне сейчас кажется, что Моргана - это
Ми-ми, а сестрички -
Мирна ...
Сестры Сандерсон:
07.05.10 20:53
Сабрина писал(а):Позор мне!!!! Ми-ми от Мирны отличить не могу!!!!! Ааааа... Stena Stena Stena
Вот что значит оставить их вдвоем в "редакторских буднях"
И не такое начнется...
...
Морриган:
Да что тут отличать... В процессе подготовки Ми-ми столько писала про город золотой... а теперь на подпись Морганы посмотрите
...
Маленькая Баба-Яга:
Сестры Сандерсон писал(а):Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции
Нее, ну так не честно!!! Взяли и со всеми потрохами и сдали)))
Василиса Премудрая писал(а):Только не говорите, что это переодетый Александр сбежал от новобрачной
И ничего не сбежал.... У нас, это.... игры... ролевые)))
...
Моргана:
07.05.10 20:56
Вот свет клином сошелся на бедной Моргане, будто она единственная осталась на всех! Да нас с сестричками уже четверо, а там же еще есть... неназванные, неузнанные, нерасшифрованные (черт, в словаре больше нет)
...