Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белая магия"

Arven: > 02.12.10 18:30

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Астрочка: > 02.12.10 18:58

Всё-таки Августа рисковая женщина
Мне вот интересно, зачем ей Сара сказала про помолвку? Специально или по наивности???

...

Suoni: > 02.12.10 20:29

Фройляйн писал(а):
пока в саду, залитом лунным светом, не обернулась, чтобы увидеть стоящего перед нею лорда Ноа Иденхолла.
С тех пор всё в её жизни изменилось.

Вот так-то! От судьбы не уйти!
Но Ноа, умен! Не поддался на провокацию Августы! Наверное, теперь отдалится от нее, до какого-нибудь события, чтобы ее спасти. Может и в клубе Уайтс это произойдет?

кариша писал(а):
А Сара то мне сразу не понравилась.А нечего выдумывать то ,чего никогда не было! Вот!

Я с первых глав сказала, что поведение Сары очень подозрительно. Так и есть, очень она себя неадекватно ведет!

Muffy, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! Перевод-блеск!

...

m-a-r-i-n-a: > 02.12.10 20:42

Suoni писал(а):
кариша писал(а):
А Сара то мне сразу не понравилась.А нечего выдумывать то ,чего никогда не было! Вот!
Я с первых глав сказала, что поведение Сары очень подозрительно. Так и есть, очень она себя неадекватно ведет!

Просто выдает желаемое за действительное. Она же кроме Ноа никого не видела, в кого же ей было влюбляться?

Девочки, спасибо за перевод!

...

Suoni: > 02.12.10 21:13

m-a-r-i-n-a писал(а):
Просто выдает желаемое за действительное. Она же кроме Ноа никого не видела, в кого же ей было влюбляться?

Мне почему-то кажется, что с Сарой всё гораздо глубже. Может и ошибаюсь, начиталась романов...

...

Ka-Chi: > 02.12.10 21:44

Почему же Сара неадекватна? Она замуж хочет, и не абы за кого, а за Ноа. Вот и устранила соперницу простейшим способом.

...

Alenija: > 02.12.10 21:56

Muffy, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!! Ar Ar Ar

...

Изабелла: > 02.12.10 22:55

Спасибо за продолжение!
Между тем нас обломали - горячей сцены совращения не будет. Sad Что-то в этом плане сплошные обломы в последнее время.
Хотела я было заступиться за Сару, но подумала, что и правда, очень странно она себя ведет. Про брошь ведь только она знала и она сказала о ней Ноа... Но неужели она причастна к смерти брата?

...

janemax: > 02.12.10 23:55

Muffy, Москвичка, Фройляйн, благодарю за продолжение перевода. thank_you Интересно как...

...

очаровашка: > 03.12.10 06:33

Muffy, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

basilevs: > 04.12.10 18:33

Muffy, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy wo

Продолжение оказалось неожиданным. Сара ведет себя просто пугающе. superstition Что станет с Августой? no

...

Uncia: > 06.12.10 16:36

Muffy, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

Katri: > 07.12.10 17:30

Девочки, большое спасибо за такое интересное продолжение.

...

Астрочка: > 08.12.10 18:55

Фро, прости за нытьё, но...
так новую главку хотЦа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение