Arven:
02.12.10 18:30
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
02.12.10 18:58
Всё-таки Августа рисковая женщина
Мне вот интересно, зачем ей Сара сказала про помолвку? Специально или по наивности???
...
Suoni:
02.12.10 20:29
Фройляйн писал(а): пока в саду, залитом лунным светом, не обернулась, чтобы увидеть стоящего перед нею лорда Ноа Иденхолла.
С тех пор всё в её жизни изменилось.
Вот так-то! От судьбы не уйти!
Но Ноа, умен! Не поддался на провокацию Августы! Наверное, теперь отдалится от нее, до какого-нибудь события, чтобы ее спасти. Может и в клубе Уайтс это произойдет?
кариша писал(а):А Сара то мне сразу не понравилась.А нечего выдумывать то ,чего никогда не было! Вот!
Я с первых глав сказала, что поведение Сары очень подозрительно. Так и есть, очень она себя неадекватно ведет!
Muffy, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! Перевод-блеск!
...
m-a-r-i-n-a:
02.12.10 20:42
Suoni писал(а): кариша писал(а):А Сара то мне сразу не понравилась.А нечего выдумывать то ,чего никогда не было! Вот!
Я с первых глав сказала, что поведение Сары очень подозрительно. Так и есть, очень она себя неадекватно ведет!
Просто выдает желаемое за действительное. Она же кроме Ноа никого не видела, в кого же ей было влюбляться?
Девочки, спасибо за перевод!
...
Suoni:
02.12.10 21:13
m-a-r-i-n-a писал(а):Просто выдает желаемое за действительное. Она же кроме Ноа никого не видела, в кого же ей было влюбляться?
Мне почему-то кажется, что с Сарой всё гораздо глубже. Может и ошибаюсь, начиталась романов...
...
Ka-Chi:
02.12.10 21:44
Почему же Сара неадекватна? Она замуж хочет, и не абы за кого, а за Ноа. Вот и устранила соперницу простейшим способом.
...
NatashaSoik:
02.12.10 21:57
Спасибо за перевод.
...
Изабелла:
02.12.10 22:55
Спасибо за продолжение!
Между тем нас обломали - горячей сцены совращения не будет.
Что-то в этом плане сплошные обломы в последнее время.
Хотела я было заступиться за Сару, но подумала, что и правда, очень странно она себя ведет. Про брошь ведь только она знала и она сказала о ней Ноа... Но неужели она причастна к смерти брата?
...
janemax:
02.12.10 23:55
Muffy, Москвичка, Фройляйн, благодарю за продолжение перевода.
Интересно как...
...
очаровашка:
03.12.10 06:33
Muffy, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Uncia:
06.12.10 16:36
Muffy, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод!
...
Katri:
07.12.10 17:30
Девочки, большое спасибо за такое интересное продолжение.
...
Астрочка:
08.12.10 18:55
Фро, прости за нытьё, но...
так новую главку хотЦа
...