Регистрация   Вход

Vampirochka: > 01.10.10 16:37

Katri, что помогла разобраться и за ценные советы Wink

...

фьора: > 05.12.10 16:50

Девочки тоже взяла несколько самых самых необходимых смайликов!
aolchik писал(а):
quot;]Нашла в нете, решила поделиться с вами, возможно уже повторы

Ольчик, новогодние смайлы совсем скоро актуальны станут, думаю уже через полторы недельки Wink

...

rima: > 05.12.10 22:02

А я и не знала, что у нас такая темка есть. Заграбастала несколько новогодних. Спасибо вам девочки.

...

Фэнси: > 01.03.11 19:00

У меня просьба, в нашей копилке смайлов нет ни одного связанного с деньгами, а они иногда очень нужны. Если можно, добавьте такие смайлики. Пожалуйста!

...

Leleta: > 01.03.11 19:22

Фэнси писал(а):
У меня просьба, в нашей копилке смайлов не ни одного связанного с деньгами, а он иногда очень нужен. Если можно добавьте такой смайлик. Пожалуйста!

Фэнсичка, у меня вот такие есть...

...

Фэнси: > 02.03.11 11:01

Leleta писал(а):

Фэнсичка, у меня вот такие есть...

Летик мне понравился мужичок в цилиндре он как раз в стиле наших смайлов.
aolchik писал(а):
А у меня вот такой

Ольчик и твой с копилкой тоже хороший.
mada писал(а):
И вот.

Мальчик и девочка с монетками тоже в тему.
Вот если бы эти смайлы были добавлены они бы вполне покрыли, нужду в "денежных" смайлах.

...

mada: > 02.03.11 11:17

Фэнси писал(а):
Вот если бы эти смайлы были добавлены они бы вполне покрыли, нужду в "денежных" смайлах.

А зачем добавлять, занесите их в свое Избранное и будет Вам счастье.

...

shellen: > 04.03.11 17:52

Здравствуйте, Дамы!
Спасибо всем, кто позагружал такие классные смайлики , кое-что себе тиснула.

Хочу от себя кое-что добавить, может, кому пригодится (сразу извиняюсь, если будет повтор ):

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение