dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 16:27
zerno писал(а):
Остается нюхать кофту
Даже жалко мужика... Марина, стопицот баллов!!!!!!! Просто прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 16:48
Прочла первые романы, больше всего понравились Мэдди и Адель Эти дамочки - нечто Сами сюжеты избитые, но их высказывания и замечания очень забавные.
Перехожу к этому роману, надеюсь Мэдди "будет держать марку". Девочки, спасибо вам за перевод! P.S.: замечательные стихи |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:18
zerno писал(а):
Cherry girl, 2008, большое спасибо - великолепный перевод!!!
Cherry girl писал(а):
А по поводу 9ой главы,не могу удержаться:
Наш девиз всегда один - возбудим и не дадим )))) Динамо ))) Мик - бедняга) )) Дааа...девятая глава - Это что-то , ты права Так искрит , экран дымится , В общем, всех нас завела... Мэди вызов получила И план действия включила Ей запреты непочем !!! Как бороться с мужиком? Можно по мозгам ударить Двухдюймовым каблуком Ей угроза не преграда , С ней бороться Мэди рада Грудь размера -Д поможет Шарм и красная помада. Миком сразу гнев забыт В голове его штормит И что самое плохое!!!- ниже пояса болит... Не дают ему пока... Чуть не тронулся слегка Остается нюхать кофту Даже жалко мужика... Мариночка опять зачитываюсь твоими классными стихами! С ними легче ждать следующих глав! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 8:55
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 9:36
Cherry girl писал(а):
Высокий. Темные волосы и очень голубые глаза. - Ответила Мэдди. Cherry girl писал(а):
Если все женщины в баре вдруг начнут прихорашиваться и потянутся за мятными таблетками для освежения дыхания, ты поймешь, что он прибыл. Девочки , давайте подберем фото Мика Я присмотрела Джерарда Батлера Интересно , а как вы его представляете? |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:14
Ой с Миком у меня пока все плохо. Никак его не могу представить. Но буквально сегодня нашла для себя Мэдди. По моему Пенелопа Крус очень подходит. Испанский колорит, все-таки у Мэдди папа - испанец, темные бархатные глаза, большой рот.
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:17
zerno писал(а):
Интересно , а как вы его представляете? Я как-то никого конкретно не подозреваю , но видится нечто "мачоподобное", 2 метра в холке, широкие плечи, узкие бедра, темные волосы, синие глаза, короче, одни штампы Цитата:
Как спрятать картинку? научите темную? Шерик, нужно выделить ссылку на фотку и включить спойлер (Spoiler), ну и переназвать его. В предварительном просмотре можно проверить, что получилось _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:33
Ух ты у меня получилось. Леночка, спасибо.
Насчет Мика, сейчас еще подумаю, Батлер - очень клевый, но в моем воображении все-таки не он. А кстати забавно то, что все писатльницы в принципе описывают главных героев очень похоже, никакого простора для фантазии и получается что один и тот же образ качует из одной книги в другую. |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:38
кариша писал(а):
geeJay успехов и творческого вдохновения нам на радость Спасибо! будем надеяться, что после выложенной главы меня не закидают помидорами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:53
GeeJay, конечно не закидают ))) не переживай )))
Я нашла еще парочку кандидатов на роль Мика Вроде как это нвоый бойфренд модели Натальи Водяновой, по профессии финансист, хотя ему, по-моему, самому пора в модели. Красавчик. Жаль только фотки нормальной не нашла. И второй кандидат Джош Дюамель - такой вполне себе ничего ))) |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:03
Нин, спасибо!
мне нравится второй - Джош. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 12:12
Нина , мне тоже очень понравилась Пенелопа , накидала еще ее фоток
Теперь я ее такой и представляю...такую Мик точно сразу бы запреметил . Что касается мальчиков - хорошие , но помоему лица мягковаты , нет в них военного прошлого и руководства двумя барами , у меня есть двое на примете , но все они кареглазые . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 12:34
Рада, что Мэдди тебе понравилась. Я сегодня, как на эти глазищи наткнулась, так сразу поняла - вот она наша Мэдди.
А ребята мне тоже показались не достаточно крепкими))) Где ж найти такого черноволосого голубоглазого брутального мэна, таких наверное и в природе не существует )))) Выкладывай своих кареглазых, мы им глазки подправим )))) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 13:35
Cherry girl писал(а): Как где,а там где селекционно отбирают !? Где ж найти такого черноволосого голубоглазого брутального мэна Enela писал(а): Лена еще не по всем "статЯм"прошлась...У меня фантазии такие что фото не подберешь видится нечто "мачоподобное", 2 метра в холке _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |