Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Euphony:

Хорошо, что понравилось! Теперь иди к Флер, она тебе спецовые три слова скажет, чтобы вообще подойти к нему)))

...

Хико:

ООГОООО!!!! Сегодня же ВТОРНИК!!!! День знакомств!!! Laughing
Так-так-так *лихорадочно шепчет* Какая напасть, какая напасть..времени соУсем нема....
Забежала только на минучку..., читаю все наши страсти, творящиеся вокруг..., прямо смерчь какой-то...ууууух!!!

Но уже краем глаза заметила новый образ Фейт....ааах...лЯпота!!!! И Лин, гляжу, блондЫночкой заделалась!!!
*побежала дальше...*

...

Tsvetochek:

И скажу и научу, как сделать, чтобы в него незванные гости без приглашения не явились))
Кстати, а где остальные гости? Насколько я помню нас в Клубе больше числиться)))
*шепнула* Окси, всё путём, потом отпишешься Laughing
Хико, я тебе кусочек торта припасу)))

...

Lineage:

Ой, Цветик, может в картишки?
в покер?

...

Arabeska:

А вот и мы с Тирой, наконец-то вылезли из подполья... Или из под стойки? Ладно, не важно...

Так, Флёр, тебе - цветы, и маленький презент гордому отцу семейства

Что дарить вашим мальчикам *доооолгий взгляд в сторону означенных мальчиков*, мы не придумали... Как-то непонятно, что им понравится, а что нет... Не подготовленны мы были к тому, что они так быстро вырастут)))

...

Тира:

может, когда поближе)) познакомимся, будет понятнее, что подарить таким уникальным парням)))

...

Хико:

Ой, мне тортик...!!! *Улыбнулась восторженно* Пасипа, пасибо Флерчик!!!!

Крис...эээх, с даЩечками моими любимыми тута развлекалась....ааааа...йа все пропустила....

---
Lineage писал(а):
Хико, какие многообещающие картинки в галерее)))

Ага, только скорее многовопрошающие... Laughing
Kiki писал(а):
Между прочим, Хико, ты что-то говорила о том, что авторов Рождественских историй после объявления результатов подписали настоящими форумскими именами, чтоб народ знал в лицо своих героев. Ну и где? Я этого не заметила. Очень интересно узнать остальных, кроме вас с Ласки и Ким.

*Вздохнула* А они так и не сделали этого....дааа... *Положила подбородок на обе лапки и снова многострадально вздохнула*
Kiki писал(а):
Lady Elwie писал(а):
ваще я считаю, что Аббадону с Бальтазаром пора скооперироваться)))

О-па! Это что, заявка на групповуху? Laughing

Скорее на группировку... rofl "...замуруем и даже крест животворящий не поможет..."
---

Фэйт, зая, с Серебряшкой тебя!!!

*снова утопала*

...

Lady Elwie:

Хы, Систер, а я сразу про подкову угадала)))
но эти.. гхм)) а труа.. бгггггг)))))))

...

Rusa:

(пробегая мимо)
Усем прювет!))) Буду краткой)
С опозданием поздравляю Флер, с Хризолитом и Фэйт, с Серебром!
Вот вам по паре туфель, и пусть они не под цвет полученных колечек, но ведь на улице весна (пусть пока только календарная), а значит нужно вносить в жизнь краски!))))
Флер -

Фэйт -

Хико, Эми, Бэс, Окси, Лин, скажу тока одно))) ПРОДОЛЖАЙТЕ!!! Пишите, пишите, пишите и... снова пишите))))

Лин, Фэйт, Хико, с новыми "личиками", авами то бишь))) Вы красотки!!!

(убежаль)))

...

Arabeska:

Хико писал(а):
Скорее на группировку... "...замуруем и даже крест животворящий не поможет..."

Мда, вот я чёта так же подумала...

...

Kiki:

Ггг... Смотрю вот я на домик, что Юф для Лин приготовила... был на двоих, теперь на троих станет мой дом/Кимкина дача))))

...

Руста:

А я вот смотрю на Тиру и думаю: "Да, тряпочки-то точно надлежащей длины... да еще и унисекс", а потом перевожу взгляд на Бэс, вижу демисезонное пальтишко и обмираю: то ли они так против сынулей Флёр вооружились, то ли шифруются перед А и Б. Если последнее, то, девоньки, после драки-то кулаками не машут: все ваши исходники давно уже запротоколированы)) А енту шелуху оне сдерут айн момент))

...

Тира:

Руста, я по скромному нарядилась, дабы не привлекать внимания и не "дразнить гусей"))) А на счёт "исходники давно уже запротоколированы" я не очень поняла, пережитый стресс и страх быть пойманной в любой момент, не способствуют доходчивости)))

...

Kimana:

Звездюлик писал(а):
Ггг... Смотрю вот я на домик, что Юф для Лин приготовила... был на двоих, теперь на троих станет мой дом/Кимкина дача))))

Ититская сила! апартАментов лишают )))) Надо бы найти архитектора и накостылять по первое число ))

Фэйти, до меня доходит долго, странно и с трудом )) Но доходит! Я в восторге от твоего сета, а особенно от оттенков. Весна, весна )))

Хико, смотрю, тоже красотка. Маняще ))

А у Лин взгляд такой провокационный, я носик наморщила и мне даже язык показать захотелось ))) Классно! Я Альбу люблю, она очень стильная штучка

*умчалась вслед за Русиком*

...

Lineage:

тира писал(а):
"исходники давно уже запротоколированы"

Я поняла так - никакие одежки не спрячут, фигура, походка, жесты, сила электрического притяжения и "шестые" чувства выдадут Tongue

Ким, спасибо)))
че такой домик уже у кого-то есть? нет, тогда мне не надо, хочу выделяться....
подберу себе что-нибудь, а Флёр и Юф мне его достанут))) так будет удачней?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню