Die Herzogin:
ой-ой-ой) я не в теме)) Кандидатов на "Самую красивую женщину"? Я просто решила фотку показать))
Ну а сколько от 1 человека можно кандидатов?
...
BeЗlikaya:
Die Herzogin писал(а):Ну а сколько от 1 человека можно кандидатов?
да хоть 1000)))
...
Die Herzogin:
ааааа))) Тогда Анджи записывай)) конечно
...
BeЗlikaya:
Алина Рюмина

Юля Плагина
эТО - мои знакомые)))) и не Голливуд!!!
давайте и вы так!!)))
...
elenna:
Кэт, думаю, вряд ли "простые смертные" смогут соперничать с известными личностями - все-таки надо разделить. Я представляю, возможно, не таких известных - но считаю их невероятно красивыми.
Рэйчел Вайс - британская актриса, обладательница Оскара. Она занимает первое место во всех моих персональных рейтингах. Это лицо, этот шарм - она безусловно новая Одри Хэпберн.
Еще одна британка и обладательница Оскара - невероятная
Кейт Уинслет
Актриса
Морена Баккарин, снимается в сериалах, а еще фильм Миссия Серенити
Клеманс Поэзи - она для меня воплощение французского шика и новая Джейн Биркин. Многие не считают эту актрису красивой, но лично меня она завораживает
Эшли Грин - еще одна героиня сумеречной саги, просто волшебный эльф
]
Ольга Куриленко - наша в Голливуде
[URL=http://keep4u.ru]
Она просто неприлично красива, а ее фигура - лучшая в мире -
Келли Брук
]
ЕЕ голос проникает в сердце каждого, певица
Нора Джонс
[URL=http://keep4u.ru]
Для меня она настоящее солнышко - а глаза! глаза какие -
Аманда Сэйфрид
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):Кэт, думаю, вряд ли "простые смертные" смогут соперничать с известными личностями - все-таки надо разделить.
Давай разделим!!! Но я хочу и простых смертных!!!
...
IrinaMD:
Девочки, привет!
Смотрю мою любимую Монику уже предложили!
У меня только предложение - дабы увеличить количество конкурсов, да и просто так - давайте выбирать "самых" в разных категориях: актрисы, певицы, модели!
Whitney писал(а):можно не выбирать - все равно победит Ганди!
Ну почему сразу Ганди... есть ещё много красивых мужчин...

ооой! да кого я обманываю! Он идеален!

(ИМХО!

)
Поэтому с мужчинами предлагаю тоже поступить подобным образом - мухи отдельно, котлеты отдельно - можно выбрать самого сексуального и красивого актера.
я даже не буду заикаться, что Дэвид тоже в малюсеньком фильме играл
...
BeЗlikaya:
Иркин, привет!!!
IrinaMD писал(а): давайте выбирать "самых" в разных категориях: актрисы, певицы, модели!
ну сейчас мы остановилисhttps://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=1499220ь на женщинах
будем разделять в категории
IrinaMD писал(а): актрисы, певицы, модели, "простые смертные"
а??? давайте людей из реала!
IrinaMD писал(а): ооой! да кого я обманываю! Он идеален!
IrinaMD писал(а):Поэтому с мужчинами предлагаю тоже поступить подобным образом - мухи отдельно, котлеты отдельно - можно выбрать самого сексуального и красивого актера.
ну это уже после женского прекрасного пола
Всем спокойной!
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):на женщинах будем разделять в категории
Я б пошла ещё дальше (особенно с актрисами): их можно разделить тоже на "Звёзд чёрно-белого кино" (Монро, Келли...), на ... вот не знаю пока как назвать

Моя мысль: как можно сравнивать зрелый женщин, как та же Моника Беллучи и Кэтрин З-Д, и более молодых, но не менее прекрасных актрис, как Альба или Эшли Грин? (ИМХО) Так и голосований получится больше, и думаю, что так будет правильней.
beЗlikaya писал(а):давайте людей из реала!
Давайте. Отдельным голосованием.
beЗlikaya писал(а):ну это уже после женского прекрасного пола
Да пожалуйста. Даже для твоего любимого Бибера придуем категорию "Песни с горшка" или "Поющие в памперсах".
...
Aurora:
Доброе утро!!!
IrinaMD писал(а):Моя мысль: как можно сравнивать зрелый женщин, как та же Моника Беллучи и Кэтрин З-Д, и более молодых, но не менее прекрасных актрис, как Альба или Эшли Грин? (ИМХО) Так и голосований получится больше, и думаю, что так будет правильней.
Присоединяюсь!!
Давайте разделим категории на более молодых и более зрелых актрис!
Вот внесу свое предложение молодых актрис
Джессику Билль. По моему мнению у неё очень красивый рот. И фигура. Очень люблю её в
" Иллюзионисте" и в
"Легком поведении" с Колином Фёртом!!
Вот несколько фото:
...
Whitney:
Aurora писал(а):По моему мнению у неё очень красивый рот.
Аврора, солнце, она же когда улыбается, то губы совсем некрасивые!
...
Aurora:
Whitney писал(а):Аврора, солнце, она же когда улыбается, то губы совсем некрасивые!
ТЫ ЧЁ???

Как же некрасивые???? Очень-очень красивые! Ты смотрела "Легкое поведение"? Там у неё губы ярко-красные, как в 30-х годах красили. Заглядение!!!
Вот из другой фотки, но тут видна форма:
Чем она тебе не угодила?
...