Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Die Herzogin:

ой-ой-ой) я не в теме)) Кандидатов на "Самую красивую женщину"? Я просто решила фотку показать))
Ну а сколько от 1 человека можно кандидатов?

...

BeЗlikaya:

Die Herzogin писал(а):
Ну а сколько от 1 человека можно кандидатов?

да хоть 1000)))

...

Die Herzogin:

ааааа))) Тогда Анджи записывай)) конечно

...

BeЗlikaya:

А я принесла общих кандидатов:
Мариса Миллер
Меган Фокс
Кристен Стюарт
Бритни Спирс
Блейк Лавли
Джессика Альба
Леди ГаГа
Тейлор Свифт
Бейонсе

...

Whitney:

Кейт Бекинсейл, актриса

Шерил Коул, певица

Бар Рафаэли, модель

Моника Белуччи, актриса

Зое Солдана, актриса

...

BeЗlikaya:

эТО - мои знакомые)))) и не Голливуд!!!
давайте и вы так!!)))

...

elenna:

Кэт, думаю, вряд ли "простые смертные" смогут соперничать с известными личностями - все-таки надо разделить. Я представляю, возможно, не таких известных - но считаю их невероятно красивыми.

Рэйчел Вайс - британская актриса, обладательница Оскара. Она занимает первое место во всех моих персональных рейтингах. Это лицо, этот шарм - она безусловно новая Одри Хэпберн.

Еще одна британка и обладательница Оскара - невероятная Кейт Уинслет

Актриса Морена Баккарин, снимается в сериалах, а еще фильм Миссия Серенити

Клеманс Поэзи - она для меня воплощение французского шика и новая Джейн Биркин. Многие не считают эту актрису красивой, но лично меня она завораживает

Эшли Грин - еще одна героиня сумеречной саги, просто волшебный эльф

]

Ольга Куриленко - наша в Голливуде
[URL=http://keep4u.ru]

Она просто неприлично красива, а ее фигура - лучшая в мире - Келли Брук

]

ЕЕ голос проникает в сердце каждого, певица Нора Джонс
[URL=http://keep4u.ru]

Для меня она настоящее солнышко - а глаза! глаза какие - Аманда Сэйфрид

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Кэт, думаю, вряд ли "простые смертные" смогут соперничать с известными личностями - все-таки надо разделить.

Давай разделим!!! Но я хочу и простых смертных!!!

...

IrinaMD:

Девочки, привет!
Смотрю мою любимую Монику уже предложили!

У меня только предложение - дабы увеличить количество конкурсов, да и просто так - давайте выбирать "самых" в разных категориях: актрисы, певицы, модели!

Whitney писал(а):
можно не выбирать - все равно победит Ганди!

Ну почему сразу Ганди... есть ещё много красивых мужчин... ооой! да кого я обманываю! Он идеален! (ИМХО! )
Поэтому с мужчинами предлагаю тоже поступить подобным образом - мухи отдельно, котлеты отдельно - можно выбрать самого сексуального и красивого актера. я даже не буду заикаться, что Дэвид тоже в малюсеньком фильме играл

...

BeЗlikaya:

Иркин, привет!!!
IrinaMD писал(а):
давайте выбирать "самых" в разных категориях: актрисы, певицы, модели!

ну сейчас мы остановилисhttps://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=1499220ь на женщинах
будем разделять в категории
IrinaMD писал(а):
актрисы, певицы, модели, "простые смертные"

а??? давайте людей из реала!
IrinaMD писал(а):
ооой! да кого я обманываю! Он идеален!

rofl rofl rofl
IrinaMD писал(а):
Поэтому с мужчинами предлагаю тоже поступить подобным образом - мухи отдельно, котлеты отдельно - можно выбрать самого сексуального и красивого актера.

ну это уже после женского прекрасного пола

Всем спокойной!

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
на женщинах будем разделять в категории

Я б пошла ещё дальше (особенно с актрисами): их можно разделить тоже на "Звёзд чёрно-белого кино" (Монро, Келли...), на ... вот не знаю пока как назвать Моя мысль: как можно сравнивать зрелый женщин, как та же Моника Беллучи и Кэтрин З-Д, и более молодых, но не менее прекрасных актрис, как Альба или Эшли Грин? (ИМХО) Так и голосований получится больше, и думаю, что так будет правильней.
beЗlikaya писал(а):
давайте людей из реала!

Давайте. Отдельным голосованием.
beЗlikaya писал(а):
ну это уже после женского прекрасного пола

Да пожалуйста. Даже для твоего любимого Бибера придуем категорию "Песни с горшка" или "Поющие в памперсах".

...

Aurora:

Доброе утро!!!

IrinaMD писал(а):
Моя мысль: как можно сравнивать зрелый женщин, как та же Моника Беллучи и Кэтрин З-Д, и более молодых, но не менее прекрасных актрис, как Альба или Эшли Грин? (ИМХО) Так и голосований получится больше, и думаю, что так будет правильней.

Присоединяюсь!!
Давайте разделим категории на более молодых и более зрелых актрис!

Вот внесу свое предложение молодых актрис Джессику Билль. По моему мнению у неё очень красивый рот. И фигура. Очень люблю её в " Иллюзионисте" и в "Легком поведении" с Колином Фёртом!!
Вот несколько фото:

...

Whitney:

Aurora писал(а):
По моему мнению у неё очень красивый рот.

Аврора, солнце, она же когда улыбается, то губы совсем некрасивые!

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Аврора, солнце, она же когда улыбается, то губы совсем некрасивые!

ТЫ ЧЁ??? Как же некрасивые???? Очень-очень красивые! Ты смотрела "Легкое поведение"? Там у неё губы ярко-красные, как в 30-х годах красили. Заглядение!!!

Вот из другой фотки, но тут видна форма:

Чем она тебе не угодила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню