светлая:
Катюш , спасибо за продолжение!
Ты так ярко и выразительно описала момент их знакомства, что все сомнения , смятение Макса и вспыхнувшие чувства к ней очень легко представить и понять. И мне его даже жаль стало.
Но почему-то мне показалось, что если бы он себя не накрутил сам, то и сложилось бы все у них по-другому. Но это стремление к независимости и свободе (почему-то таким мужчины все время боятся, что они еще не нагулялись) настолько противоречит его эмоциям, что он уже начал борьбу с самим собой.
У меня в связи с подобными моментами, мужчины иногда ассоциируются с компьютерной системой - стоит допустить ошибку в одном месте, и система дает сбой.
Вот что-то подобное происходит с ними , что не укладывается в их рамки, то выводит их из себя и они совершают ошибку за ошибкой.Вот и у Макса какая-то своя схема, если можно так выразиться, в которую Лену вписать ему трудно. Но жизнь ведь вообще не уложить в схему.
Вот как-то так, надеюсь ты поняла, что я имею ввиду.
А само продолжение , как всегда вызвало у меня бурю эмоций - все замечательно!
Ты очень хорошо умеешь "залезть" в мужскую душу.
Mistic писал(а):Кейти писал(а): К тому же, про любовницу его можно забыть... (ах, нет, простите... будет небольшой эпизодик, когда Макс чуть было не сорвется... ((( )
замерла в ожидании....
ой, как это я этот момент в обсуждении пропустила? Успокаивает только фраза "чуть было" - интересно как же он себя переборет?
...
Samoswanothka:
Катюша, ты как всегда на высоте!!!
Какое продолжение....Я просто в ауте...
Неужели Макс за 10 лет сумел ТАК измениться?!
Катюша, я хоть и обещала, но ты же разрешила.....
Я как Станиславский говорил: Не верю!
Ну вот не верю что он мог так изменится...
Здесь немного и вина Лены. Когда рядом сильный мужчина, конечно хочется выглядеть слабой и наивной... Но мужчинам это нравится не долго!!! Ну год, два, но если все 10 лет рядом вот такая стеснительная, скромная. пугающаяся всего женщина! Это уже перебор!
Вы меня поймите, я и Макса не оправдываю за все его похождения, но.... обьясните мне тогда, почему он изменился за 10 лет настолько?
Куда же делось всё восхищение от этой молоденькой девочки?
Почему же он тогда изменяет?
В общем теперь можете меня побить, но я считаю что и вина Лены здесь присутствует...
...
lyslove:
Катюш,дорогая,спасибо за продолжение!
Кейти писал(а):Что-то тогда, парализуя ядом, пронзило все его существо насквозь, словно бы сплетая воедино ниточки его неосознанного и неконтролируемого, безумного, совершенно сумасшедшего влечения к ней, и ее слепого и безудержного, безграничного и добровольного желания ему подчиниться.
Ниточки двух судеб, в один миг слившихся в одну, прочную и неразрывную нить существования.
Никогда (к счастью или несчастью)на себе такого чувства не испытавала,на ты ТАК ЭТО описала,что мурашки пошли по коже!!!
Кейти писал(а):Он планировал свою жизнь на годы вперед. Всегда.
Ну вот он сам себя запрограммировал,а тут появляется Лена,которую и отпустить ни как не смог,и простить обиды не сумел(о них мы правда еще не знаем).Грустно,конечно,что два человека,которых связали такие чувства друг другу так долго не могут найти счастья!
Кать,спасибо тебе большое,ты такая умничка!!!
...
светлая:
Samoswanothka писал(а): Когда рядом сильный мужчина, конечно хочется выглядеть слабой и наивной... Но мужчинам это нравится не долго!!
можно вставить свои(вернее, даже сказать - не свои) пять копеек по поводу слабых и сильных женщин?
Специально сейчас "пытала" мужа, чтобы изложил мужскую точку зрения. Он сказал, что сильные женщины - "на любителя." Иногда мужчины не знают, что делать с этой силой.
А женщину хочется защитить, оберегать, брать ответственность , принимать решение, словом - почувствовать себя рядом с ней мужчиной. А по поводу наивности - женщина иногда даже должна подыграть мужчине в этом плане, чтобы опять же дать ему возможность чувствовать себя умным и сильным.
...
Янюта:
Катюша я как всегда в восторге!!!
Действительно Макс раскрывается нам с другой стороны... все его чувства, эмоции, как оголенный провод, дотронься и ты сгоришь вместе с ним...
Но

как всегда есть, то, что проявляется и сейчас
Кейти писал(а):Он планировал свою жизнь на годы вперед. Всегда.
Школа. Институт. Строительная компания, воздвигнутая им и сейчас расширяющаяся.
Друзья, знакомые, женщины. Его поступки, действия, мечты, желания и стремления.
В его жизни все было прописано, словно бы в записной книжке распорядок дня.
Не было прописано лишь встречи с НЕЙ.
Вот здесь проявляется вся его натура, он не любит, когда, что то идет не по его и даже такая их встреча, когда чувства накрыли с головой... он не хочет, противится этому... Когда другой бы с радостью окунулся в этот мир!
Samoswanothka писал(а):Когда рядом сильный мужчина, конечно хочется выглядеть слабой и наивной... Но мужчинам это нравится не долго!!!
светлая писал(а):сильные женщины - "на любителя." Иногда мужчины не знают, что делать с этой силой.
А женщину хочется защитить, оберегать, брать ответственность , принимать решение, словом - почувствовать себя рядом с ней мужчиной. А по поводу наивности - женщина иногда даже должна подыграть мужчине в этом плане, чтобы опять же дать ему возможность чувствовать себя умным и сильным.
Ой а мона и свои пять копеек
Слабая... сильная это все хорошо, но в первую очередь она должна быть женщиной своего мужчины... Если ему нравятся слабые, то мы всегда найдем те области в которых мы действительно слабы (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но всю жизнь мне не представляется быть амебой рядом со своим мужчиной, ведь, что скрывать мужчины так же ранимы как и мы и когда то им захочется, что бы у них был сильный тыл... Сильная и властная, это тоже перебор, рядом с такой, мужчина просто потеряет свое ЭГО и перестанет верить в себя... Вывод: на то мы и женщины, что бы меняться в зависимости от условий и делать своего мужчину Королем, а как мы это делаем ему знать не обязательно
ИМХО имхастое
Катюша я как всегда жду проду с нетерпением!!!
...
Кейти:
Девушки, спасибо вам огромное за отзывы!!! Я ощущаю вашу поддержку и дорожу ею!!! Спасибо вам!!!
Машунь,
Спасибо, моя родная!!!
Mistic писал(а):Читала и не верила, что человек почувствовавший такую бурю чувств способен быть таким хладнокровным и эгоистичным через 9 лет(((( ых... вот чтож он дурак-то такой??? позволил обиде разрушить любовь в себе... ИДИОТ(((
Позволил - тут главное слово. Именно ПОЗВОЛИЛ!!! Позволил взять над собой верх тем обстоятельствам, которые сам себе подчинял. Проиграл, в общем...
Mistic писал(а):замерла в ожидании....
Да, будет один нехороший момент...
Mistic писал(а):может к родителям??? нет?!! хм... к подругам??? тоже нет! Он кинется к Андрею, выяснять отношения и тащить "заблудшую" жену домой - для очередного скандала. Вот только вопрос в другом, найдётся ли Лена у Андрея????)
Правильно мыслишь, родная. И как я уже писала... Лена уйдет ОТ МАКСА, а НЕ к кому-то!!
Леночка,
Родная моя, спасибо тебе огромное!!!
светлая писал(а):Но почему-то мне показалось, что если бы он себя не накрутил сам, то и сложилось бы все у них по-другому. Но это стремление к независимости и свободе (почему-то таким мужчины все время боятся, что они еще не нагулялись) настолько противоречит его эмоциям, что он уже начал борьбу с самим собой.
Согласна, он себя накрутил. Он уже сейчас пытается противиться себе и своим чувствам к Лене лишь потому, что этого не было в "его планах"!!
светлая писал(а):У меня в связи с подобными моментами, мужчины иногда ассоциируются с компьютерной системой - стоит допустить ошибку в одном месте, и система дает сбой.
Вот что-то подобное происходит с ними , что не укладывается в их рамки, то выводит их из себя и они совершают ошибку за ошибкой.Вот и у Макса какая-то своя схема, если можно так выразиться, в которую Лену вписать ему трудно. Но жизнь ведь вообще не уложить в схему.
Мне кажется, что ты права. И Макса можно сравнить с запрограммированной системой... Он следует по уставленном самим собой курсу и не отступает. А то, что тормозит его подвижение вперед, он пытается оградить от себя.
светлая писал(а):ой, как это я этот момент в обсуждении пропустила? Успокаивает только фраза "чуть было" - интересно как же он себя переборет?

Переборет!!! К счастью...
Анечка,
Милая, спасибо за отзыв!!!
Samoswanothka писал(а):Неужели Макс за 10 лет сумел ТАК измениться?!
Смог. Чего только не бывает!
Были причины, и опять же... его планы, чтобы все было так, как он задумал и не иначе...
Samoswanothka писал(а):Я как Станиславский говорил: Не верю!
Ну вот не верю что он мог так изменится...
Здесь немного и вина Лены.
А я думаю, что ВИНОВАТЫ ОБА!!!! В отношениях, что бы ни говорили, всегда ОБА виноваты!!!
Samoswanothka писал(а):Вы меня поймите, я и Макса не оправдываю за все его похождения, но.... обьясните мне тогда, почему он изменился за 10 лет настолько?
Куда же делось всё восхищение от этой молоденькой девочки?
Почему же он тогда изменяет?
Ну, изменять он начал не сразу, если вы помните, а через несколько лет после свадьбы... И кто знает, может, и на измену его что-то толкнуло...
Я не оправдываю, наверное, ни Макса, ни Лену, потому что они ОБА виноваты, что так произошло... Может, и невольно... А причин куча!!! ТОлько толчок нужно было дать...
люси,
Спасибо, родная!!!
lyslove писал(а):Ну вот он сам себя запрограммировал,а тут появляется Лена,которую и отпустить ни как не смог,и простить обиды не сумел(о них мы правда еще не знаем).Грустно,конечно,что два человека,которых связали такие чувства друг другу так долго не могут найти счастья!
Согласна. Это грустно. Но ошибки, которые они допустили, приходится исправлять, и расплачиваться за них приходится. Вот они и расплачиваются...
Анна,
Спасибо за отзыв, милая!!!
Agent писал(а):Какое красивое описание, любви.... Той что настоящая и единственная.... Как он тогда этого не понял?... Ему чтоб осознать понадобилось 9 лет и скорее всего, для полного понимания, еще понадобится увесистый пенок судьбы!
да уж и не говори... Но иногда, чтобы что-то осознать, нам всем требуется вот такой пинок судьбы... ( в виде Андреев Порошиных)
Таточка,
Спасибо, родная!!
За поздравления, и за отзыв!!! Подарочек - прелесть!!!
Фэнси писал(а):Как Макс вообще-то с ума не сошел с такими противоречиями в душе, тем более при таких сильных страстях
Сама удивляюсь ему...
Фэнси писал(а):Его конечно жалко, но только расплачиваются за это другие. И даже если его принудили к браку, это его не оправдывает. Он ведет себя как ребенок с надоевшей но раннее любимой игрушкой, лучше сломать чем отдать другому.
Ну, тут, я думаю, немного другое... Но есл сравнивать с игрушкой, хоть мне и не нравится это сравнение, то эта игрушка была его самой любимой и сейчас, даже когда сломалась, все равно ее остается. А ее родители хотят выбросить, или отдать ребенку победнее.... Естественно, он против!!! (это я образно...)
Машунь, спасибо, родная!!! За поздравления и подарок!!!
zluka писал(а):Не секрет - Я люблю тебя .ru- прода по нему будет или ты его временно забросила
Злюка, Нет, не забросила. Завтра там будет продолжение...
Mac,
Спасибо, дорогая!!!
MacKayla писал(а):Мысли Макса, такие какие могли бы быть. Правильные! Он тут очень отличается от того каким предстает до этого моме
да, здесь он другой...
MacKayla писал(а):Вот бы еще узнать, как они дошли до этого, что у них началась такая жизнь

Со временем... Все узнаем!!
Ритуль,
Спасибо, родная, за отзыв!!!
Анютик, дорогая,
Спасибо!! Ты, как всегда, зришь в корень!!!
Янюта писал(а):Действительно Макс раскрывается нам с другой стороны... все его чувства, эмоции, как оголенный провод, дотронься и ты сгоришь вместе с ним...
Да. Как уже отмечалось... У него все "крайнее". И если любит (или пытается любить), то до одурения (прошу прощения за слово)
Янюта писал(а):Вот здесь проявляется вся его натура, он не любит, когда, что то идет не по его и даже такая их встреча, когда чувства накрыли с головой... он не хочет, противится этому... Когда другой бы с радостью окунулся в этот мир!
Я очень рада, что ты увидела это. Да - это его мир, таким он его создал вокруг себя. И его раздражет все, что не из его миа, он брезгует этим... К сожалению, и Лена тоже попала в "черный список"...
Янюта писал(а):Вывод: на то мы и женщины, что бы меняться в зависимости от условий и делать своего мужчину королем
Все верно, Анют. Вот Лена и изменится, заставит Макса взглянуть на себя по-новому, с другой стороны... И любовь у нее после ухода от Макса, возможно, будет уже другой, не такой порабощающей и уничтожающей ее...
Лерочка,
Спасибо за отзыв, родная!!!
Talitakum писал(а):с самого начала с ним "все был ясно"...)))) да и с ней тоже
Судьба, значит... А не рок?.. И прочная нить, что их связала...
Девушки, спасибо огромное за ваи отзывы, еще раз!!!! Я прислушиваюсь к любому из ваших мнений!! И для мея они все очень важны!!! Спасибо!!!
...