Cascata:
Аня
мну скучать
Anna Verdi писал(а): И вот есть одна претензия: отчего не грузите фоты в галерею?

все времени не хватает, но буду, честна
Anna Verdi писал(а):Я вечно как батрак нагружена! Тягаю с собой и нетбук и камеру, которая без малого пол кило весит... Надо тоже, как Света, мыльницу с собой носить.
надо-надо, а то вон как себя нагрузила
...
Джослин:
Alafiel писал(а):Здорово! А у нас в магазине вольер с удавом... Забавный такой, красивый... Но я давно там не была, да и не знаю, можно ли снимать.
А к нам как то выездной террариум со змеями приезжал, так вот я там немного этих ползучек нафоткала. Только сейчас не могу найти куда фото засунула. Непременно поищу и выложу.
...
Cascata:
Джослин писал(а):А к нам как то выездной террариум со змеями приезжал, так вот я там немного этих ползучек нафоткала. Только сейчас не могу найти куда фото засунула. Непременно поищу и выложу.
напомнили мне, как я гуляла по террариуму
продолжение змей, ящериц и др. тут
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=334
...
Anna Verdi:
Cascata писал(а):Аня мну скучать
И мну!!!
Cascata писал(а):надо-надо, а то вон как себя нагрузила
Я уже почти собралась покупать, была в магазине...как вдруг! меня таки поманили к себе электронные читалки! И фсё!

Купила себе... Теперь ещё и её с собой ношу, она, правда, лёгенькая, 150 гр всего...
Брррр!!! У меня от ваших, девушка, пресмыкающихся вот такие *широко машет руками* мурашки, нет!, МУРАХИ!!! до сих пор бегают!
Джослин писал(а):Непременно поищу и выложу.
Ууу, предвкушаю ещё один приступ мурашестости!
...
Cascata:
Anna Verdi писал(а): меня таки поманили к себе электронные читалки! И фсё!
это вещь

сама ее тоже ношу
Anna Verdi писал(а):Брррр!!! У меня от ваших, девушка, пресмыкающихся вот такие *широко машет руками* мурашки, нет!, МУРАХИ!!! до сих пор бегают!
выложу еще других зверушек
...
Джослин:
Anna Verdi писал(а):
Брррр!!! У меня от ваших, девушка, пресмыкающихся вот такие *широко машет руками* мурашки, нет!, МУРАХИ!!! до сих пор бегают!
Да ладно,
Ань, не такие уж они и страшные.
Светик, фотки замечательные!!!
Anna Verdi писал(а): Джослин писал(а):Непременно поищу и выложу.
Ууу, предвкушаю ещё один приступ мурашестости!

Откровенно говоря, у меня их не так много, так несколько змеючек. Только не найду ни как куда фотки засунула.
...
Cascata:
Джослин писал(а):Откровенно говоря, у меня их не так много, так несколько змеючек. Только не найду ни как куда фотки засунула.
найдешь покажешь

а мы тогда на выставку забрели, т.к. ливень полил
Джослин писал(а):Светик, фотки замечательные!!!
Джослин, спасибо
не забывай свою красоту выкладывать и в галерею
...
Aravita:
Всем доброго времени суток! Ну для начала
Юля, с лазуритом тебя!)))
Вчера ехали из Карталов в Магнитогорск и я побаловалась с фотоаппаратом)) Не удержалась, уж больно по нему соскучилась)) Вот что получилось (по мере приближения к Магнитке):
Девочки-модераторы галереи, приношу свои извенения, я там немного с категориями напутала
...
DarkRain:
Помогите определить в какую категорию помешать такие фотографии
...
Irchic:
DarkRain писал(а):Помогите определить в какую категорию помешать такие фотографии
бабушка
В категорию "Портрет" скорее всего.
...
DarkRain:
А то что фото черно-белое? Есть же отдельная категория "Жизнь в двух цветах". Вот и не знаю как быть.
...
Irchic:
DarkRain писал(а):А то что фото черно-белое? Есть же отдельная категория "Жизнь в двух цветах".
Там пейзажи. Можно и туда конечно. Но на мой взгляд в "Портретах" будет уместнее.
...
Cascata:
Aravita писал(а):Маленькое путешествие..
Настя, замечательное путешествие
про Париж слышала по телевизору

а тут ты нам его на фото показала
DarkRain писал(а):А то что фото черно-белое? Есть же отдельная категория "Жизнь в двух цветах". Вот и не знаю как быть.
DarkRain, кидай в портреты

когда не знаешь кидай без категории, мы потом распределим там
...
Cascata:
Aravita писал(а):Ага,я тоже видела про него репортаж)) Хотела еще пару фоток сделать помимо башни,но муж уже злиться начала,что я его через каждые полметра торможу,поэтому облом мне(((
эх, но может в следующий раз.....задержитесь подольше
зато ты теперь с фотиком и будешь радовать нас фотками
Танюша, лучше расскажи как ты?

что нового покажешь?
...
Джослин:
Aravita писал(а):Маленькое путешествие..
Настя, красота какая!!!
DarkRain писал(а):бабушка
DarkRain, здорово портрет получился, особенно в чёрно-белом цвете.
...