Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:52
Селина писал(а):
Я уже писала, что я больше не могу, тем более все всё равно считают что я маф, доказать обратное уже нереально, пускай меня посадят, все увидят что я чиж и все...Тем более нормальной игры у меня сейчас всё равно не получится... Да... Сообщение реально опустившего руки чижа. Или все же мафа, который не хочет бороться? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:55
Так, я против самоубийства, потому пока
V Нимфа |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:56
Ну, блин, какая-то эта игра странная.... Вроде и Ватикан, а еретиков полно
Не, дамочки, так не пойдет или играем, или просим Топаз сделать автокил. А то вообще маразм получается, а не игра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:09
Бамбуля писал(а):
Да... Сообщение реально опустившего руки чижа. Или все же мафа, который не хочет бороться? Подходит и то, и другое. Santi писал(а):
Не, дамочки, так не пойдет или играем, или просим Топаз сделать автокил. А то вообще маразм получается, а не игра. Я так понимаю, что просить Топаз сделать автокил может только сама Селина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:13
Уитни, так я поняла, я не говорила, что мы просим. Я там во множественном числе писала, вот и вышел кавардак
А вообще предлагаю ее и голосовать. Она могла сработать по принципу Леты, мол одну не посадили, так и ее оставять жить. А если чиж, то обидно будет канеш, но с такой игрой тож непонятно зачем сидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:30
Мне вот мыслишка пришла в голову: после нескольких замечаний в адрес Бамбули о многословности и излишней эмоциональности, она изменила стиль игры до неузнаваемости. Теперь посты Бамбули вполне читабельны и по существу. Если допустить, что Бамбуля - маф, то можно ли трактовать эти изменения, как попытку мафа отвести от себя подозрения? Сначала - бурная деятельность для отвода глаз, а потом, после того, как несколько человек стали ее подозревать, а некоторые даже были согласны голосовать против Бамбули, она понижает степень своего присутствия в игре. Уже нет этих простыней, нет эмоций, а ведь именно за это ее были готовы посадить.
Santi писал(а):
А если чиж, то обидно будет канеш, но с такой игрой тож непонятно зачем сидеть. Обидно. С другой стороны, Селина была подозрительно, она сейчас подозрительна и вряд ли впоследствии она сумеет что-то изменить. Так что ее посадка, на мой взгляд, будет иметь позитивное значение, даже в том случае, если она окажется чижом. Потому что мы выясним ее статус и перейдем к обсуждению других кандидатур. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:45
Whitney, так, что-то мне совсем не понравилось твое последнее сообщение. Чей-то ты решила опять завести песню о Бамбуле?! Она излагала свои мысли как умела, т.е настойчиво и пространно. А потом несколько игроков попросили ее писать более сжато и по теме. Она выполнила их просьбу. Что в этом не так? Вполне себе нормальная реакция на замечания.
А я вот теперь тебя перечитаю, Уитни...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:50
Whitney писал(а):
Мне вот мыслишка пришла в голову: после нескольких замечаний в адрес Бамбули о многословности и излишней эмоциональности, она изменила стиль игры до неузнаваемости. Теперь посты Бамбули вполне читабельны и по существу. Если допустить, что Бамбуля - маф, то можно ли трактовать эти изменения, как попытку мафа отвести от себя подозрения? Сначала - бурная деятельность для отвода глаз, а потом, после того, как несколько человек стали ее подозревать, а некоторые даже были согласны голосовать против Бамбули, она понижает степень своего присутствия в игре. Уже нет этих простыней, нет эмоций, а ведь именно за это ее были готовы посадить. Уитни, во-первых, причина этому - отказ от общения с Ред Квин и Пантеркой. Я просто не отвечаю на их посты, потому что теперь не считаю нужным обосновывать то, в чем я их подозреваю. Я не отвечаю на их подозрения, потому что они сами своим поведением уволили себя от этого. В итоге я не раздражаюсь от того, что мои вопросы остаются без ответов. Меня никто не оскорбляет и не унижает. Присутствую я в игре не меньше, чем раньше, просто из моих постов совсем ушла ненужная переписка с Пантеркой. Как итого исчезли простыни. И наконец несколько игроков указали на то, что им ничего непонятно. По игре я видела, что мои простыни никто не читает. Но я ведь хочу достучаться до вас (поверь, мне это сделать не так уж просто), хочу, чтоб мои мысли услышали и поняли. По-моему было бы странно, если бы я продолжала в том же духе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:52
Santi писал(а):
Она выполнила их просьбу. Что в этом не так? Вполне себе нормальная реакция на замечания. Может, и все так, а я просто придираюсь. Но почему она пошла навстречу этим просьбам? Почему не сказала что-то типа: "Пофиг мне что вы думаете, я буду писать так, как привыкла/умею/хочу/могу"? С чего вдруг такая покладистость? Santi писал(а):
Чей-то ты решила опять завести песню о Бамбуле?! А что у Бамбули какой-то иммунитет образовался? Тогда просвети меня, я, видимо, этот момент пропустила. Дополнено после прочтения поста Бамбули. Объяснение вполне логичное. Только я все равно никак не могу для себя решить, кем же является Бамбуля - то ли упустившим руки чижом, то ли притихшим мафом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:58
Whitney писал(а):
А что у Бамбули какой-то иммунитет образовался? Тогда просвети меня, я, видимо, этот момент пропустила. ДА, упустила, я маф(просто Топаз ошиблась вчера утром с газеткой ), а теперь спасаю своего подельника Не, на самом деле, я тож не считаю Бамбулю 100% чижом. Просто вот сейчас этот твой пост как-то странно выглядит. Все уже успокоились немного, ждут утренних новостей. А ты с какого-то перепугу вытащила вот это свое подозрение на свет, будто опять хочешь волну поднять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:58
Whitney писал(а):
Может, и все так, а я просто придираюсь. Но почему она пошла навстречу этим просьбам? Почему не сказала что-то типа: "Пофиг мне что вы думаете, я буду писать так, как привыкла/умею/хочу/могу"? С чего вдруг такая покладистость? Уитни, если ты не заметила, да, я могу быть настойчивой, но я умею уступать там, где это непринципиально для меня. Тем более я играю в команде. В команде чижей. И моя цель вычислить, посадить бяков и показать всем остальным, что я чиж. Как же я могу донести до вас свои мысли, свою чижовость, если вы все попросту не читали мои простыни? Или я настолько похожа на самовлюбленную/самоуверенную дуру? Whitney писал(а):
Дополнено после прочтения поста Бамбули.
Объяснение вполне логичное. Только я все равно никак не могу для себя решить, кем же является Бамбуля - то ли упустившим руки чижом, то ли притихшим мафом. Руки у меня не опустились (вернее вчера немного опустились, я бы даже сказала, упали, но я их подняла и пошла дальше). Я так же пишу свои подозрения, так же веду диалоги, так же продолжаю искать мафов. Так в чем тогда проявляется моя мафская притихшесть? (не знаю, можно ли так сказать, но я сказала ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:10
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Селина White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за Селина Mysterious жива голосует за Mysterious Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Leleta Бамбуля жива голосует за Селина НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за Селина RedQueen жива голосует за Селина Ольга-А жива голосует за НИМФА Пока на посадку (6 голосов): Селина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:15
Бамбуля писал(а):
Или я настолько похожа на самовлюбленную/самоуверенную дуру? Ну вот опять. Зачем ты все переворачиваешь с ног на голову? Разве я тебя так называла? Бамбуля писал(а):
Я так же пишу свои подозрения, так же веду диалоги, так же продолжаю искать мафов. Так в чем тогда проявляется моя мафская притихшесть? Если допустить, что ты - маф, то ты вела бы себя точно так же. Озвучивала бы свои подозрения, вела диалоги и искала мафов. Разве нет? А по поводу притихшести - я уже объясняла. Как вариант: ты, видя что если будешь и дальше продолжать в том же духе, то можешь стать кандидатом на посадку, сворачиваешь активную деятельность. Santi писал(а):
А ты с какого-то перепугу вытащила вот это свое подозрение на свет, будто опять хочешь волну поднять Santi, во-первых, я решила высказать ту идею, которая мне показалась логичной. Во-вторых, по твоей логике получается, что теперь Бамбулю вообще трогать нельзя во имя всеобщего спокойствия. Это как-то странно. Хорошо, что ты 100%-ный чиж, а то бы опять всякие подозрения полезли в голову. А снова волну я поднимать не хочу, у меня после первой неприятный осадок остался. Но с другой стороны, если у меня есть какие-то идеи, то почему бы мне их не высказать? Не понимаю я. Santi писал(а):
Все уже успокоились немного, ждут утренних новостей. Это такой завуалированный намек заткнуться и ждать до утра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:15
Ого, а теперь глядите чего я там нарыла....
Были у Уитни подозреваемые, Селина и я была и еще кто-то, причем конкретно я так и не поняла кто. Она пришла как раз к посадке, и голоснула Бендера, хотя по предыдущим постам он у нее чижом выходил. И повторила она это не один раз. Была ведь альтернатива в виде Ред Квин, о которой она даже не заикнулась в своих постах, но все равно посадила Бендера. Дальше, послеходовая реакция...Ой, как жалко! - Что именно жалко?? И прозвучало как-то уж очень неискренне. Потом она таки вывела Ред Квин в чижи И самое главное: Цитата:
Но вот общее ощущение, что ты просто размышляешь вслух, а вот мне бы хотелось видеть какие-то выводы. Потому что размышлять можно долго. Взгляни на ситуацию, к примеру, моими глазами. Даже когда я описываю своих подозреваемых, я не уверена в своих словах на 100%, ибо окончательно убедиться в правильности своих собственных выводов я могу только тогда, когда статус игрока объявит мэр в очередной газете. И вот я читаю тему с игрой, больше всего внимания я обращаю на выводы игроков. После этого я начинаю изучать логическую цепочку (если она присутствует, конечно, ведь бывают и выводы, основанные на интуиции), которая привела игрока к тому или иному выводу. И пока я со всем этим разбираюсь, я тоже формирую какое-то свое отношение к игрокам и тоже делаю выводы. А ты вроде бы и активно играешь, и дискуссии какие-то организовываешь, а информативность всего этого действа нулевая. Вот это меня пугает. Мне кажется, что чиж должен поступать наоборот - конкретно озвучивать свое отношение к игрокам, хотя бы к тем, которые вызывают сомнения. Ведь, возможно, именно твои слова смогут перевернуть весь ход игры.
Пост Уитни адресованый Бамбуле. Скажи мне, Уитни, как после этого своего поста, ты спрашиваешь у Бамбули, почему она перестала писать простыни, не ты ли говорила, что легче разобраться когда все сжато? Дописываю: Уитни, ну не начинай хоть ты Цитата:
Это такой завуалированный намек заткнуться и ждать до утра? Неа, просто мне интересно что ж тебе так резко в голову взбрело такое? Лан, звыняйте за все, приятной игры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:24
Santi писал(а):
Скажи мне, Уитни, как после этого своего поста, ты спрашиваешь у Бамбули, почему она перестала писать простыни, не ты ли говорила, что легче разобраться когда все сжато? Я! И не отказываюсь от своих слов. Но разве мои просьбы обязательны к исполнению для Бамбули? С какой стати? Santi писал(а):
Она пришла как раз к посадке, и голоснула Бендера, хотя по предыдущим постам он у нее чижом выходил. И повторила она это не один раз. Была ведь альтернатива в виде Ред Квин, о которой она даже не заикнулась в своих постах, но все равно посадила Бендера.
Дальше, послеходовая реакция...Ой, как жалко! - Что именно жалко?? И прозвучало как-то уж очень неискренне. Потом она таки вывела Ред Квин в чижи Santi, а все, что было после этих событий, ты читала? В моих постах всему этому есть объяснение. Я пришла не к посадке, а раньше. Голос против Бендера я уже тоже объясняла. И, кстати, альтернатива там была не только РедКвин, а еще и Лета. А про послеходовую реакцию я больше вообще ничего не хочу говорить. Только хочу повторить свой вопрос, адресованный ранее Маракеш: "А посущественнее ничего нет?" Santi писал(а):
Неа, просто мне интересно что ж тебе так резко в голову взбрело такое? Ну торкнуло меня, понимаешь? Я не могу отключиться и постоянно гоняю это все в голове, вот и подумалось, что может Бамбулины перемены - это все неспроста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:06
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |