Araminta:
Dendroaspis писал(а):Мамы подотстали в этом плане.
Ну, лично у меня с моей мамой мнения совпадают
...
Oska:
А я, девочки, мужчину моей мечты в первую очередь рассматриваю по внутренним качествам. и как хорошо, что мечты совпадают с реальностью
...
Solamente:
Сейчас просто тащусь от них)))
...
XeniyaVelichko:
Мне важно, чтобы мужчина был уверен в себе, чтобы не был маменькиным сынком. Чтобы рядом с ним женщина чувствовала себя слабой, женственной. Внешность для меня не столь важна, просто должна быть сексуальная искринка между людьми. Состояние и прочая ерунда не важна. Главное - богатый внутренний мир, и это не пустые слова.
...
Russlana:
Всем привет. Не могла не поделится, у нас сейчас идёт программа германия ищет супер стар, и вот кандидат. Такая лапочка 17 лет. Для кого-то будет мечта, пусть только подрастёт
luca hänni
...
Charisma:
Девушки, хочу поделиться с вами забавной историей. Я пишу роман (уже дописую), если характер главной героини постоянно корректируеться то главный герой у меня готов уже много лет. Вобще мне с мужчинами тяжело, ну не любят они таких злючек. И вот в своего героя я вложила всё что хотела бы видеть уверенность в себе, ум, мужественнось, ну короче всё что хочу видеть в СВОЁМ идеальном мужчине. Писала я с упоением, но постепенно начала замечать что мелкие события описанные с второстепенными героями стали иногда сбываться с моими подругами которые были прототипами, и я не придала значения своему новому знакомому (я вобще мало придаю внимания знакомствам через интернет). Но постепенно я стала понимать что мой новый друг это полная копия моего идеала, и даже больше. Внешне они совсем разные, но характер просто две капли воды. И не хочеться мне этого признавать но мой новый друг близок к идеалу, он первый мой знакомый парень который не боиться говорить о желании создать семью, о желании иметь детей, более того его нисколько не смущает мой скверный характер и неуверенность в себе он посто лезет напролом. И наверное он и есть мой идеал. И самое смешное то что мы два года работали в одном здании, учились в одной школе(он на четыре года старше), он живет напротив моей подруги и они дружат, а мы ни разу не пересекались. Вывод: девочки мечтайте смелее, мечтайте в деталях, и чем больше деталей тем больше есть вероятность что всё сбудеться, вкладывайте душу в свои мечты. Не надо влюбляться в мужчин-мальчиков с обложки или экрана, реальные мужчины намного лучше и пусть они порой не идеальны, за то такие настоящие.
...
Королина:
juli писал(а):Девочки,что-то не густо на сайте с мужиками,может хотя-бы расскажем друг другу о своих вкусах и предпочтениях в
смысле мужчин?

Мне всегда нравились крепкие и высокие мужчины. а в жизни почему то ко мне всегда приставали маленькие.
...
Bulavka:
Иногда бывает, смотришь на человека. Вроде и не красавчик, но есть что-то такое, что притягивает магнитом. Внешность - немаловажно, но намного важнее харизма, внутренний мир, как бы банально это не звучало. Мужчина моей мечты... Это сильный (характером), немного властный и обязательно с адекватным восприятием окружающей действительности. Опять же важно, чего мы ждем от МММ (мужчина мое мечты

) - то ли, страсти и американских горок, то ли надежности и защиты. МММ - это любимый мужчина, от которого ты готова принять как хорошее, так и его недостатки.
Если судить только по внешности, то МММ - вагон и маленькая тележка.

Мои любимые:
- Джонни Депп - просто обожаю его внешность, его харизму, талант.
- Джулиан МакМейхон
- Тиль Швайгер
Ой да можно бесконечно перечислять красивые мордашки.
...
OlgaKudryavaya:
ой, мужчина моей мечты это только моя мечта, может быть даже собирательный образ. Но такой мужчина просто обязан быть у меня, мне так легче жить и верить в то, что мой идеальный меня еще ждет и все у меня будет!
...
Жизель:
люблю умных, высоких брюнетов с характером.
...
Diamant:
Чаще всего наш идеальный мужчина маячит туда-сюда перед нашим носом, а мы просто не хотим его замечать.
Тоже много историй по этому поводу.
Нам просто нужно открыть глаза и оглянуться вокруг себя, возможно ваш идеал стоит прямо рядом с вами,протягивая руки.
...
Loran:
Мечтала о высоком брюнете, с голубыми глазами, спортивного телосложения. А получила высокого, русого, с неопределенным цветом глаз и с животиком. Но люблю и никто другой не нужен.
...
Vatrushechka:
Тяжело мне придется, ведь мужчина моей мечты вымышленный персонаж)))
...
Diamant:
Vatrushechka писал(а):Тяжело мне придется, ведь мужчина моей мечты вымышленный персонаж
Ага. И половина населения так думала и думает. Только вот берется он потом откуда-то. И не такой,как представлялся. Совсем иной. Но,черт,такой родной,ни за какие коврижки не отдашь.
...