Регистрация   Вход

Araminta:

Dendroaspis писал(а):
Мамы подотстали в этом плане.

Ну, лично у меня с моей мамой мнения совпадаютSmile

...

Oska:

А я, девочки, мужчину моей мечты в первую очередь рассматриваю по внутренним качествам. и как хорошо, что мечты совпадают с реальностью

...

XeniyaVelichko:

Мне важно, чтобы мужчина был уверен в себе, чтобы не был маменькиным сынком. Чтобы рядом с ним женщина чувствовала себя слабой, женственной. Внешность для меня не столь важна, просто должна быть сексуальная искринка между людьми. Состояние и прочая ерунда не важна. Главное - богатый внутренний мир, и это не пустые слова.

...

Russlana:

Всем привет. Не могла не поделится, у нас сейчас идёт программа германия ищет супер стар, и вот кандидат. Такая лапочка 17 лет. Для кого-то будет мечта, пусть только подрастёт
luca hänni

...

Charisma:

Девушки, хочу поделиться с вами забавной историей. Я пишу роман (уже дописую), если характер главной героини постоянно корректируеться то главный герой у меня готов уже много лет. Вобще мне с мужчинами тяжело, ну не любят они таких злючек. И вот в своего героя я вложила всё что хотела бы видеть уверенность в себе, ум, мужественнось, ну короче всё что хочу видеть в СВОЁМ идеальном мужчине. Писала я с упоением, но постепенно начала замечать что мелкие события описанные с второстепенными героями стали иногда сбываться с моими подругами которые были прототипами, и я не придала значения своему новому знакомому (я вобще мало придаю внимания знакомствам через интернет). Но постепенно я стала понимать что мой новый друг это полная копия моего идеала, и даже больше. Внешне они совсем разные, но характер просто две капли воды. И не хочеться мне этого признавать но мой новый друг близок к идеалу, он первый мой знакомый парень который не боиться говорить о желании создать семью, о желании иметь детей, более того его нисколько не смущает мой скверный характер и неуверенность в себе он посто лезет напролом. И наверное он и есть мой идеал. И самое смешное то что мы два года работали в одном здании, учились в одной школе(он на четыре года старше), он живет напротив моей подруги и они дружат, а мы ни разу не пересекались. Вывод: девочки мечтайте смелее, мечтайте в деталях, и чем больше деталей тем больше есть вероятность что всё сбудеться, вкладывайте душу в свои мечты. Не надо влюбляться в мужчин-мальчиков с обложки или экрана, реальные мужчины намного лучше и пусть они порой не идеальны, за то такие настоящие.

...

Oska:

Charisma писал(а):
девочки мечтайте смелее,

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какими несбыточными бы не казались)))))))))))))))))))))))))))))))))
Charisma писал(а):
Не надо влюбляться в мужчин-мальчиков с обложки или экрана, реальные мужчины намного лучше и пусть они порой не идеальны, за то такие настоящие.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar неееееее, они идеальны для нас Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

...

Королина:

juli писал(а):
Девочки,что-то не густо на сайте с мужиками,может хотя-бы расскажем друг другу о своих вкусах и предпочтениях в
смысле мужчин? tender

Мне всегда нравились крепкие и высокие мужчины. а в жизни почему то ко мне всегда приставали маленькие.

...

Bulavka:

Иногда бывает, смотришь на человека. Вроде и не красавчик, но есть что-то такое, что притягивает магнитом. Внешность - немаловажно, но намного важнее харизма, внутренний мир, как бы банально это не звучало. Мужчина моей мечты... Это сильный (характером), немного властный и обязательно с адекватным восприятием окружающей действительности. Опять же важно, чего мы ждем от МММ (мужчина мое мечты Laughing ) - то ли, страсти и американских горок, то ли надежности и защиты. МММ - это любимый мужчина, от которого ты готова принять как хорошее, так и его недостатки. Smile

Если судить только по внешности, то МММ - вагон и маленькая тележка. Laughing Мои любимые:
- Джонни Депп - просто обожаю его внешность, его харизму, талант.
- Джулиан МакМейхон
- Тиль Швайгер
Ой да можно бесконечно перечислять красивые мордашки. Laughing

...

OlgaKudryavaya:

ой, мужчина моей мечты это только моя мечта, может быть даже собирательный образ. Но такой мужчина просто обязан быть у меня, мне так легче жить и верить в то, что мой идеальный меня еще ждет и все у меня будет! Tongue

...

Жизель:

люблю умных, высоких брюнетов с характером.

...

Diamant:

Чаще всего наш идеальный мужчина маячит туда-сюда перед нашим носом, а мы просто не хотим его замечать.
Тоже много историй по этому поводу.
Нам просто нужно открыть глаза и оглянуться вокруг себя, возможно ваш идеал стоит прямо рядом с вами,протягивая руки.

...

Loran:

Мечтала о высоком брюнете, с голубыми глазами, спортивного телосложения. А получила высокого, русого, с неопределенным цветом глаз и с животиком. Но люблю и никто другой не нужен.

...

Vatrushechka:

Тяжело мне придется, ведь мужчина моей мечты вымышленный персонаж)))

...

Diamant:

Vatrushechka писал(а):
Тяжело мне придется, ведь мужчина моей мечты вымышленный персонаж

Ага. И половина населения так думала и думает. Только вот берется он потом откуда-то. И не такой,как представлялся. Совсем иной. Но,черт,такой родной,ни за какие коврижки не отдашь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню