|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:20
Kajra писал(а): Согласна, книга неудачная. С трудом дочитала до конца. Клим уж очень положительный, а Поля наивная до невозможности. Сказка для детишек...Shemeshko писал(а):
В общем следующее ее произведение я читаю как контрольный экземпляр, а дальше будем посмотреть. Тоже самое. Думаю, вдруг это была просто неудачная книга. Мне не хватало сюжета. Более подробного. А то увидели друг друга и сразу влюбились. А какой-то конкретики и раскрытие характера нету. Более обоснованно хотелось. Исторические вставки сначала читала, но когда их количество и качество начало зашкаливать, просто пропускала. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:41
Татьяна Алюшина "Чудо купальской ночи".
Начала читать с вдохновением, но буквально на первых страницах это вдохновение и пропало. Слишком розово и картонно. Дочитала по диагонали, и только из уважения к автору. Писать что-то подробнее нет смысла, девушки уже все описали. |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 16:55
Июньский анонс от Эксмо. Татьяна Алюшина " Влюбиться в жертву"
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете". |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 22:45
совунья писал(а):
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете". вот ведь замучили! много там еще не переизданного по второму разу? |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Nevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 2:17
Люблю Алюшину, ее слог, манеру изложения, хорошие адекватные герои. Но есть одно НО! Любит она писать о прошлом, о незначительных деталях и растягивает на несколько страниц, как правило я пропускаю и многое не читаю. Например роман Одна кровь на двоих, очень понравился, но к сожалению на весь роман были описаны только три или четыре встречи героев в настоящем времени, остальное описания их прошлого, которое было не особо интересно читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 1:09
Noxes писал(а):
совунья писал(а):
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете". вот ведь замучили! много там еще не переизданного по второму разу? Мне кажется, что некоторые уже пошли по третьему кругу. Например "Время для наград\Сказка с видом на море\Крымский роман". Если кто-нибудь будет читать заново переизданную книгу, то расскажите потом, исправлены ли там какие-нибудь куски текста? Как в "крымском романе". |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 19:07
В анонсе на август новая книга.
Татьяна Алюшина «Больше, чем страсть». Много лет назад юная Наденька влюбилась в собственного начальника Даниила Казарина. Закончилась эта история банально – сердце девушки было разбито. Ивот жизнь вновь свела этих двоих. Оба уже не те, что прежде. Даниил пережил тяжелые испытания, заглянув за грань жизни и смерти, а Надя приобрела светский лоск и, похоже, превратилась в равнодушную бизнес-леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 21:21
Галина Михайловна писал(а):
Noxes писал(а):
совунья писал(а):
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете". вот ведь замучили! много там еще не переизданного по второму разу? Мне кажется, что некоторые уже пошли по третьему кругу. Например "Время для наград\Сказка с видом на море\Крымский роман". Если кто-нибудь будет читать заново переизданную книгу, то расскажите потом, исправлены ли там какие-нибудь куски текста? Как в "крымском романе". А в крымском романе было что_то по другому в отличие от время для наград? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 0:43
Марина В писал(а):
Галина Михайловна писал(а):
Noxes писал(а):
совунья писал(а):
Но не надо рано радоваться. Судя по аннатоции это переиздание книги " Измена в розовом цвете". вот ведь замучили! много там еще не переизданного по второму разу? Мне кажется, что некоторые уже пошли по третьему кругу. Например "Время для наград\Сказка с видом на море\Крымский роман". Если кто-нибудь будет читать заново переизданную книгу, то расскажите потом, исправлены ли там какие-нибудь куски текста? Как в "крымском романе". А в крымском романе было что_то по другому в отличие от время для наград? Немного переделано в середине и в конце добавлено размышлений о Крыме и России. Это то, что я заметила. Может где-то еще по тексту было. А когда издавался вариант "Сказка с видом на море" его я пропустила и не читала. Может там тоже были изменения. |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 0:24
Девушки, кто-нибудь уже читал новую книгу? Как она? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 13:03
Вчера заходила в наш "Книжный лабиринт" , но новой книги Алюшиной Т. в нем не было. А кто-нибудь уже ее приобрел? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 21:11
и в нашем городе её нет в магазинах(((( это контрольная книга будет для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 1:04
Noxes писал(а):
и в нашем городе её нет в магазинах(((( это контрольная книга будет для меня. Вот и у меня тоже самое. Шанс автору. Хочется верить, что это пара предыдущих книг были такие неудачные. А нынешняя будет хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 19:18
Дочь в Библиоглобусе купила мне новую книгу Т. Алюшиной "Больше чем страсть". Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 23:38
совунья писал(а):
Дочь в Библиоглобусе купила мне новую книгу Т. Алюшиной "Больше чем страсть". Пошла читать. Здорово! Ждем ваших впечатлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |