Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:21
Ох... вот это глава...
Одни эмоции. Зигги безумно жаль, вот уж попал "из огня да в полымя". taniyska писал(а):
Подняв его руку, я подумала, что же я увижу, если соединю наши руки так, как он делал раньше. Если его защита слабела во сне, смогу ли я выбрать направление видений?
Переплетя свои пальцы с его, я закрыла глаза. Видимо, Кэрри забыла поговорку о любопытстве, сгубившем кошку. Надо ж было Киру в душу полезть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:35
Девочки, спасибо за новую главу! Что же случилось с Киром? Почему он так разозлился на Кэрри из-за того, что она увидела? |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:39
Спасибо! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:47
taniyska писал(а):
«Я лишь сказал, что не убью его. Наслаждайся остатками». вот скотина, ненавижу его!!!!!!!! taniyska писал(а):
Потому что я не знала, что Натан сделает со мной, когда меня увидит. видно и он тоже не будет лапочкой!!!!!!!! taniyska, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:47
чем дальше в лес тем больше... интересненького. спасибо девочкам за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:00
taniyska, Sig ra Elena спасибо за перевод новый главы!
Бедненький Зигги, мне так его жалко. Очень интересно, как же пройдёт встреча с Натаном. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:04
taniyska, Sig ra Elena, большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:10
taniyska, Sig ra Elena, благодарю за интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:06
Девочки спасибо за новую главку!
Katri писал(а): И мне его жаль, вляпался по самые уши! Глупо было все таки идти к Кэрри, он же прекрасно знал что там ни чего хорошего и она не по доброй воле туда пошла...И Натан тоже хорош, ну подумаешь парень гей, что из дома то выгонять, а все речи толкал что Зиги ему самый близкий человек. Бедненький Зигги, мне так его жалко. очаровашка писал(а): Это он конечно жестко, но не могу отделаться от ощущения, что не такой он плохой каким кажется, ну или мне бы очень хотелось что бы так было... К тому же что то я не просекла фишку, отец Кира что то там не до понял и взялся убивать все вампов, так? Так это же то же самое чем занимается движение, но они вроде как противоборствующие стороны... в чем смысл?! Так получатся что не смотря на всю свою жестокость Кир как бы ведет праведную-освободительную войну, ведь, забудем на минуточку про людей- животных, с вампирской стороны, то что он делает(востание против Дведения) это правильно, нельзя же всех поголовно валить, можно же это дело(создание вампов) просто взять под кантроль?!taniyska писал(а): «Я лишь сказал, что не убью его. Наслаждайся остатками».
вот скотина, ненавижу его!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 9:02
Спасибо за чудесный перевод! Интересненькое дело получается : Зигги, как напроказивший ребенок, наказанный "отцом" убегает . . . к "мамочке" ? . . Ну, если опустить жестокость его прибытия, он теперь готов доверять ей ? Ну, а Натан? Понятно что он разозлился, выгнал, но чуть остыв он же должен был понять, что парнишке некуда идти. Или мы сами такие правильные и праведные, что можем осуждать? И почему Керри бойсять теперь встречи с ним? Да за то что он не побеспокоился о Зигги я б сама разорвала Натана. Можно подумать Керри по собственной воле осталась с Киром, и теперь что? упрекать её, возненавидеть ,.. а нет, обвинить в состоянии Зигги. В общем - жуть . . . А прикольные сны сняться нашему плохому мальчику. Только чему удивилась Керри? Учитывая вообще жестокость вампиров, да плюс средневековье она ожидала что Кира там по головке гладили ? Или мы рядом с этим парнем последние мозги теряем? Интересненько Жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:23
Малина Вареньевна писал(а):
Зигги, как напроказивший ребенок, наказанный "отцом" убегает . . . к "мамочке" ? А потом еще одни родственные "теплые" отношения у Кира с семейкой... В этой главе достаточно жестко показано отношение, не просто питаться ,кровь пить для того чтобы выжить,а еще и прям садо-мазо...Зигги жалко? В свете общения с Натаном мог бы понимать чем рискует.Они же не пейзажи на природе писали. Не знаю вообще стараюсь абстрагироваться от событий в книге иначе крыша поедет. Перевод класс!!!! И автор прекрасно все рассказывает Спасибо!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:35
Destiny писал(а):
Натан тоже хорош, ну подумаешь парень гей, что из дома то выгонять, а все речи толкал что Зиги ему самый близкий человек. Малина Вареньевна писал(а):
Ну, а Натан? Понятно что он разозлился, выгнал, но чуть остыв он же должен был понять, что парнишке некуда идти Мы вот, кстати, когда с Ирой переводили, тоже не поняли, что это Натан так разозлился. В наше из-за такого детей из дому не выгоняют, особенно, если учесть, что Зигги еще и донор Натана. Так что Нэйт поступил как какой-то старорежимный старикашка кариша писал(а):
В свете общения с Натаном мог бы понимать чем рискует Вот-вот, а то знает Кэрри без году неделя и вдруг побежал к ней, забыв про то, что она в лапах Кира находится В общем оба глупо поступили, и теперь за эту глупостть расплачиваться будут |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:43
Я давно хотела высказать свое мнение по одному поводу... Хоть мне и нравится Натан...
Но лично я не понимаю, как можно использовать человека, которого считаешь сыном, в качестве донора. И платить ему за это. Зигги мог и по доброй воле делать это. Но денюшку то он брал... Поэтому... даж не знаю Но респект и уважуха Армине за книгу. За реальность. За то, что тут никто не идеален, как обычно пишут в книгах! И мне это нравится. Даже у главных героев есть недостатки, и они тоже плохо поступают... И все равно мы любим их _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 12:43
Rusena писал(а): Действительно, а я как то на это внимания даже не обратила... Но лично я не понимаю, как можно использовать человека, которого считаешь сыном, в качестве донора. И платить ему за это. Зигги мог и по доброй воле делать это. Но денюшку то он брал... Поэтому... даж не знаю Малина Вареньевна писал(а): Мне кажется она себя виноватой перед ним считает, ведь он за "Движение", а она получается к врагам переметнулась, предала( хотя лично я так не считаю), ну и к тому же он обещал что убъет ее.И почему Керри бойсять теперь встречи с ним? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |