Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>13 Июн 2011 14:21

Ох... вот это глава...
Одни эмоции. Зигги безумно жаль, вот уж попал "из огня да в полымя". Sad
taniyska писал(а):
Подняв его руку, я подумала, что же я увижу, если соединю наши руки так, как он делал раньше. Если его защита слабела во сне, смогу ли я выбрать направление видений?
Переплетя свои пальцы с его, я закрыла глаза.

Видимо, Кэрри забыла поговорку о любопытстве, сгубившем кошку. Надо ж было Киру в душу полезть... no

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>13 Июн 2011 15:35

Девочки, спасибо за новую главу! Что же случилось с Киром? Почему он так разозлился на Кэрри из-за того, что она увидела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>13 Июн 2011 15:39

Спасибо!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>13 Июн 2011 15:47

taniyska писал(а):
«Я лишь сказал, что не убью его. Наслаждайся остатками».

вот скотина, ненавижу его!!!!!!!! Gun
taniyska писал(а):
Потому что я не знала, что Натан сделает со мной, когда меня увидит.

видно и он тоже не будет лапочкой!!!!!!!! Laughing

taniyska, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>13 Июн 2011 15:47

чем дальше в лес тем больше... интересненького. спасибо девочкам за перевод.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>13 Июн 2011 17:00

taniyska, Sig ra Elena спасибо за перевод новый главы!
Бедненький Зигги, мне так его жалко.
Очень интересно, как же пройдёт встреча с Натаном.
С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Июн 2011 18:34

taniyska, Sig ra Elena ,спасибо за великолепный перевод!
Та еще глава!

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>13 Июн 2011 19:04

taniyska, Sig ra Elena, большое спасибо за продолжение!!! Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>13 Июн 2011 19:10

taniyska, Sig ra Elena, благодарю за интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>13 Июн 2011 21:06

Девочки спасибо за новую главку!
Katri писал(а):
Бедненький Зигги, мне так его жалко.
И мне его жаль, вляпался по самые уши! Глупо было все таки идти к Кэрри, он же прекрасно знал что там ни чего хорошего и она не по доброй воле туда пошла...И Натан тоже хорош, ну подумаешь парень гей, что из дома то выгонять, а все речи толкал что Зиги ему самый близкий человек.
очаровашка писал(а):
taniyska писал(а): «Я лишь сказал, что не убью его. Наслаждайся остатками».

вот скотина, ненавижу его!!!!!!!!
Это он конечно жестко, но не могу отделаться от ощущения, что не такой он плохой каким кажется, ну или мне бы очень хотелось что бы так было... К тому же что то я не просекла фишку, отец Кира что то там не до понял и взялся убивать все вампов, так? Так это же то же самое чем занимается движение, но они вроде как противоборствующие стороны... в чем смысл?! Так получатся что не смотря на всю свою жестокость Кир как бы ведет праведную-освободительную войну, ведь, забудем на минуточку про людей- животных, с вампирской стороны, то что он делает(востание против Дведения) это правильно, нельзя же всех поголовно валить, можно же это дело(создание вампов) просто взять под кантроль?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>14 Июн 2011 9:02

Спасибо за чудесный перевод! Интересненькое дело получается : Зигги, как напроказивший ребенок, наказанный "отцом" убегает . . . к "мамочке" ? . . Ну, если опустить жестокость его прибытия, он теперь готов доверять ей ? Ну, а Натан? Понятно что он разозлился, выгнал, но чуть остыв он же должен был понять, что парнишке некуда идти. Или мы сами такие правильные и праведные, что можем осуждать? И почему Керри бойсять теперь встречи с ним? Да за то что он не побеспокоился о Зигги я б сама разорвала Натана. Можно подумать Керри по собственной воле осталась с Киром, и теперь что? упрекать её, возненавидеть ,.. а нет, обвинить в состоянии Зигги. В общем - жуть . . . А прикольные сны сняться нашему плохому мальчику. Только чему удивилась Керри? Учитывая вообще жестокость вампиров, да плюс средневековье она ожидала что Кира там по головке гладили ? Или мы рядом с этим парнем последние мозги теряем? Интересненько Smile Жду проду!

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Июн 2011 11:23

Малина Вареньевна писал(а):
Зигги, как напроказивший ребенок, наказанный "отцом" убегает . . . к "мамочке" ?

А потом еще одни родственные "теплые" отношения у Кира с семейкой... В этой главе достаточно жестко показано отношение, не просто питаться ,кровь пить для того чтобы выжить,а еще и прям садо-мазо...Зигги жалко? В свете общения с Натаном мог бы понимать чем рискует.Они же не пейзажи на природе писали. Не знаю вообще стараюсь абстрагироваться от событий в книге иначе крыша поедет. Перевод класс!!!! И автор прекрасно все рассказывает Ok Спасибо!!!!

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>14 Июн 2011 11:35

Destiny писал(а):
Натан тоже хорош, ну подумаешь парень гей, что из дома то выгонять, а все речи толкал что Зиги ему самый близкий человек.

Ну, а Натан? Понятно что он разозлился, выгнал, но чуть остыв он же должен был понять, что парнишке некуда идти

Мы вот, кстати, когда с Ирой переводили, тоже не поняли, что это Натан так разозлился. В наше из-за такого детей из дому не выгоняют, особенно, если учесть, что Зигги еще и донор Натана. Так что Нэйт поступил как какой-то старорежимный старикашка

кариша писал(а):
В свете общения с Натаном мог бы понимать чем рискует

Вот-вот, а то знает Кэрри без году неделя и вдруг побежал к ней, забыв про то, что она в лапах Кира находится
В общем оба глупо поступили, и теперь за эту глупостть расплачиваться будут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>14 Июн 2011 11:43

Я давно хотела высказать свое мнение по одному поводу... Хоть мне и нравится Натан...
Но лично я не понимаю, как можно использовать человека, которого считаешь сыном, в качестве донора. И платить ему за это. Зигги мог и по доброй воле делать это. Но денюшку то он брал... Поэтому... даж не знаю

Но респект и уважуха Армине за книгу. За реальность. За то, что тут никто не идеален, как обычно пишут в книгах! И мне это нравится. Даже у главных героев есть недостатки, и они тоже плохо поступают... И все равно мы любим ихSmile

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>14 Июн 2011 12:43

Rusena писал(а):
Но лично я не понимаю, как можно использовать человека, которого считаешь сыном, в качестве донора. И платить ему за это. Зигги мог и по доброй воле делать это. Но денюшку то он брал... Поэтому... даж не знаю
Действительно, а я как то на это внимания даже не обратила...
И почему Керри бойсять теперь встречи с ним?
Мне кажется она себя виноватой перед ним считает, ведь он за "Движение", а она получается к врагам переметнулась, предала( хотя лично я так не считаю), ну и к тому же он обещал что убъет ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: Решение поджечь замок было отличным, но слегка непродуманным. Ганс оказался отрезанным от нас стеной огня. Мы поджигали все, что могли,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Арминтраут "Превращение" [11553] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение